ID работы: 11539226

Сюрприз для обоих

Фемслэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Примечания:
Я очень удивлена, что получилось вот так. Надеюсь, ты мне ответишь также.. взаимностью.... *** С тех пор, как это трио прилетело на Медь-9, прошёл уже год. С самого начала у одной нашей главной героини происходило что-то странное всё это время. Ви буквально вся сжималась внутри, когда она говорила с их командиром - с Джей. Ви считала, что это ошибка или сбой, но система этого не видела, и показывала норму. Она долго не хотела принимать истину того, что... Что она влюбилась в Джей. Ви эта мысль терзала даже больше потребности в масле. Она боялась, что Джей просто не поймёт её чувства, и оставит умирать с закаченным ей вирусом. Но в это время Джей думала практически о том же. С самого их прилёта, она любила смотреть на Ви, разговаривать с ней, от чего та сжималась то ли от страха, то ли от смущения. Джей тоже терзали мысли о том, что её не поймёт Ви. Но кто знает, будет ли так?... А Эн как был "никчёмным идиотом", так и остался. Но Ви стала немного лучше с ним общаться. Она поняла, что тот влюбился в неё, но не хочет говорить, что её сердце занято. Она не хочет его расстроить и превратить его доверчивую и милую душу в грустную... *День #378 с прилёта. Ночь: 0:09* Ви, уже немного засыпанная снежинками, сидела на крыше капсулы. Девушка думала о том, что будет, если она признается командиру в чувствах. Придумывала разные ситуации, связанные с этим. Когда Ви думает, по её взгляду и лицу можно понять, что она этим занята. А Джей после того, как слетала на разведку, прилетела обратно к их логову. Тут то она и заметила Ви. – Эй, Ви! Давай спускайся! - улыбаясь, крикнула Джей. – А, что?.. - не успела Ви и договорить, как скатилась в сугроб с крыши. –*весёлый смех*: Ты как же так? - сказала Джей, подбегая к напарнице. Она начала отряхивать Ви от снега. – Джей, спасибо, но я сама могу! Не смущай... - краснея(жёлтым цветом), сказала Ви. – Да чего уж там! Мы же друзья! - с улыбкой сказала командир. Для Джей такое общение с Ви было странным. – Л-ладно... - ещё смущённей сказала Ви. Она пыталась это скрыть, но это не получалось. Джей это заметила, но не подала виду. В итоге они ещё больше измазались в снегу, тем самым рассмеялись. Но за ними скрытно наблюдал Эн, который недавно прилетел с охоты. – Хм... Что-то здесь нечисто... - задумчиво сказал шёпотом Эн. Он начал что-то подозревать, но сразу выкинул это из головы, т.к. это не по их характеру такое "общение". Он не хотел потерять свою возлюбленную.... С этого случая прошла неделя. За это время у Ви и Джей общение становилось всё лучше и лучше. Эн думал, что эти двое просто подружились. Но как же он ошибается. Он не знает полной картины... Джей и Ви с каждым днём больше шутили, сплетничали, вместе ходили по развалинам. Но один раз произошло то, от чего Ви сгорала от стыда. Однажды девушки как обычно гуляли по развалинам, и болтали. Вдруг Джей заметила что то вроде подвала, и потянула подругу туда. После того, как они вошли, Ви удивилась: – Ничего себе! Впервые вижу такой простор! – Честно, я видала и побольше!) - с усмешкой сказала Джей. Эти двое опять рассмеялись. Они прошли чуть дальше, ближе к бывшим трубам отопления, и тут Ви переклинило. Она посмотрела на командира таким влюблённым взглядом, от чего Джей растерялась: – Ви... Ви? С тобой всё в поряд... - не успела девушка сказать, как уже та всем телом налетела на Джей, и начала с ней целоваться. Оба были в шоке, но не хотели прерывать такое приятное занятие. Спустя минуту, Джей вырвалась из её объятий, и грозным тоном сказала: – И как это понимать? – Как хочешь... - грустно ответила Ви. Она вся смутилась и опустила голову. – Извини... Но Джей подошла к Ви, а та уже готовилась к куче ошибок своей системы, но получила крепкие объятья. – Ты... Не злишься? - с заметным страхом спросила Ви. – За что? За этот поступок? - спокойно сказала Джей. – Поверь, я бы также хотела сделать... С тобой... Они снова поцеловались. И Ви тихо спросила: – Ты любишь меня?.. – А меня? - смущённо переспросила Джей. Ответа, как было понятно, не нужен. – Эну про это не слова! - скомандовала Джей. – Так точно! - ответила Ви. Девушки опять начали смеяться. Но серьёзно, как на это отреагирует Эн, когда узнает?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.