ID работы: 11539577

Взгляд изумрудных глаз

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Глава написана от лица Гарри. Мы попрощались с Луи и я решил не ехать сразу домой, а по кататься по городу. Я всё ещё не понимаю, что происходит между мной и Луи, но мне кажется, что я влюбился. Потому что когда я вижу его, в моём животе как-будто появляются бабочки. Это непередаваемые ощущения. Каждый день думаю о нём, блять, просто не могу выкинуть его из головы. Перед глазами моменты наших встреч... Пиздец, я никогда не думал, что могу в кого-то настолько сильно влюбиться. Меня это пугает, ведь дальше неизвестность.... Абсолютно не понимаю, взаимно это или нет. Иногда посещает такое чувство, что я навязываюсь... Но с другой стороны, судьба постоянно нас сводит вместе, может это знак? Или просто я схожу с ума от того, что много думаю.... Может быть, мне стоит поговорить с ним об этом? Я... Я не знаю... Мне страшно... Уже бывший глава мафии боится признаться в своих чувствах? Иронично, не правда ли? Прямо сейчас поеду обратно к его университету и буду ждать... Если я не смогу поговорить с ним сейчас, то не факт, что вообще когда-то решусь на это. Прошёл час и он наконец-то вышел из здания. Блин, ему так идёт моя футболка... Он меня заметил, блять, что делать? Я ему помахал, это было очень неловко... Он подошёл ко мне и я забыл как дышать... Солнце так красиво освещало его лицо, кожа переливалась на свету, развевающиеся на ветру медового цвета волосы, глаза, которые словно морская пена, просто заворожили меня.... Пришёл в себя я лишь тогда, когда этот малыш начал махать своей крохотной ручкой у меня перед лицом. -Мистер Стайлс, всё в порядке? -А, да, извини, я просто задумался... -Зачем вы приехали? Я что-то забыл у вас дома или....? Он не успел договорить, как я прервал его: -Мне нужно с тобой поговорить. -Да? Прям сейчас? -Если хочешь, можем поехать в какое-нибудь кафе? -Но у меня нет денег... -Не переживай, я заплачу за тебя. -Мне очень неудобно... -Всё нормально, для меня не проблема заплатить за тебя. -Ну... Ладно... Мы сели ко мне в машину и поехали в ближайшее кафе. Когда вошли в здание, я сделал заказ, два кофе и пирожные. Мы сели за столик и я долгое время не мог начать разговор. -Вы хотели о чем-то поговорить.... -Да, да, я просто... Не знаю с чего начать... -Вам нужно много времени? Если что, я не тороплю... -Оххх, Луи, не пойми меня не правильно, но мне действительно страшно об этом говорить. Да, я не похож на человека, который вообще может хоть чего-то бояться, но так и есть. На самом деле, мне кажется, что я влюбился в тебя. Я сам не понимаю, как это произошло, может из-за того, что мы так часто встречались или ещё почему-то, но это так. Я влюбился в тебя и ты просто не выходишь у меня из головы. А боялся сказать об этом я лишь потому, что не уверен, что это вообще взаимно.... -Взаимно. - Резко выпалил Луи и начал краснеть от смущения. -Правда? -Да, на самом деле, у меня тоже есть какие-то чувства к вам, но я просто не знал что это, и уж тем более не думал, что это может быть взаимно. -И что мы будем с этим делать? -Я... Я не знаю.... Но я не думаю, что хочу сейчас отношения заводить, простите, если я обидел вас... -Ничего страшного, всё хорошо. Но просто общаться мы же можем? -Да, конечно. А насчёт того, чтобы встречаться... Может, не много позже? -Хорошо. Сначала я думал, что прямо сейчас упаду в обморок, ибо мне стало так паршиво, так как он сказал, что не хочет сейчас отношений, но потом в моём сердце снова появилась надежда, ведь он сказал, что мы можем дружить, а в дальнейшем, может и начнём встречаться... На самом деле, я просто хочу быть рядом с этим малышом, всегда оберегать его. И не важно, будем мы друзьями или парой. Я просто хочу, что бы он был счастлив и сделаю всё для того, что бы улыбка никогда не исчезала с его лица. Мой милый, чудесный, добрый Луи....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.