ID работы: 11539104

Дикий океан

Гет
NC-17
Завершён
477
автор
Chill Moon бета
Размер:
137 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 307 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

xiv

      Тепло. СуА ощутила теплоту от тела, обнимающего её за талию. Это был самый невинный поцелуй, который она когда-либо получала, будто тот, кто дарит его, очень боялся спугнуть её. Ведь так и есть, Чонгук не торопился с дальнейшими действиями. Не было никаких попыток углубить поцелуй, просто его губы касались уст Ким. На секунду девушка решает ответить, но почему-то резко останавливается, отстраняясь от лица парня. — Друзья ведь не должны пробовать друг друга на вкус… — озадаченно задает вопрос та. — Я ещё не пробовал тебя на вкус, СуА… — шепчет тот, соблазнительно облизываясь.       Его взгляд так и кричал о том, что скрыть было невозможно — страсть. — Но… — Чонгук замечает легкую панику в глазах девушки, когда они хаотично бегают по его лицу. — Это простой поцелуй, СуА! — поглаживает её плечи. — ведь в Америке все лучшие друзья учатся целоваться друг на друге? Я прав? — айдол так хочет развеять испуг, который он так не хотел ощущать от неё. — Мы ведь друзья? — прикусывает свои только что поцелованные губы. — Для тебя да… — тот отстраняется окончательно и садится на удобный диван, чтобы включить какой-нибудь фильм, пытаясь спрятать свои истинные чувства. — А для тебя? — та садится рядом в позе лотоса.       Что ощущал парень? Конечно, обиду, что ей не понравился поцелуй с ним. А ему это очень даже понравилось. Чонгук и предположить не мог, что для него любовь существует в образе Ким СуА.       К тому же только что айдол нарушил своё правило — не влюбляться в кого-либо пока не исполнится тридцать пять, а потом планировал спокойно встречаться до сорока, а через годика два женился бы. Но судьба любит играть и на данный момент жестоко издевалась над Чоном: обманув парня, она сорвала все его планы. В голове так и стоит картинка, как тот поедет в Лос Анджелес и кинется с того обрыва с криками о любви к СуА. — Давай забудем об этом… — добавляет парень, делая вид, что ему всё равно. — Но… — ставит свою маленькую ручку на правое плечо «друга», прося его обернуться к ней. — СуА, я уже понял твою позицию! Тебе не понравилось и… — одним движением скидывает её руку, даже не взглянув на гитаристку. — Мне понравилось… — на что тот махом поворачивает голову. — Тебе что? — переспрашивает, открывая глаза настолько широко, насколько было возможно. — Сначала ответь на вопрос, Джей Кей! А что для тебя? — скрещивает руки Ким, требуя ответ на ранее заданный вопрос. — Вот надо мне это в первые минуты нового года… — раздражается тот. — для меня нет… Теперь гитаристка впала в транс. Она нравится Чону? — Ч-что? — хочет уточнить девушка. — У меня нет друзей девушек СуА, я тебе это и раньше говорил … Так что для меня ты не подруга… — холодный Чон Чонгук появляется вновь.       Гитаристка думает, что за этот новый год (за пару минут) она ощутила тонну эмоций. И прямо сейчас она чувствует — стыд. Самый настоящий позор. Личное смущение за странные мысли в голове. Она думала, что парень будет признаваться ей в любви, однако огромное «но» даёт мысленную пощечину. Получается, парень просто поцеловал её? Без всяких чувств? — Если ты ещё не напридумывала себе что-то… но скажу тебе честно! — холодный тон чуть смягчился. — этот поцелуй значим для меня… Вот и ответ. Значит, значим. — Чон… — СуА хочет прояснить ситуацию, но её останавливают, прежде чем она успеет что-то высказать. — Я знаю, — грустно улыбается парень, смотря прямо в глаза. — ты не готова, как и я не готов… но не мог не поцеловать тебя, мне хотелось сделать это ещё давно… Значит ли это, что я ему нравлюсь?       Обладатель прекрасного голоса, глядя на неё, решает быть откровенным по отношению к девушке, сидящей рядом. Ведь именно она является причиной быстрого сердцебиения айдола, значит та заслуживает знать его чувства. — А когда мы будем готовы? — кладёт голову на плечо Чонгука. — В нужное время и в нужном месте… — нажимает кнопку пульта, желая уже начать просмотр фильма. — И на помидорах… — мямлит та. — Что прости? — Если стыдно просить друга научить целоваться, то есть другой вариант… помидоры… — объясняет девушка. — Ты нечто, Ким СуА… — улыбается девушке.       Новая кинолента с участием Анджелины Джоли, оказалась весьма интересной, но только вот слишком длинной. Спустя какое-то время Гук ощущает, как голова на плече скоро повалится либо назад, либо вперёд, да и сам айдол еле держал глаза открытыми. — Заснула…– шепчет, растягиваясь во всю длину дивана, придерживая девушку за талию. А она так и продолжает спать на одной половине его тела, щекой лёжа на его груди. Обнимая гитаристку за спину, Чон засыпает моментально.

