ID работы: 11539419

Белый пушок на твоей макушке❄️

Смешанная
NC-17
Заморожен
62
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 136 Отзывы 8 В сборник Скачать

15././Не продолжение главы 14

Настройки текста

Тот день..

Я отчётливо помню тот день, когда кхм кхм... Мы занимались любовью.... Это был вечер, все мои друзья собрались у Кэйи дома Была обычная пьяница от троих друзей, меня позвали что бы я анансировал пиво и вино, вот кого кого а вот его я не знал.. Это был довольно очень высокий мужчина, со светлой кожой и волосами легко голубоватого цвета. Глаза его были холодными, но при этом такими родными. А его имя... Иль Дотторе? Я без понятия, почему меня так тянуло к этому парню, только он улыбнется, я сразу же заливался краской///// И вот, после того, как все уже были под алкоголем, даже я попробовал, но не улекался- Все танцевали и чокались бокалами Я же, как обычный отличник сидел в сторонке и спокойно наблюдал за ними, вдруг что-то не то натворят.. Отпивая всего-лишь 3-ий бокал красного вина И как какой-то силуэт начал подходить ко мне, глаза плоховато видели ведь я сидел в темноте. Это же оказался тот чудак с глазами похожими на кровь.. — Эй, как тебя там, Альбедо же? — Да, я Альбедо, вы что-то хотели мистер Дотторе? — Хм.. и его зловещая улыбка насторожила меня.. — Да, я хочу тебя мой милый~ — Простите, я не раслышал, что? — Тебя, я хочу забрать твою девственность себе — с этими словами он приблизился и приподнял мой подбородок своей рукой. Я очень засмущался, ведь как можно было этого не сделать от такого шикарного мужчины, да и который просится в постель к тебе🍃 — Ох зайка, ты такой милашка когда смущаешься~ Я отвёл взлягд. — Не надо прятатся от моего взгляда милый — после этих слов он потянул его к себе, и его горячие губы накрыли те самые холодные губы. — Мхм~ — наши языки сплетались, а дыхание вообще сбилось, его губы были сладкими как карамель, мне до жути понравились эти ощущения, я готов был быть в этой позе хоть до конца жизни, но воздух закончился и нам пришлось разорвать поцелуй. Между нашими языками протянулась нить слюны, его взгляд был очень довольным, да и на удивление, от него не пахло алкоголем, наоборот он кажись был трезвым... — Милый тебе же понравилось?~ — Я согласен с тобой переспать, ты мне очень понравился.. Быстро прошептал я на ушко голубоволосому. Тот только шире улыбнулся и взял меня под ноги прижав к себе, быстро спросив хозяина дома, тот же показал на дверь спальни. Как только он положил аккуратно на мягкую кровать, да, он был нежен со мной Он отлучился для закрытия двери на ключ. — Дотторе.. — Зови меня Дотти, хорошо зайка?~ — Смазка у меня в сумке, вон она у кровати- — Ох милый, ты такой предусмотрительный~ Он присел на кровать и мы по тихоньку начали снимать с друг друга одежду, в итоге осталась только футболка и то только на Дотти. Мы начали игратся языками, это было не забываемое ощущение.. После этого, он начал покрывать мое тело лёгкими и тяжелыми фиолетовыми пятнами. — Мхм, ахх.. — Милый, ты заставляешь меня перейти к более серьёзным делам~ — Я жду тебя хозяин, заполни моё пустое пространство, я буду прыгать на тебе и даставлять тебе удовольствие~ <Я нос держу щас> не спрашивайте что это, яоя мелкая сейчас так сказала, ладно проехали. Дотторе прилёг на кровать, и я начал по тихоньку садится на его, блять чё сказать.. блять, ну, хуй. — Ахх! Мхм! Я начал быстро двигаться, это чувство наполняло меня, я получал то удовольствие, которого мне всегда не хватало. Бабочки в животе летали из стороны в сторону. Так продолжалось до 2:09, к слову поцеловал он меня в 0:35.. ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.