ID работы: 11539635

Neural Fics

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В России появится новый налог для тех, кто не очень спешит — А может, не надо? — тихо пискнул Россия, перечитывая пояснительную записку к законопроекту. — Не-об-хо-ди-мо! — твердо сказал гордый своим предложением депутат. — Экономика страдает, сам понимаешь. Темпы производства замедляются. Так надо этих разогнать, чтоб они в рост пошли! Россия задумчиво покосился на карту своей территории, висящую на стене. Может, и прав депутат, что в Петербурге жизнь течет как-то незаконно медленно. Наверное, сказывается близость Эстонии. В Госдуме предложили запретить Солнце — Уважаемый. — Россия перевел взгляд с текста законопроекта о запрете Солнца над страной на автора инициативы. — Напомните, а вы сколько созывов в Госдуме заседаете? — Сам знаешь, родной, восьмой сейчас идет, — радушно улыбнулся депутат. «Да я ж тебя, кровосос петроградский, еще в Госдуме Российской империи помню», — мысленно ответил Россия, смотря на 170-летнего вампира-шутника тяжелым взглядом. Польские ученые провели эксперимент по превращению болгар в крокодилов — Да тотально успешные исследования, я те кричу! — Польша экспрессивно ударил в ладоши, с трудом стоя на ногах. — Эта, как их... Проверено опытным путем, все клинические испытания, типа, на руках! Зацени, как затаился — ноги береги, он, типа, щас кусит нахрен! — Польша... — устало выдохнул Литва, в упор глядя на нетрезвого друга у таверны. — То, что Болгария лежит ничком в луже после литра твоей водки, еще не делает его крокодилом! Сын Владимира Ленина и коня Ленина — Алё, Норвегия? — Россия нервно расхаживал из угла в угол, пытаясь собрать мысли в кучку. — Ты, эта... В конях ведь шаришь? — Ты о чем? — Норвегия на другом конце провода звучал крайне серьезно и как-то ворчливо, словно его от важных дел оторвали. — Да у меня... — Россия запнулся, выглянув в окно. — Дело такое. Вроде как, по вашей, скандинавской, части. Мне тут лошадку намедни подарили... Норвегия в далеком Осло медленно сползал со стула, слушая рассказ России о восьминогом жеребце, который внезапно объявился в его резиденции. Услышав о происхождении коня, он не удержался и жалобно чертыхнулся в трубку. Норвегия был бы готов проверить самые разные теории о родной скандинавской мифологии и найти ее корни в других культурах. Тур Хейердал, вон, искал остатки Асгарда в районе Азова. Но Ленин-Локи, породивший Слейпнира коммунизма — это, блин, чересчур. В РФ заблокированы половые органы — Видала, а? — с торжествующим видом Россия заскринил заголовок новости. — У меня тут весь интернет за такое обрушат, все позаблокируют! И вообще, статья 242 УК РФ! Штраф до трехсот тыщ или два года неба в клеточку! Беларусь со спокойным лицом выслушивала тирады братика на тему, почему он так упорно отказывается скидывать ей нюдсы. Ну ничего, ничего. Вот женится он на ней — она лично посмотрит. На побережье Франции сегодня проходят рыги — Oh, mon dieu, за что мне все это... — устало вздыхал Франция. Далекий плеск Ла-Манша обычно успокаивал душу и тело, но не в этот раз. Все яснее были слышны звуки, недостойные облика приличного месье. Перемежаясь с криком чаек, они заставляли сжиматься сердце Франции в ужасе от осознания, что скоро источник звуков покажется из тоннеля. Пьяный Англия в своей рыгате был неизбежен и беспощаден. В Нижнем Тагиле ёлки, сопли и секс!!! — Слушайте, а вам не кажется, что для новогоднего корпоратива — это как-то чересчур? Может, традиционный банкет с Меладзе все же? — робко спросил Россия. Чем дальше он читал техническое задание к госзакупке на торжества по празднованию Нового года, тем глаза на лоб лезли выше, а челюсть опускалась ниже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.