ID работы: 11539577

Взгляд изумрудных глаз

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Угадайте, что сегодня произошло? Пришёл я в местную кофейню для того, чтобы купить себе стаканчик своего любимого американо. Оххх, только подумал о нем, а уже слюньки потекли, а если к нему заказать ещё и чизкейк, мммм....... Так, что-то я отошёл от темы. Стою в очереди, собираюсь сделать заказ, как резко передо мной оказывается какой-то кудрявый молодой человек в белой рубашке, которая прилипла к его телу и до ужаса облегающих джинсах, и начинает говорить с девушкой, которая стояла за прилавком: -Солнце, здравствуй! -Здравствуйте, вам как обычно? Латте и пару маффинов? -Я что, настолько часто это заказываю, что ты уже запомнила? И в данную секунду я очень разозлился. Какого чёрта этот идиот делает сейчас заказ? Он что не видел, что здесь очередь?! Я схватил его за рукав и отдернул в сторону. -Вам не кажется, что вы.... Сказать, что я охренел, это не сказать ничего. Это был он.... -Вы....? Он обернулся к девушке, которая стояла за прилавком: -Дорогая, сделай мне латте и... Он посмотрел выжидающе на меня. -Американо. -Через минут пять заберем кофе. Он протянул ей купюру. -Сдачу можешь оставить себе. Он схватил меня за локоть и повел к выходу из заведения. Мы оказались на улице. Здесь было довольно жарко и мне хотелось вернуться обратно в кофейню, ибо там был хотя бы кондиционер. Но если честно, этот человек меня пугал и было страшно даже с места сдвинуться. -Так, я абсолютно не понимаю, как мы оказались в этой кофейне в одно время, но прошу тебя, делай вид, что не знаешь, кто я. -Почему? -Да уж, на вид вроде умный парень, но так тупить... Это для твоей же безопасности. Я - главарь одной очень опасной банды и если хоть кто-то узнает о том, что мы знакомы, то нам обоим будет хуже. Поэтому, ты не знаешь меня, а я тебя. Окей? -Но... -Никаких но! Ты либо молчишь, либо мне с тобой придется что-то делать.... -Ладно, ладно, я вас не знаю, мистер Стайлс. -Блять, да ты издеваешься?! -Извините... -Пошли за кофе. Мы вернулись в кофейню, он забрал заказ и мы вышли. Уже на улице протянул мне стакан американо. -Спасибо, я должен вам... -Ничего не должен, считай, что я таким образом извинился за то, что перепутал тебя с тем Сэмом тогда. -Кстати, что с ним? -Скорее всего, опарыши уже полакомились им. И тут я подавился кофе. Начал кашлять, но мистер Стайлс похлопал меня по спине и вроде мне стало чуть легче. -Радуйся, что не тобой. Я хотел было что-то сказать, но меня перебили. -Ладно, мне пора идти, надеюсь, ты мои слова воспринял серьезно... -По поводу опарышей, которые могли бы мной полакомиться? -По поводу того, что тебе стоит молчать о том, что ты меня знаешь. -Да понял я уже, что если что, то буду лежать напротив этого паренька. -Ну и отлично! Он надел солнечные очки и сел в свою машину. Очень быстро уехал. Этот парень начинает пугать ещё больше, серьёзно. Я хотел перестать думать о нём, но мы встречаемся слишком часто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.