***

      То утро оба запомнили навсегда. Чон всё утро притворялся спящим, а СуА всячески пыталась встать с парня, но никак не получалось, ведь тот крепко обнимал её. Так, не замечая неспящего друга, Ким еле встала и мирно оставила того притворяться и дальше. Ушла. Просто ушла. Ушла по-американски, оставив записку:

«Спасибо за потрясающий вечер!»

      Парень оценил это, но слова звучали так, будто они переспали, чего точно не было. Они просто заснули вместе. А восьмой день нового года все ещё держал в себе приятные воспоминания о том вечере.       Девушка возобновила свою деятельность, а парень также бурно занимается саморазвитием, а если быть точнее, то боксом.       Все эти дни они ни разу не пересекались, парень не приезжал к ней, хотя на самом деле приезжал, но не заходил к ней, смотрел издалека, как она, во что была одета и с кем общалась. Не то чтобы тот шпионил за своей подругой, просто любил наблюдать за ней, что делал и раньше.       А девушка явно тосковала по звезде, хотя никогда не признается в этом себе. С начала этого года их встреч за кофе или ночных поездок ещё не было. СуА ждала, а увидев его последний пост в Инстаграме, где тот боксирует, она недовольно бурчала, что раньше в такое время он приходил к ней в магазин.       Ким СуА ученица старой школы, не смотря на то, что она довольно-таки феминистических взглядов, она любит, когда парни делают первый шаг. Сами звонят, сами приглашают. И где логика — спросите вы, как и говорилось она лежала в мусорном баке за её домом. Гитаристка решила позвонить первой, быть самым настоящим борцом за равноправие. — Привет! — слышится напряжённый голос Чонгука, хотя было заметно, что он притворяется. Конечно, он тоже скучал. — У меня есть билеты на Человека паука, пойдёшь со мной? — на одном дыхании произносит она. — Ты меня приглашаешь? — восторженно спрашивает парень. — Эмм, да? — Мне считать это свиданием? — намекает на романтическую сторону. — Десятого января в семь вечера, адрес скину позже! — отключается девушка.       Ким кричит от радости, что смогла перебороть себя и позвонить ему, даже прыгает от счастья, и совсем не видит, что в машине, припаркованной у обочины, сидит и следит за этим зрелищем сам Чонгук, у которого та самая идиотская улыбка на лице.

