ID работы: 11539577

Взгляд изумрудных глаз

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Несколько минут мы ехали в полной тишине, но потом Гарри заговорил: -Еще раз хочу извиниться, это случайно произошло и мне так неловко... Я положил свою руку ему на плечо и сказал: -Не переживайте, все хорошо, правда. Я конечно первое время злился очень, но сейчас уже отошел. -Правда? -Да. Он улыбнулся своей очаровательной улыбкой и я понял, что абсолютно не могу злиться на него долгое время. И вообще, я дотронулся до его плеча! Я даже сам не понял, как это произошло, но черт, это так классно! Через некоторое время мы уже приехали. Когда я выходил из машины, то заметил, что это тот самый домик посреди леса. -Охххх, какое знакомое место..... Гарри лишь улыбнулся и жестом показал, чтобы я шел за ним. Мы прошли внутрь и на самом деле, здесь довольно мило, если не вспоминать того, что в подвале держат людей в заложниках.... Но ладно, не будем о грустном. Остановились в гостиной. Я сел на диван, а Гарри предложил мне кофе. -Только несите аккуратнее, а то я не хочу, чтобы этот прекрасный диван был испачкан. -Господи, как долго ты будешь об этом вспоминать? -Долго. -Бляяяяяя Он закатил глаза, а я лишь посмеялся. Вернулся он с двумя кружками кофе, поставил их аккуратно на столик и сказал: -Подождешь меня пару минут? Я сейчас быстренько схожу и поищу для тебя что-нибудь из одежды. -Как-будто у меня есть выбор? Если я сбегу, то вы все равно меня найдете. -И то верно. И он ушел в какую-то комнату и очень долго не возвращался оттуда. Конечно, я понимаю, что мне нужно было его дождаться, но я не удержался и решил пойти проверить, чего он так долго копается. Я вошел в комнату и не мог поверить своим глазам. Она была сделана в темных тонах, а на шторах был принт с ?бананами? и было ооочень много цветов. Это показалось мне очень странным. А глава банды сидит на полу среди кучи вещей и пытается что-то найти. -Мистер Стайлс? Что вы.... -Может это со стороны выглядит очень странно, но я ищу одну футболку... -Ммм, ладно. Я могу чем-то помочь? -Да, поищи вместе со мной. Футболка такая черная.... -Издеваетесь? А можно поточнее? -С группой The Rolling Stones -Ну, так гораздо лучше. Я стал помогать с поисками, и буквально через минут пять я нашел эту футболку. Показал ее Гарри. -Вы про эту говорили? -Да, да, именно про нее. Примерь, я думаю, тебе должна подойти. Я снял свою футболку и надел ту, что предложил Стайлс. -Оххх, я не думал, что она будет настолько велика для тебя.... -Да ладно, сойдет, это лучше, чем если бы я пошел в футболке с пятном от кофе. -Да нет же! Она тебе слишком велика, нужно найти что-то другое. -Нет, нет, меня все устраивает, да и я уже опаздываю в универ. Вы можете меня туда подвезти? -Да, конечно. Мы быстро ретировались из этой комнаты и уже через пару минут были на улице. Сели к Гарри в машину и поехали в сторону моего университета. Приехали. Я вышел из его машины и услышал, как Гарри начал мне что-то говорить: -Знаешь, а тебе очень идет моя футболка, даже не смотря на то, что она огромная. -Ахахах, спасибо. -Можешь оставить себе. -С удовольствием, правда, я не фанат этой группы. -Если честно, я тоже. Просто купил ее, потому что принт понравился. -А, да? Ахахахахахахахах. -Ты же там вроде опаздывал.... -А, да, точно. Ладно, я побежал, до встречи! Я помахал ему рукой и убежал в сторону учебного заведения. Весь оставшийся день я пытался понять, а что это вообще было!? ОН СЕРЬЕЗНО СКАЗАЛ, ЧТО МНЕ ИДЕТ ЕГО ФУТБОЛКА!? Я МОГУ ОСТАВИТЬ ЕЕ СЕБЕ!? Я ДО СИХ ПОР В ШОКЕ!!!!! ОН ТАКОЙ МИЛЫЙ И ХОРОШИЙ, ЧТО МНЕ ДАЖЕ НЕПРИВЫЧНО...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.