ID работы: 11539104

Дикий океан

Гет
NC-17
Завершён
478
автор
Chill Moon бета
Размер:
137 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 308 Отзывы 190 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

xv

      Как? Как перестать думать о человеке, который буквально вселился в душу? Его просто невозможно забыть. Он везде. В буквальном и фигуральном значении этого слова. Его плакаты на остановках, вся реклама с ним, он даже биллборд захватил — Чон Чонгук повсюду. Вот так и сходила с ума СуА. Чонгук полностью окружал её, не важно: приедет ли он к ней сегодня или нет, она обязательно встретит его отражение в виде рекламных роликов по тв или услышит голос по радио. Передоз Чонгуком был бы точным диагнозом, если бы СуА нашли без сознания в её квартирке.       Сейчас они возвращались из той будки, где аджума застала их целующимися. А парень навсегда запомнит, как та негромко крикнула: «Так и знала, что обниматься будете!». Вот так бешено он ещё не смеялся, разве что над шутками Джин хёна. — Боже! Как же я фанатела от этих ребят в детстве! — гитаристка, сидя на переднем сиденьи машины айдола, подпевала песне Jonas Brothers — Leave Before You Love Me. — Братья Джонас? — удивляется тот. — Да, они были своего рода как мы, только… ммм лет пятнадцать назад… — А потом появились One Direction — продолжает хронологию та. — Оу! Кого ты любишь из них? - Чонгук удивлённо приподнимает бровь. — Без лишних слов - Гарри Стайлс! — блаженно закатывает глаза Ким. — Ох! Даже я люблю его! — смеётся парень. — Да! И он, и Ник Джонас такие кудряшки! — мелодичным голосом комментирует внешность мужчин. — Так тебе нравятся кудрявые… — не смотря на ночную дорогу, тот испепеляет девушку взглядом. Чувство собственности? — Нет! Ты не можешь, Джей-Кей! — мотает головой в стороны и легонько бьёт парня по предплечью. — Я ещё ничего не сказал, СуА! — звонкий смех раздаётся в салоне машины. — Ты не можешь ревновать меня к каким-то селебрити! — от своих же слов смущается гитаристка. — Вот оно как… каким-то селебрити… — кивает головой, сдерживая себя, чтобы не рассмеяться вновь. — Ты их тоже встречала на Аллее криков? — Джей-Кей! — вновь правой ладонью бьёт его.       Ночной Сеул, заставляет влюбиться в него ещё больше, своими яркими огнями, небоскребами, рекламными щитами. Если добавить несколько пальм, то будет точная копия чайнатауна Лос Анджелеса, точнее Кореян Таун.       Гук припарковал свою машину недалеко от дома особы. Медленно шагая в сторону её дома, пара останавливилась только когда оказалась рядом с нужным подьездом. — Может, повторим тот поцелуй? — подходит ближе к девушке, держа её за запястье. — Нет, — отрицает та. — это мой шанс на побег, ты же знаешь! — кладет руки на его плечи, не сильно отталкивая парня. — Несмотря на это, я все-равно повторил бы, — Чон не хочет давить на девушку, и просто поддаётся её воле. — Мне завтра на вызов нужно поехать, чтобы гитары посмотреть, — прежде чем уйти та нежно целует парня в щеку, которая была спрятана за маской.       Чон рывком останавливает уходящую, развернув к себе и снимает ткань с лица. Подставив щеку, тот просит ещё раз повторить поцелуй, но уже без маски. Она, конечно же, выполняет его немую просьбу. В тот момент Чон обнимает её, прижимая спиной к своей груди. Его пальцы с татушками нежно притягивают девушку за талию и он шумно вдыхает её аромат, тот самый с корицей. — Ммм, — массивный парень получает некого рода экстаз, наполняя свои лёгкие ею. — Пока, моя Ким СуА!

      Уже сидя за рулем своей дорогой машины, всемирная звезда размышляет, что происходит с ними двумя. Середина чего-то, чему нельзя найти определенное и нужное слово, своего рода название. Пара? Вроде оба ещё не готовы. Друзья? Нет, у Чона не бывает подружек. Но то, что сейчас между ними — это что-то сладкое, как пинк-дринк в старбаксе, такое розовое, клубничное и вкусное. Нет приторного вкуса, что отталкивает и нет конца, что было очень важно. Никто не хочет завершения этого радужного тумана. Но парень знает, что не будет тянуть с этим, ведь тот не любит неопределенность, один из самых главных принципов Чона — либо да, либо нет. Как и в этом мире есть только два поворота: направо или налево, так и люди рядом с айдолом должны определиться: либо с ним, либо ни с кем.

