ID работы: 11539419

Белый пушок на твоей макушке❄️

Смешанная
NC-17
Заморожен
62
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 136 Отзывы 8 В сборник Скачать

14.аля пойду съем кленовый лист🍁

Настройки текста
Примечания:

***

Как обычное сероватое утро, на небе не видно солнца, да и вся местность покрыта белым веществом.. В квартире ходит тишина Хоть и что-то, но лучи солнца прорываются через серое небо и попадают прямо на кровать. На кровати никого. Хотя на часах только 6:15 Наша милая Джинн делает что-то? Да хоть и она только староста, но на неё повесили много дел... Ой-ой, как же мало она спит😴 Телефон на беззвучном режиме, а дозвониться может только Лиза Минчи~ — Фух! Так, вроде с этим покончила, теперь можно и пойти отдохнуть.. Сделав лёгкую разминку, для того что бы конечности не болели, она прилегла на кровать, перед этим закрыв шторы. Облокотившись об спинку кровати и одев очки, она принялась читать книгу под названием "Исповедь «неполноценного» человека"

7:45

Дочитав произведение до 135 страницы, она сняла очки и убрав книгу перед этим положила закладку, отложила её в сторону, она пошла в ванную. Жизнь на то и жизнь, а ухаживать надо за собой, а то совсем будешь выглядеть как я😔 Так что она открыла маску с алое вера и нанесла себе на лицо. Инфа от автора: маска из клубники очень крутая, а маска из алое мне че-то жеет, ну у меня точно так же со всеми кремами, что со мной не так ... Алое вера есть у меня дома😋 оно огромное капздец, да и плюс у него много потомств.. Проснувшись и убрав маску, Джинн зашла в группу класса.

Люди и алкашня

Джинн Надеюсь все, кто согласился помочь с плакатом помнят когда быть в школе. Если нет, то в 9:30 надо быть в классе, а точно номер 563 вроде класс биологии. Альбебра Да, хорошо, спасибо что напомнили! А можно я приведу своего друга тоже? Джинн Да, если он нам не будет мешать. Альбебра Спасибо!

***

Книголюб У меня кризис, вдохновения нет уже 3 день, поебитесь что-ли кто нибудь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.