ID работы: 11538941

I'll give you a flower

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3. I'll give you a flower

Настройки текста
Ханагаки бледнеет прямо на чёрных глазах озадаченных реакцией черноволосого, кажется перед голубыми искристыми глазами всё закрыло пеленой. Он медленно скатывается на пол, обдумывая сказанное, и про себя обречённо молвил « Так это правда». А последующие картинки его несладкой работы тут. Из всех мест, которые могут быть, кажется, каждая школа осведомлена о том кто такой Манджиро Сано, вызывали у Такемичи ноющее чувство в груди, он не слышит тихого зова со стороны, в ушах лишь отчётливо слышно рак сильно бьётся его сердце, что вот чуть-чуть и выпрыгнет из грудной клетки. Он прибывает в лёгкой прострации лишь до того момента как не почувствовал его крепкие жилистые руки, что с силой сжали его плечи, Майки начал его несильно потряхивать и через пару таких махинаций Такемичи пробила несильная дрожь в теле и он широко раскрывает свои наивные голубые глаза. - Прости, не хотел тебя напугать, пожалуй, я выразился не так – Вееровидные пушистые реснички, пару раз захлопали в лёгком непонимании. В глазах блеснула едва заметная надежда на то, что он просто недопонял его слова, хотя такое по-другому сложно понять – Да это правда, я избил до смерти своего бывшего друга – Бледность на лице маленькими отрезками возвращалась, а рот чуток приоткрылся. Манджиро решив не обращать на это внимание, кашлянул – Ты бы сильно разозлился, если бы твой дорогой человек мог умереть из-за друга? - Я тебя совсем не понимаю – Приглушённо ответил Такемичи – Но если так, то очень. - Не знаю, как получилось так, что обо мне столько слухов в школе ходит. В тот день я думал, что мой брат умрёт. У него была серьёзная травма головы, а тот, кто нанёс удар туда, совершенно не раскаивался, наоборот, только обвинил меня в случившемся. Я не хотел его так сильно избивать, но в тот момент разум будто покинул мою голову. Из-за этого, кстати, ты даже был похож на мертвеца. Я не хотел доставлять всем проблем из-за того что меня хотели забрать в исправительную школу. Поэтому, Симо смогла откосить меня от туда, да ещё отделался лишь домашним арестом в несколько недель – Такемичи покраснел, понимание всего резко забило ему в голову, но он твёрдо уверил себя в том, что он не виноват и опасения взялись не с пустого места. Голубые глаза уставились в пол, сказать честно он и сам не знает, как поступил бы с данной ситуации, ибо он привык быть не грани, а дорогих людей вот как давно и не стало, после чего и жить ему было негде. Манджиро всё же теперь не вызывал такой животный страх после этих разъяснений, наступила тишина и единственное что смог произнести Ханагаки так это: - Прости – С нотками грусти шепнул он, вздыхая. - Ты не виноват – Отвечает блондин, в душе же Такемичи самоуверенно ответил «Да, знаю я» - Симо, умная да? – Такемичи глупо находит тему для разговора, Манджиро же обречённо вздыхает, оборачиваясь в сторону двери, наблюдая, не пришёл ли кто, и, удостоверившись, что никого из посетителей нет, посмотрел на Такемичи. - Я уверен, если бы не просьба моего деда, то она бы и пальцем не пошевелила. Её бабушка продавала цветы, что ему очень нравятся, а она могла принести их на дом, как потом выяснилось, деньги за доставку платить не нужно было, что же случилось у тебя, что она так радушно к тебе отнеслась? – Такемичи прикусывает в беспокойстве нижнюю губу и не рассказать, что о себе паренёк считал как то не честно, ведь блондин рассказал о себе, только его ведь никто не заставлял. - У тебя тоже грустная история – выдыхает он – Но ты очень приятный парень, думаю, мы подружимся. - Надеюсь – Обречённо выдыхает Ханагаки, принимаясь вставать с пола – У нас ещё есть работа, так что не стоит прохлаждаться, а то так можно зарплаты не дождаться – Походу