***

      Чонгук вновь направлялся на встречу с богатенькой девушкой, к счастью, на последнюю. Завтра уже внесут новые поправки в контракт, так что ему больше не о чем волноваться. Сидящий рядом Тэхён радостно танцевал под песню какого-то джаз исполнителя. — Это конец! Хэлл мэн! — орёт Ким. — Оу, йес бро! — Думаешь, потом нам можно будет уже нормально встречаться? — интересуется старший. — Мы? Никогда! — иронично издает смешок. — Разве что, когда мы перестанем быть BTS, наверное тогда… — Блин, хочу уже с Хэги нормально встречаться… — Ви жалуется. — Помню я ваши истории с письмами! — закатывает глаза Джей-Кей, вспоминая те времена, когда Тэхён искал одну фанатку, которая писала ему письма.       Настроение портится, когда двери комнаты с неприятной особой открываются. Девушка, сидящая внутри вроде красивая и ухоженная, но то, как она ведёт себя — выводит парней из себя, особенно Чона. Не любит он таких выскочек, невоспитанных дам. По его мнению, скромность — это истинная красота любого человека, она украшает любую девушку на свете. Странно, что так думает человек, полностью одетый в Луи Виттон.       Благо встреча проходила не так отвратительно, как ожидали того парни, никаких прикосновений и выпивки. Единственное, что радовало звезд — это скорое завершение этого сбора.

***

      Примерно пятьдесят процентов населения Кореи имеют фамилию Ким, но вероятность родства носителей таких фамилий минимальна. А гитаристка сегодня собирается на встречу очередного клиента, если быть точнее клиентки, с крайне редко встречающимся семейным именем — Мун, а не Ким.       Большой дом с садом и бассейном, охрана в привычных костюмах и очках. Словно логово главы мафии, дом был слишком охраняемым, что даже в здание БигХит она заходила намного быстрее, чем в этот особняк. — Здравствуйте, мисс Ким, — делает глубокий поклон пожилая женщина. — пожалуйста, следуйте за мной. — Thank you, ma’am, — на что получает косой взгляд от леди в возрасте.       СуА захватила свою гитару, чего обычно она не делает, но клиент попросил её не забыть взять инструмент. Чуть не задев огромную дверь чехлом гитары, та заходит в какое-то помещение, в котором сидела компания молодых людей под очень расслабляющую музыку. И тут гитаристка замечает знакомое лицо. Ким Тэхён.        По лицу парня сразу понятно, что он тревожится. Ведь Мун Гаюн не имела права кого-либо вызвать во время встреч с бантанами. Хотя откуда СуА знать это, она далека от корейского шоу-бизнеса. — Уважаемые гости… — хлопает организатор сбора. — Я запомнила имя Ким СуА в сообщениях Джей-Кея… и нашла её в интернете, она гитаристка, которая работает в новом магазине инструментов. Хотела, чтобы она сыграла нам на гитаре. Вот и позвала! — саркастично и противно сообщает богачка. — Что? — СуА начинает злиться. — Ты? — Чонгук появляется из ниоткуда. — Щиб… — матерится Тэхён и моментально поднимается с места, чтобы встать между Гаюн и СуА. Ведь Ким знает, кто такая Ким СуА, хотя и не помнил её лица, но и, конечно, знает, кто такая Мун Гаюн. Несносная девчонка, которая любит портить жизнь людям. — Так вы в действительности знакомы? — скрещивает руки и встаёт с места. — Так это правда, Чонгук, что ты покупал гитару у нас в магазине? — в устах Гаюн течет яд. — Вашего магазина? — втроём задают вопрос ей. — Да-да! Мне Сункё, которого мы уволили из-за неё, кстати, — тыкает пальцем в сторону гитаристки. — говорил о некой Ким СуА, я и предположить не могла, что это именно она… — Я тут по вызову, чтобы осмотреть гитару, а не играть мелодию… Если нет гитары для осмотра, то я ухожу.       Отвратительно. Вся это ситуация просто отвратительна ей. Она чувствует себя как дешёвая щетка для обуви, которой каждый человек чистит свою дорогую обувь. Её ум, её талант сейчас используется без её позволения. Какое ужасное чувство продажи себя. — Мисс СуА, постойте, порадуйте нас своей игрой! — Мун артистично просит девушку остаться.       Женщины на земле делятся на разные типы, но самые известный и распространённый типаж — это «стерва». Именно так вела себя Гаюн. — Лучше тебе сыграть, а то она не отстанет! — говорит Ви, чтобы не тянуть. — так ты уйдёшь отсюда быстрее, поверь, мы тут тоже не по своей воле, — Тэхёну жалко девушку, которая против воли находится здесь. — Хён! — Джей-Кей возражает, но стоящая рядом СуА, делает вид, что не знакома с айдолами, дабы не навредить им. — Я их не знаю, но сыграю вам, мисс Гаюн! — имя богачки с трудом выходит из её уст. — И впредь, прошу вас не вызывать меня по таким просьбам. — голос дрожал так, будто СуА сейчас расплачется. — Не надо! — молящими глазами смотрит младший участник группы.       Его просьба остается неуслышанной, гитаристка достаёт свой инструмент и садится на один из стульев. — Сыграю финрегстайл «We Don’t Talk Anymore» Чарли Пута и Селены Гомез! — смотрит прямо в глаза Чонгука, будто это было явным посланием для него.       СуА настолько четко всё сыграла, что даже в нотах и в струнах ощущалась её злость, а напряженное лицо девушки никак не расслаблялось, а ведь парень знал её истинное выражение лица, когда та наслаждается своей игрой: она всегда надувала губы, находясь в трансе игры на гитаре; а сегодня она злая до чёртиков. Очень заметно.       Парень чувствует страх, страх за возможное одиночество, которое будет вызвано отсутствием СуА, ведь название песни переводится как «Мы больше не общаемся», на это ли намекала она, когда играла эту мелодию.

