ID работы: 11539577

Взгляд изумрудных глаз

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Я сидел за письменным столом и делал презентацию для универа, спать хотелось очень сильно и чтобы взбодриться, я решил, что нужно прогуляться. Благо, возле дома есть сквер, в котором обычно в это время не бывает людей. Надел толстовку и какие-то синие джинсы, которые просто попались под руку. Вышел из дома и удивился тому, что на улице так светло. Фонари освещали это место, а теплый ветерок ласкал мою кожу. Удивительно, сколько живу здесь, а никогда не замечал, что в этом сквере так красиво. Мне закрывают глаза и запихивают в машину, это последнее, что я помню. Очнулся я в каком-то подвале, привязанный к стулу. Сказать, что я шокирован, это ничего не сказать. Заметил, как открылась дверь и в это помещение вошел какой-то человек. Сначала я не мог рассмотреть его лицо, но когда он подошел ближе, то я обомлел. Это был очень высокий и довольно худой парень, у него были изумрудного цвета глаза и шоколадные кудри. Он был в темном приталенном костюме, который смотрелся превосходно на нем. Блять, почему я вообще сейчас думаю о том, насколько он красив, если я должен его ненавидеть, ведь он похитил меня!? Что за стокгольмский синдром.... -Ну здравствуй, малыш, не приготовил ещё свою прощальную речь? -Какого черта вы притащили меня сюда!? Развяжите мои руки!!! Я начал кричать, но он закрыл мне рот рукой. -Да заткнись ты! Здесь прекрасная шумоизоляция, тебя все равно никто не услышит, а меня твои вопли раздражают. Я укусил его за руку, за что получил пощечину. -Ты хоть представляешь, что творишь и кого кусаешь? -Нет, потому что вы так и не представились. Мне показалось, что он разозлился. -Не думаю, что тебе вообще нужно знать моё имя, всё равно ты скоро умрёшь. -А я могу поинтересоваться, почему вы вообще хотите меня убить? -Ты задаешь слишком много вопросов... -Да потому что я просто вышел из дома прогуляться, а меня похитили, как вы думаете, как ещё я должен реагировать на подобное?! -Закрой свой рот! Иначе тебя ещё раньше не станет. И тут ему кто-то позвонил. Я, конечно, ненавижу подслушивать чужие разговоры, но здесь это было необходимо. -Чего ты так кричишь? Можешь нормально сказать, что случилось? -Как это не тот парень? А кто тогда сейчас... Ладно, я перезвоню. Он смотрел на меня несколько секунд, не отрываясь. Его взгляд зачаровывал и мне показалось, что смотрел он на меня целую вечность. Он начал говорить: -Как тебя зовут? -Вы же меня похитили, вы и должны знать. -Сэм Мартинс? -Немного ошиблись, Луи Томлинсон. -Блять.... Я.. Я не мог допустить ошибку, он же гуляет всегда в это время, я всё точно просчитал! Это всё ты виноват! Он раздраженно посмотрел на меня. -А может дело в том, что это вы невнимательный? -Да как ты смеешь! Я не виноват, что перепутал вас, вы сзади выглядите одинаково, да и какого хера ты вообще решил пойти в это время на улицу?! Если бы не ты, то всё было бы нормально! -Так, мистер напыщенный мудак, развяжите меня и я пойду домой! Ведь вы мало того, что до сих пор не представились, так ещё и обвиняете меня в том, в чем виноваты только вы!!!! -Гарри Стайлс. -Ого, неужели! -Будешь язвить и я сделаю вид, что не ошибся и Сэм это ты. -Ладно, ладно. Он развязал меня, вывел из подвала и как оказалось, мы были в домике посреди леса. Он усадил меня в машину и мы тронулись с места. -Как мило с вашей стороны, сначала похитить меня, а потом отвозить домой. -Ты всегда такой дерзкий или это защитная реакция, которая, между прочим, абсолютно не помогает? После этого вопроса воцарилось молчание. А через какое-то время он уже привез меня на то место, где до этого и забирал меня. Я вышел из машины и только закрыл дверь, как машина сразу же сдвинулась с места. Я так до конца и не понял, что это вообще было и как мне реагировать. Надеюсь, что судьба не сыграет со мной злую шутку и с этим красавчиком мы больше не встретимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.