ID работы: 11539104

Дикий океан

Гет
NC-17
Завершён
478
автор
Chill Moon бета
Размер:
137 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 308 Отзывы 190 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:

xix

      О чём кричит разбитое сердце? Наверное, о своей утраченной любви, так решает для себя девушка, но почему-то меняет своё мнение, вспоминая несправедливость по отношению к себе. Она злилась, вся горела. Плохие люди выставили её не лучшим образом, она стала обманщицей Ким СуА, которая предала друга и возлюбленного ради денег. А самое подлое со стороны Гаюн — это убеждение айдола, что СуА и правда взяла те деньги. Гитаристка кипела, так как Чон поверил, она убивалась, так как не рассказала всё парню. Тогда, возможно, он не поверил бы. Конечно, это её предположения, истинных мыслей Чонгука та уже не узнает. — Я НЕ БРАЛА ДЕНЬГИ У ЭТОЙ ДУРЫ! — кричит, стоя на аллее криков. — Я НЕ ПРЕДАТЕЛЬНИЦА! Я НЕ ПРОДАЖНАЯ! Я КИМ, МАТЬ ВАШУ, СУА-А-А! — децибелы возрастают, напрягая голосовые связки. И слезы. Горькие, солёные капли, обжигая её щеки, всё лились и лились.       Сколько дней она уже приходит сюда и изливает свою душу дикому одинокому океану? Наверное, уже три ранних утра СуА не нарушает эту свою новую традицию. Раз добраться до Джей-Кея невозможно и правду он не услышит, хотя бы океан будет знать об этом.       Вернувшись домой, она срывает один жёлтый цветок с той старой декорации, с которой уже падали лепестки увядших цветов. — Твой подарок мне… — смотрит на цветы. — скоро вас просто выбросят…       Опечаленная такими мыслями СуА поднимается на второй этаж в свою уютную, но одинокую комнатку.

***

      Айдол, покоривший сердца многих, с миллионами на счету, просто не может поехать к своей девушке. Он уже дал гитаристке такой титул. Больше никакой статус его не удовлетворял — любимая девушка и точка, только его и ничья больше. Парень часто вспоминает свои милые тайные разговоры с девушкой. Как она уговаривала его посмотреть ужастик в то утро, когда он вломился к ней. Тогда Джей-Кей, видимо, навсегда распрощался с таким чувством, как страх перед пугающими кинолентами — нужно ведь быть сильным во всем для своей любимой. Неуязвимый Чон Чонгук. — Мы слишком разные, хён! — обращается к Ви, который прохлаждался в номере младшего мембера, чтобы поддержать его в такой период. — она любит хоррор, а я романтичные фильмы, она пьёт американо со льдом, а я тёплое латте, она любит поспать, а я рано просыпаться. Но я люблю её… — замедлился Чон. — люблю обнимать её, когда она боится страшилок, люблю целовать её холодные губы после ледяного напитка, и люблю наблюдать по утрам, как она спит. — Да, ты сильно влип, бро! — открывает рот только для того, чтобы поиздеваться над Чоном. — I know! — хватается за голову двумя руками. — после двух первых концертов поеду в Лос Анджелес… — Тебе давно уже пора туда! Смотри, как ты исхудал, пока искал её… — встаёт и тыкает в рёбра парня, который лежал на кровати. — Всё ещё ищу, если ты не заметил… — закатывает глаза. — Намджун на Вилайве сказал, что ты на жесткой диете… — старший Ким решает присесть рядом с макнэ. — Но причина не в диете… Фак! - ругается. - Почему любовь такая сложная!!! — Гук кричит в подушку. — Я проходил через это, когда думал, что это вы издеваетесь надо мной и якобы пишите письма от лица Хэги… — вспоминает депрессивные дни Ви. — Хён! Ты же знаешь, мы бы так не поступили… и к тому же, вы с ней вместе и счастливы! Не так ли? — И ещё весь мир знает, что я курю! Шит! — кидает себя на вторую половину кровати Чонгука. — Уж лучше это, чем ваши отношения! — утверждает младший. — Ты прикинь, — начинает какой-то рассказ. — мой папа не знал, что я курю! И его друг позвонил ему и типа такой: Твой сын что, курит? — Тэхён смешным голосом озвучивал товарища своего отца. — Хахаха! Как ты мог прятать это от отца? Я тебя не понимаю… — заливается смехом. — Ну хоть это рассмешило тебя! — довольно произносит Ким, ведь это и было его целью: отвлечь хоть на секунду Чонгука от беспокоящих его мыслей.       После слов старшего, Гуки успокаивается и благодарно хлопает по плечу Кима. — Смотри, — тот гордо головой кивает в сторону окон. — весь Лас Вегас наш! — указывая на струящийся через окно фиолетовый цвет. — Наш, бро, наш! — набирает воздух в лёгкие.