***

      СуА ушла, покинула это место как можно скорее, оставив там всех: парней, противную богачку, свои чувства и, возможно, любовь. Что же она чувствовала? Ничего - пустоту. Она не тот человек, чтобы держать обиду на всех. Это жизнь, и в ней всякое случается. А сейчас, сидя у себя дома, заплаканная гитаристка получает сообщения, которые она ждала.

СуА…

Я могу зайти к тебе?

Можешь…       Впустив айдола к себе, девушка сразу усмехается. А у парня сердце сжимается, когда он видит красные глаза своей любимой подруги. Он хочет обнять и успокоить её, хочет извиниться. — Я знаю, что ты должен был там находиться… я поняла слова твоего друга… — вспоминает Ви. — Сегодня был последний день… я обещаю… — делает шаг вглубь её квартиры. — Интересно… — старается не расплакаться вновь. — У тебя обувь дороже, чем мой дом… — с тоской произносит она. — я, кажется, не вписываюсь в твой образ жизни, Джей-Кей… — СуА, только не это… — Чон начинает улавливать истинную причину обиды девушки. Неравенство. — Со мной лучше дружить, чем любить… — говорит девушка и отходит от парня, а тот подходит слишком близко. — Я не хочу дружить… — кладёт руки на её талию. — А я не хочу быть оскорбленной… — капли падают с глаз. — Я не позволю никому тебя обидеть! — обнимает девушку, прижимая к себе сильно. — Это не в твоих руках, — обнимает в ответ парня за торс и горько плачет. — я никогда не была так оскорблена!!! Джей-Кей!       Парень чувствует вину перед своей подругой. Никто не обвиняет его, но если бы тот не дал посмотреть на экран своего телефона, Гаюн не узнала бы личность гитаристки. А тут теперь не только мемберы, но и надоедливая богачка. Ведь та испытывала сильное влечение к айдолу, и хотела платными встречами обратить на себя внимание. — Мне так жаль! Прости меня! Это моя вина! — ещё сильнее прижимает к себе девушку, как тогда на Аллее криков, стараясь не смотреть на её слёзы. Он хочет видеть только счастливые капли. — Я тут без родных, без какой-либо моральной поддержки! Я не заслуживаю такого отношения к себе! Меня не для этого родили мои родители! Как люди могут быть такими жестокими! — продолжает, плача, жаловаться. — Я с тобой! Ты тут не одна! — гладит головушку Ким, успокаивая ее. Медленно тянется за своим телефоном в кармане и звонит Тэхёну, который ждёт его в машине. — Хён, езжай, я сегодня останусь с ней! — сообщает парень, а старший Ким через трубку слышит плачущие всхлипы гитаристки и также злится на всю ситуацию. — До встречи завтра в агентстве! — отключается.

***

      Такой красивой девушку парень ещё не видел никогда. Та спала у себя в комнате с немного приоткрытым ртом. Растрепанные волосы, кулачок рядом с лицом и шорты до бёдер, которые очень соблазнительно тянули к себе мужские руки. Парню так и хотелось погладить их. Она спала на одном боку, правая нога не была под пледом, а лежала, открывая шикарный вид на изгибы.       СуА заснула в его объятиях, когда те ещё были в маленькой гостиной её скромной студии. В его тёплых огромных руках СуА быстро уснула. Чон перенес её в спальню, где бережно уложил на односпальную кроватку.       Поглаживая её свободную ладонь, тот подносит её к своим губам. Как же сильно девушку обидели, что она даже расплакалась. Чон знает, что это за чувство, ведь ему тоже было нелегко, когда тот только начал путь айдола. Были обиды на себя и на работу, и на всех людей вокруг. Он как мужчина всё вытерпел, а слабому полу это даётся сложнее. — Я не отпущу тебя, СуА… будь это третий поцелуй или нет! — тянется к её губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.