ID работы: 11539226

Сюрприз для обоих

Фемслэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Застукал...

Настройки текста
Примечания:
С того момента в подвале, прошла ещё неделя. Ви с Джей понемногу начинают общаться друг с другом больше, чем просто подруги. Эти двое почти всегда куда-то ходят, только вместе, и долго проводят друг с другом время. А Эн, в свою очередь, считал это крепкой дружбой. Он до сих пор был влюблён в Ви. Но, к сожалению, его жаль, что он не знает всей картины... Ви была по уши влюблена в подругу, а Джей в неё. Ви забывала свои дозволенные границы, а Джей просто отдавалась ей, наплевав на всё в этом мире, лишь бы почувствовать её любовное тепло. Они представляли себя во снах, также весёлых и друг другом любимых. И парочка хотела нечто большее, но, они не могут себе это позволить, и ограничиваются лишь горячими поцелуями. Это реальная любовь. Но, хорошее рано и поздно кончается, и правда вылезает наружу. И, наша пара не исключение... Всё таки Эн узнал... *Неделя спустя. Вечер: 19:17* Сегодня почему-то все были в логове. Эн что-то делал в капсуле, Ви сидит на крыше разваленного дома, а Джей гуляет вокруг их башни. Этот вечер был довольно скучен. А Джей знает, как подбодрить её саму и подругу(😏). Она было начала искать Ви, но прекратила, как та приземлилась рядом с ней. – Чем займёмся сегодня? - с улыбкой спросила Ви. – Ты знаешь! - ответила также с улыбкой Джей. Они опять рассмеялись. Эн, услышав это, немного сбесился: – Да как это понимать?! Уже 50 раз за неделю! Мне это надоело! Нужно понять, что происходит! - Эн хоть и прокричался, но парочка его не слышала. Он желает проследить за ними. – Эм.. Я тут схожу, осмотрюсь. Вы не против? - спросил Эн у девушек. – Да, не против! Можешь и не спешить! - сказал Джей, а Ви кивнула. – Ну хорошо! Не скучайте тут! - ответил Эн. Он очень хотел убедиться, что его догадка НЕ правдива. Поэтому дружелюбно ответил. Эн всегда был таким, и останется. Он всем сердцем любит Ви. *10 минут спустя* Эн полетел в темноту, но через пару минут вернулся, когда те уже начали свои "тёмные делишки". – Я тут пришёл по раньше и.... - начал было Эн, но сбился, увидев подруг. Он округлил свои золотые глаза от увиденного... Картина, которую он увидел, повергла его в шок. Ви сидела на Джей в кресле, обнимаясь и так страстно целуясь друг с другом, от чего ему стало не по себе. Его подозрение оказалось реальным. Он не мог на это смотреть. Девушки, услышав его, прекратили свои развратности, и посмотрели на него также округлёнными глазами. Они испугались того, что Эн так быстро пришёл. – Эм... Я по позже зайду.... - улыбаясь с нотами грусти, сказал Эн, и медленно вышел на улицу. Он начал куда-то бежать. Тем временем Джей и Ви посмотрели друг на друга ошарашенным взглядом. Но Ви быстро слезла с подруги, и побежала за Эном. Спустя пару минут она его догнала. Но уже горько плачущим... – ЭН! ПОДОЖДИ! ТЫ ВСЁ НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ! - Ви начала оправдываться. Она очень хотела считать это сном, но... Это реальность. – Да всё правильно я понял... Ты меня даже и не любила никогда... - всхлипывая, сказал Эн. – ОТСТАНЬ! – Подожди! Я... - было начала Ви, но тот уже её не слушал. Эн пошёл куда-то вглубь темноты, а его заплаканное лицо теперь будет появляться каждый раз перед её глазами, когда будет о нём думать. Ви сильно покраснела от стыда. Она только что разбила своим поступком сердце парня, который её любил ее всей душой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.