***

      Как только первые два концерта прошли, младший участник группы сразу летит в Лос Анджелес. У него было ровно два дня, чтобы вернуться обратно. А поиски начали затягиваться, так как СуА нигде не было. В буквальном смысле слова "нигде". Не осталось ни единого места, где бы он мог встретить свою девушку.       Первое место — это ресторан, на крыше которого она жила. Цветы, что он подарил ей, почти убрали из заведения. Комната особы была такой же как тогда. Там всё было как айдол запомнил в первый раз. Но вот только гитара была в ужасном состоянии: вся исцарапанная, с двумя лопнувшими струнам. На стене он замечает фотокарточку с полароида, сделанную им в канун нового года у себя в квартире. — Ты их повесила… — гладит фото. — Как как как как видете её тут нет уже несколько д-д-дней! — грустно произносит сотрудник, который представился Майклом. — Спасибо Вам! — покидает помещение.       Второе место — пляж Малибу, где они впервые встретились. Естественно её и там не было. Ни в пять утра, ни в шесть… ни позже. Только незнакомые ему люди, собаки и чайки.       Третье место — Аллея криков, именно там парень надеялся встретить девушку, но всё было безуспешно. — ЧËРТ! СУА, ТЫ ГДЕ!!! Я ЗНАЮ ВСЮ ПРАВДУ, ТЫ НЕ ВИНОВАТА-А-А, — кричит на том самом месте, где она якобы пыталась скинуться в их вторую встречу.       Парень подошел к стенду с надписью «Scream Alley» и маркером написал «Кодовое слово - шоколад», надеясь, что СуА когда-нибудь прочитает его мини-записку.       Когда пришла пора лететь обратно в Лас Вегас, сидя в частном самолете, Гук наблюдал за видом через иллюминатор: — Ты ведь где-то тут… — еле сдерживает слёзы.

***

      Огорченный безуспешными поисками парень никак не хотел ни с кем это обсудить или хотя бы поделиться. Он хотел сам страдать и страдать. "Это тоже опыт, это тоже урок" — думал Джей-Кей. Сам парень удивлялся, как СуА так мастерски сумела спрятаться от него, она всегда на шаг впереди, а он позади. Почему она не хотела быть найденной? Может, она испытывала стыд, может она разозлилась на него из-за слухов, или что-то ещё, что там себе напридумывал Джей-Кей, ведь фантазия у него была чересчур богатая. — Тебе названивали во время прямой трансляции? — Намджун спрашивает у него. — Да, после первого концерта… это было страшно, — отмечает Чонгук.       Они сидели в комнате лидера, просто играя в видео игры. — Завтра последний концерт… — как только игра заканчивается в пользу РМа, младший откидывается на пол, уставившись в потолок.       Вновь поддался старшему и позволил ему выиграть уже десятый раунд. — Потом что будешь делать? Продолжишь поиски? — выключает приставку, а затем и большой экран. — Да, — кивает головой. — сколько мне дадут времени на поиски, столько и буду искать её… — Наш малыш повзрослел, — издевается лидер группы.

