ID работы: 11539419

Белый пушок на твоей макушке❄️

Смешанная
NC-17
Заморожен
62
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 136 Отзывы 8 В сборник Скачать

13.я жива, всё нормально

Настройки текста
Примечания:
Глава по Чили😱 {Два гея и Гейа} Чайлд: Я не могу. Кэйа: Что не можешь? Чайлд: Он аххуенный!!! Венти: Все понятно, наш бро уже не может терпеть любовь🤧 Чайлд: Говорит тот, который просто и минуту не может думать о своём любимом?🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄 Венти: Это другое🙄🙄🙄🙄 Кэйа: Бро, ты влюблен в него уже с 9 класса! Когда собираешься признаться? Чайлд: Ну, не знаю Венти: Бро, не будь лохом как гейа которого отвергают с 7 класса, будь сильнее, признайся! Кэйа: А вот щас обидно было( Вени: На правду не обижаются. И да, Торт, можно сказать весь класс видит, как он тоже к тебе неровно дышит😏 Кэйа: А вот это точно, он завышает тебе оценки и ты его любимчик! Только тебе попадаются самые лёгкие контроши😩 Чайлд: Чё правда? Я вроде и так на его предметы готовлюсь хорошо. Венти: Но это не отменяет факта, как он на тебя смотрит! Чайлд: Я подумаю над вашим предложением🤨 {Лс Сяо и Чжун Ли} Сяо: Пап. Чжун Ли: Да? Сяо: Я же вижу. Чжун Ли: Да что же? Сяо: Как ты смотришь на моего одноклассника. Чжун Ли: Ты про Тарталью? Он хороший ученик, всё время готовится к моим урокам. Сяо: Да не про это, скажу прямо. Ты в него влюбился? Чжун Ли: ...... Сяо: Отвечай. Чжун Ли: ...Да... Сяо: Я это делаю ради твоего блага, ты так и не улыбался со дня её смерти... Чжун Ли: Прости Сяо что сразу тебе не сказал. Сяо: Ничего страшного, и кстати дам совет, у вас может быть все даже взаимно😉 Так что постарайся наладить более теплые отношения с ним, пригласи его куда нибудь. Чжун Ли: Ладно сына, я попробую довериться тебе.. Сяо: Спасибо, пока и удачи пап! Чжун Ли: И тебе с Венти! Сяо: ПАПА!!! {Лс Сяо и Тартальи} Сяо: Торт, и не благодари😉 Торт: Что, что с тобой Сяо? Сяо: Скоро сам всё узнаешь. И не забудь взять смазку!(никому не известно будет ли ебля?) Торт: Что... Ну ладно... {Лс Тартальи и Чжун Ли} Чжун Ли: Здравствуй Тарталья, не желаете провести время вместе сходив куда-нибудь? — Что, что, что? — пронеслось в голове у Аякса — его сердцебиение зашкаливало, он не знал как ответить Торт: Здравствуйте мистер Чжун Ли!^^ Да, я не против, как раз не знал чем заняться! — Ох, он такой милашка, я не могу~ (угадайте с 1 раза чья это мысль) Чжун Ли: Тогда давайте сегодня встретимся в ТЦ и потом пойдём в какое-нибудь кино? Торт: О, как раз не далеко, у меня вопрос, а во сколько? Чжун Ли: Ну, если тебе удобно, можем в 14:30. Торт: Да, всё хорошо, тогда увидимся! Чжун Ли: Да, увидимся 💗 — Ли хотел отправить смайлик, но удержался. {Лс Сяо и Тартальи} Торт: Сяо... Спасибо тебе огромное. Сяо: Ну не благодари, это всё ради того, что бы он был счастлив🙄 Торт: Я помогу тебе с Венти. Сяо: А вот с этого момента поподробнее. Торт: Ну, я его лучший друг, да и Кэйа тоже, так что если что-то происходит, то он обсуждает это с нами, даже крашей😏 Сяо: Крашей?.. У него он есть?.. Торт: Ой, да не беспокойся. Сяо: .... Торт: Ладно-ладно, знаю, хоть меня и убьёт автор и читатели за прямолинейность, но это ты его краш🙄 Сяо: Правда!? Торт: Ну а смысл мне врать, скажи🤨 Сяо: Ну я не знаю. Торт: Он нам все мозги протеребенькает просто твоим существованием🙄 Каждое слова чуть ли не о тебе🙄🙄 Ну ты или его приглашай на свиданку и признайся спокойно ведь ответ на 105% Будет да. ={Я в жопе}= — это Лс э, просто я люблю так писать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.