ID работы: 11538831

Репетитор

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В своей заполненной аниме приколами комнате, сидел одинокий человек, на вид ему было около 17-18 лет. По всем признакам он дед инсайд анимешник… Его звали… Даниил, для близких Даня… В этом году у него важный экзамен, как никак от него зависит бушующие этого ”Лидера”. Как и многие подростки Даня захотел иметь работу, так как нужны деньги и на жизнь и на дополнительное обучение, в котором сильно нуждался Даниил. Он уже долгое время хочет пойти на адвоката, да не просто хочет, а очень даже хочет! Даня обучится на защитника прав человека из за смешной и одновременно трагичной истории… Где то миллион лет назад… одним хорошим днём, Даня прогуливал уроки, как заметил пацана и девчонку, которые можно сказать слегка боролись. Даниилу было очень интересно, что стало началом их «борьбы», так что преодолев пару социальных загонов, подошёл к ним, и спросил, что происходит. На вопрос он услышал давольно популярный ответ: -Он мне должен деняк! «Ответила человек женского пола» -Денег нет! Но вы держитесь) «Ответил сразу же Пацан» -Верни 70 рублей! -нет После этого диалога мне стало смешно и жаль, но из за неопытности в общении с людьми, он сразу ушёл даже не попрощавшись. В наше же время, для обучения на адвоката надо ждать экзамены, так что Даня считает нужным найти временную работу. Все время Даня тратил лишь на Геншин, общение в интернете и чуть чуть школа… Так что он решил выбрать работу будущего! Работать консультантом в интернет магазине… На слуху у него был только аБито, так что сразу туда написал резюме и на следующий день его приняли с распростертыми руками! До экзамена месяц… Из свободных денег от силы 200 рублей натереться. Даниил был не из глупых и для большей продуктивности начал помогать людям находящиеся в разделе: репетиторство, обучение. Так прошла ещё одна неделя… В тот момент как до контрольной остаётся две недели, Даня отписывает ещё одного репетитора. Тот как обычно кидает его в чёрный список.(заранее тихо осуждаю…) НО!!! За секунду до добавления в ЧС (буду так писать), Даня увидел цену этого репетитора… Всего 70 рублей за занятие… Даниил сразу поменял аккаунт в аБито на гражданский и зашел на аккаунт репетитора, все внимательно изучил… И с радостью написал о том что хочет пробный урок с ним! С таким хорошим настроением Даня не шёл играть в геншин уже как пол года! Он побыстрому зашёл в социальные сети и нашёл достаточно хорошего игрока в геншин, примерно такого же уровня. Они вместе поиграли пару часиков и после разошлись так как у обоих был завтра какой то важный день. На утро Даня уже выпроваживал родителей из квартиры так как не хотел чтобы они мешали ему. Его родители подумали, что их сын пригласил девушку домой, так что быстро ушли. Но они даже не подозревали, что позвал то он и не девушку… Прошло около часа. В дверь позвонили. Даня сразу подскочил и пошёл открывать дверь. Открыв дверь он увидел тако самого пацана с аБито, который предлагал свои услуги за 70 рублей. ((РЕПЕТИТОРСТВО!!!)) Они оба прошли в комнату Дани, где начали знакомиться… Сначала говорили про учебу, а потом заговорили о геншине и аниме… Вот они и встретились… Они как будто дополняли друг друга, как бы помогая жить, не скучая в этом мире… Они приступили к занятиям, но они местами проходили трудно из за того, что Дане постоянно приходили слегка, а иногда и очень пошлые мысли… Главным разочарованием для него стал факт, что его связь с Михаилом тишь луч, а не отрезок… Ой, заучился же он геометрией… Так вот! Даня понимая, что его фантазии лишь его фантазии, так что быстро отвергал даже попытки на близость, но надежда, как говорится, умирает последней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.