***

      Последний концерт самый волнительный, самый болезненный, так как им придётся распрощаться с АРМИ на некоторое время. Но скоро тур, и весь мир будет наслаждаться БТС. Наверное, это был тот самый аргумент, успокаивавший всех участников группы. Всё прошло великолепно, со слезами, со страстью, со смехом и грустными речами на прощание. — Арми!!! Мы Вас Любим!!! — кричит на последок Джин, едва помохав своей травмированной рукой.       Усталые парни уже были в отеле и разошлись по комнатам. Наверное, весь отель спал, кроме Джей-Кея. Он никак не мог успокоиться, ведь ему дали всего-то семьдесят три часа на поиски гитаристки, потом им нужно обратно. Парень был готов прямо сейчас вылететь в город падших ангелов.       Внезапно к нему в номер постучались. Узнав по голосу Тэхёна, парень открыл дверь. Старший заметил уже одевшегося парня, который готовился к поездке. — Ты уже собираешься? — не удивляется старший. — Да, а что? — Потому что тебе уже пора! Она была тут! — быстро проговаривает Ким. — Что? Подожди… она была тут? Всмысле, у нас в концерте или? — Чон хочет уточнить все детали. — Она была на связи с Хэги... недавно! Она была тут в день первого концерта, — чуть ли не кричит Тэ. — тебе звонила на номер отеля, но потом что-то пошло не так и её… — Так это она звонила мне в тот вечер! — тот перебивает Ви. — Хён, мне пора! Спасибо! — быстро выбегает из комнаты оставляя старшего мембера одного. — Удачи!!! — слышится голос.       Полет между двумя городами занимает один час и десять минут, а учитывая, что сейчас час ночи, парень уже к раннему утру прибудет в пункт назначения — ЛА.