***

      В день фильма девушка красиво оделась. Впервые в жизни она оделась для кого-то: приталенное короткое платье коричневого цвета, чёрные чулки и единственный объект, сохранивший её обычный стиль — тёмные лаковые ботинки.       Волосы были распущены, а длинное пальто бежевого цвета и маска скрывали весь марафет девушки.       Когда Гук приехал за ней, та моментально вышла и почти бегом приблизилась к машине, дабы скорее встретиться с ним. — Привет! — улыбается парень первым, и глазами бегает по лицу особы, ведь тоже давно не видел её. А та тем временем сняла маску. — ты сегодня… такая красивая… — Ты просто меня давно не видел, — закатывает глаза, хотя чувствует, как щёки краснеют. — я всегда красива! — Но сегодня по-особенному! — не дождавшись реакции девушки, парень нажимает на газ и направляется в кинотеатр.       СуА замечает, что парень тоже принарядился, хотя он всегда стильно одевается, но в этот раз было много ярких аксессуаров, в виде колец и пирсинга на брови и губах. Обычно Гуки оставлял только одно, либо ничего.       Приватная парковка была на удивление свободной, оставив машину, пара друзей направилась прямо к главному входу, через который они попали в огромное здание, где будут показывать фильм. — Вроде онни говорила, что все билеты раскуплены… — оглядывается по сторонам, пытаясь найти кого-то кроме сотрудников кинотеатра. — или мы опоздали? — паникует та и, взяв за руку Чонгука, ведёт его к залу. — Кажется, опоздали! — тоже приходит к такому выводу Джей Кей. — Блин! Зал ведь совсем пустой, человек пять даже не найдётся! Вот же продавщица из мухи слона сделала… — войдя в кинозал Ким охает, ведь там и правда сидели считанные посетители. — Что за онни? Что за продавщица? — задает вопросы парень. — Эта та женщина, у кого я приобрела билеты на фильм! Всё, давай присаживайся, — та снимает своё пальто, показывая весь свой образ.       Глаза парня вспыхивают огнём, когда замечают границы платья на округлых бёдрах. Парень моментально кладёт свою куртку на её колени, чтобы их прикрыть, на что девушка довольно улыбается.       Фильм был очень увлекательным и захватывающим, а спецэффекты не описать словами, всё на высшем уровне. А в тот момент, когда все три паука сражались против антигероев, Чон даже подпрыгнул, ведь один из них спас главную героиню. — Он успел спасти её! — орёт на весь зал тот. — Эндрю Гарфилд мой любимый спайдермен! — комментирует девушка. — А мой Том Холланд! — весело говорит тот. — Давай подождём сцену после титров? — предлагает парень. — Конечно! Я всегда жду, что же там покажут…       Все кроме них покинули зал, только они ждали спойлер видео после кредитов на фильм. — О Эм Джи! Доктор Стрендж!!! — вместе охают, смотря на экран большими глазами. — поверить не могу! — И я! — ошарашено смотрит на девушку, придерживая её за запястье.       Так как это был последний киносеанс, никого в здании, кроме рабочего персонала, не осталось. Благо никто не замечает всемирную звезду, ведь маска и перчатки хорошо скрывали его личность. Но никто не ожидал, что у главного входа будет так много народа, а увидев это, Чон резко останавливается. — Много людей? — смотрит девушка, замечая тревогу в глазах парня. — Да… — Эй ты! — парень замирает, неужели его заметили? — Девушка из Америки! — женский голос кричит за спиной парня. — Онни? — подходит к ней. — как же я рада тебя встретить! Я думала о тебе, когда смотрела фильм! — Так ты нашла того, с кем сходить на фильм? — смотрит на широкую спину. — Эй, повернись! — шепчет гитаристка. — онни, а мы можем посидеть у тебя в будке билетов? — Хотите пообниматься? — смеётся женщина, на что Чон резко поворачивается с возмущением в глазах.       Женщина подозрительно смотрит на парня, будто знает его личность, но всё же соглашается чтобы те посидели у неё в будке. Когда те шагали за ней, айдол тихо шепнул на ушко СуА: — Она уже давно не онни, она аджума! — поправляет гитаристку тот. — Но она сама сказала, что она моя онни… — пожимает плечами.       Они дошли до кассовой будки, окно которой выходило на улицу, но женщина уже спустила шторы, скрывая от прохожих комнату. Все трое садятся за маленький стол. В будке настолько мало места, что Чон еле вписывается в габариты комнатки. Душно. — Можете снять маски, — на что парень отказывается, а девушка, соглашаясь, снимает закрывающий часть лица предмет. — вот чай, пейте! — женщина не забывает о гостеприимстве. — Спасибо! — оба произносят одновременно и после переглядываются друг с другом.       Чонгук чувствовал себя не в своей тарелке, не то чтобы он предчувствал какую-нибудь опасность, просто он находился в окружении незнакомого человека, кому не мог довериться сразу. Но то, что СуА ведёт себя расслаблено, помогало ему не драматизировать. — И так… — начинает аджума, привлекая к себе внимание. — Кто из вас дающий и кто из вас принимающий? — В смысле? — айдол решается вступить в диалог. — В отношениях один всегда любит больше, чем другой… — объясняет та. — Так кто дарит свою любовь, а кто принимает её? — наблюдая за парочкой, вновь повторяет вопрос. — Нет, мы не… — СуА краснеет и машет рукой, отрицая очевидное. Видимо, женщина тоже заметила их притяжение друг к другу.       Парень нервно смеётся, чешет свой затылок и медленно поднимает руку, давая понять, что он дающий. Ведь правда, он всегда волновался о ней больше, чем она о нём. Все эти цветы, обеды, завтраки, кофе, вечерние прогулки это всё по его инициативе. — Эй! А кто тебя в кино пригласил? — возмущается девушка, пиная ногой под столом Чона. — Она бы не пригласила тебя, если бы я не дала ей второй билет за бесплатно! — открывает правду парню женщина. — Вот оно что!!! — парень решает снять маску и сдерживает свой смех, так как ситуация была весьма забавной. И эта женщина уже вселила доверие звезде. — Эй, молодёжь! Спокойно! — встаёт с места аджума. — я пойду проверю, как там обстановка! А вы тут спокойно!       Оставляет двоих, чтобы те разобрались. Гук встаёт, как только они остаются вдвоём в будке. Гитаристка повторяет за ним и также поднимается на ноги. — Так мой билет был бесплатным? — языком упирается во внутреннюю щеку. — Зачем обижаться на это… — надувает губки та и поворачивается спиной к парню, смотря на закрытые жалюзи. — Я не обижаюсь… — один шаг и он уже крепко прижимает девушку к себе. — я рад, что ты пригласила именно меня! — целует щеку. — ты сегодня нереально красивая, СуА! — шепчет на ушко. — Ты занимаешься боксом? — смущается та и меняет тему разговора. Ким теперь полностью поворачивается, чтобы взглянуть на парня. — Ты следишь за моим инстаграмом? — придерживает её за плечи, а в ответ получает кивок. — А я ждала тебя… в магазине… — отпускает глаза от смущения.       После таких слов парень не может себя сдержать и резко прижимается губами к ней. И ему было плевать, что металлическое кольцо на нижней губе мешало им. Он просто хотел поцеловать её и всё. — Если этот поцелуй повторится в третий раз, то ты не убежишь от меня, Ким СуА… — Значит, у меня остался всего один шанс на побег? — Только один… Вновь возвращается к её губам, и этот поцелуй был не как в первый раз в новый год. Он был более чувственным, ведь девушка ответила на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.