Такемичи подлил масла в огонь. - Она что тебе обещала отдавать зарплату? – В недовольстве растягивая слова, полюбопытствовал обладатель обсидиановых глаз, на последнем слове он драматично хныкнул. - Ну да, а что? – - Она мне не платит, уже целый год – Недовольно бурчит Манджиро. - Ну, у неё есть на это права – Ухмыляется в ответ Такемичи, прихватывая с деревянного столика ножницы. - А я, между прочим, мог бы покупать себе дорояки сам, но вместо этого я клянчу деньги у Кен-чика – Мальчишка поджимает губы и не довольно отвечает. - Боже, как мне жаль твоего друга – И театрально кладёт свою ладонь себе на лоб, Манджиро же отворачивается и как старушка недовольно бухтит. - Меня бы пожалел – но на эти жалобные высказывания не последовало никакого ответа – Проверь, не сухая ли орхидея. Такемичи вошкается достаёт из-под столика ту самую книжку, о которого говорила конопатая девчушка, и Ханагаки начинает пролистывать её страницы, каждое растение было подробно расписано, сложности выращивания, и самое главное какие могут возникнуть ошибки, при присмотре или поливе. К каждому растению было уделено такое внимание, что на лице у него проскальзывает тёплая улыбка. Манджиро был занят проверкой влажности почвы, но всё же его взгляд был подцеплен этой тёплой улыбкой. От этого так странно почувствовал себя блондин, и в кой то веки он всё же рад, что работает не один. Его щёки незаметно приобрели розоватый оттенок, и он совершенно отвлёкся от своего занятия, поэтому удивившись тому, что его взгляд так резко пал на Такемичи, резко встряхнул головой, сосредотачивая своё внимание тому, чем занимается. В помещении, будто с его приходом стало теплее, чело-обогреватель, такое видит он впервые. - Как я помню, орхидеи посажены в прозрачном горшке, так что корни видны, если они зелёные поливать их пока не нужно, если они белые и сухие пора полить. И их не поливают водопроводной водой, там слишком много извести. В шкафчике стоит дистиллированная вода ей можно, и полить – Такемичи дивится познаниями Манджиро, всё же это редко видеть парня который работает в цветочном магазине, ухаживает там за цветами поливает, следит за состоянием, кажется за людьми так не следят как за этими цветами. Он отставляет книжку чуть в сторону, следуя проверить корни орхидеи, которые как выяснил парнишка, чуть приподняв горшок, были беловатого цвета, поэтому он решил, перед тем как полить все виды этого цветка, проверить их корни. Только после он достал из шкафчика большой бутыль с водой, на которой имелась этикетка производителя. - Не перелей только – Со смешком предупреждает Майки. - Я это и сам знаю – По-детски дуется Ханагаки, наливая воду в зелёную лейку с тонким носиком. - Я просто предупредил, не стоит так дуться – смеётся блондин – Это очень противные растения. - Переняли за год, что то от тебя – Манджиро же ухмыляется, и смотрит в сторону Такемичи, громко хлопает рукой по столу, что парнишка от неожиданности дёрнулся и посмотрел в его сторону, кажется, холод чёрных глаз пронизал Такемичи с головой, а низким ледяным голосом ему был задам вопрос – А ты осмелел – Черноволосый сглатывает, а капелька пота одиноко скатывается по его лбу – Это круто, я могу называть тебя своим другом!!! – Отвечает он, с улыбкой, чёрт, Ханагаки клянётся, что теперь больше всего в своей жизни ненавидит лицезреть такую резкую смену настроения, ибо он не желает себе инсульт жопы последней степени и с этими мыслями, до его ушей доносится оглушающий звук разбитого стекла, Майки разбил горшок, с самым дорогим цветком в этом помещении, у Такемичи остановилось сердце, жопа ка не странно напряглась.

« Инсульт жопы, теперь, точно будет»

(Автор: Вот новая главушка, пишите пожалуйста комментарии они хорошо поднимают мою уверенность и желание писать продолжение)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.