***

      Лакированная чёрная машина люксового бренда ярко отражала от себя свет уличных фонарей. Крепко сжимая руль, звезда вновь забывается и его охватывают пессимистичные мысли: — А вдруг она меня больше не любит? — задаёт вопрос самому себе, глаза тревожно бегают по определенным точкам на лобовом стекле. — когда любовь уходит, даже Бог не поможет… Наверное, руль машины ещё никогда не чувствовал такого рода давления. Ладони парня так сильно сжимали его, что даже руки онемели. Он не мог поверить в то, что их любовь закончилась, даже не успев начаться. Отрицательно качает головой, заставляя себя же собраться с мыслями. — Иначе она не приехала бы в Лас Вегас, и не звонила бы мне… — выносит вердикт и нажимает на газ. — вот найду и не отпущу!       Чонгук должен найти СуА, чего бы это не стоило. Его убивало всё это. То, как девушка пропадала каждый раз, то, как ему было больно без неё. Или то, как парень не смог защитить свою любимую. Хотя он мог! Айдол был уверен на все миллион процентов, что, чёртвозьми, смог бы защитить её. Свою Ким СуА.       Гук решает сначала поехать на пляж, где всё и началось, место, где они впервые столкнулись. Обладатель татушек чувствовал, что ему нужно сейчас там быть. А чутьё его никогда не подводило. Хотя сам он уже не знал: во что верить, а во что не стоит.       Медленно гуляя по пляжу, он замечает нескольких бодрых людей с собаками, который совершали утреннюю пробежку. Парень завидует их силе воли. Да, он любит рано вставать, но не настолько рано. Просыпаться рано для него — это в семь или в восемь. А тут пять часов утра, и люди здесь бегают вместо того, чтобы спать сладко, размышляет парень. Не любит он людные места, даже если сейчас людей было совсем мало — для него это казалось много.       Шагая по горячему песку, парень наконец-то чувствует теплые песчинки между пальцев ног, как тогда, когда он был на этом самом месте в декабре прошлого года. Погода была волшебной: не холодной и не жаркой. Как надо. Солнце поднималось, даря всему городу персиковый рассвет. — Мечты сбываются… — слабо улыбается он, разглядывая ступни, скрытые под тёплым песком.       Недолго пробыв там, парень решает взглянуть на Аллею криков. Окунувшись в те приятные моменты, вспоминает, как он рассматривал СуА, когда легкий бриз подул и её волосы, как в замедленной съёмке рассыпались по плечам — красивая девушка — в тот момент он подумал. Айдол чётко вспоминает все детали, на которые он не обращал раньше внимания. На то, как он даже глазом не моргнул и ушёл, повернувшись к ней спиной, хотя очень хотел познакомиться с ней поближе. Шагая по песку, Гуки улыбается как последний идиот, смеясь над самим собой, ведь в те самые минуты он просто решил оставить незнакомку одну и предположить не мог, что влюбится в неё. С такими мыслями, даже не добравшись до назначенного места, слышит крики. Острые и режущие уши крики, и немедленно устремляется в сторону голоса. Может, сейчас кто-то хочет себя убить?       Думает парень и ускоряется. Конечно, он надеялся на обратное, и никто не собирался кинуться с обрыва. — А-А-А-А! — слышит парень и вновь. — Я КИМ СУА! — резко останавливается, услышав знакомое имя. — И Я СТОЮ ТУТ, ЧТОБЫ РАССКАЗАТЬ ПРАВДУ ПАРНЮ ПО ИМЕНИ ЧОН ЧОНГУК! — громко кричит девушка. Она! — Я никакая не предательница! Я не продажная! Я НЕ БРАЛА ДЕНЬГИ У МУН ГАЮН! Я ПРОСТО ПОБОЯЛАСЬ, ЧТО ТЕБЕ ЭТА СИТУАЦИЯ НАВРЕДИТ! СЛЫШЬИШЬ, ЧОН ЧОНГУК?! — кричит во весь голос. — Я ДАЖЕ ЛЕТАЛА В ЛАС ВЕГАС, ЧТОБЫ ТЕБЕ РАССКАЗАТЬ ПРАВДУ! ЗВОНИЛА ТЕБЕ В НОМЕР ОТЕЛЯ! ТЫ ОТВЕТИЛ, А Я НЕ СМОГЛА ТЕБЕ И СЛОВА СКАЗАТЬ! ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? ДА ПОТОМУ ЧТО ТАК СКУЧАЛА ПО ТВОЕМУ ГОЛОСУ… — плачет гитаристка. — ПОТОМ У МЕНЯ ОТНЯЛИ ТЕЛЕФОН! ДА-ДА Я ПРОНИКЛА В ОТЕЛЬ РАДИ ТЕБЯ, ТЫ ДУРАК! ТОЖЕ МНЕ ЗВЕЗДА С НЕБА! РАДИ ТЕБЯ Я ЗАКОН НАРУШИЛА! Я… я-я…звонила тебе всего три раза… успела позвонить три раза… — голос стихает от усталости. — ЕСЛИ ТЫ ЭТО КОГДА-НИБУДЬ УСЛЫШИШЬ, ТО КОДОВОЕ СЛОВО «ШОКОЛА-А-АД!» — в конце голос уже хрипит.       СуА всё излила, в ушах звенит, шум волн не слышим, только её глубокое дыхание. С неё хватит. Именно сейчас ей нужно отпустить себя. Больше никаких угнетений и страданий! Надоела агония внутри. Но…       Всего лишь одно слово даёт ей понять, что она не сможет отпустить тоску. Неразборчивый набор букв собирается в том самом кодовом слове. — Шоколад! — тихо шепчет парень на ушко девушке, стоя совсем близко к ней. — я нашёл тебя, Моя Ким СуА! — резко развернув её к себе лицом, вовлекает в свои объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.