ID работы: 11539635

Neural Fics

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Верховный суд РФ утвердил закон о запрете вздыхать — Эх, — шумно вздохнул Россия, пролистывая ленту новостей. Начальство отнимало у него последнюю возможность выражать негодование. Вдруг он почувствовал пристальный взгляд в спину. Обернулся — и увидел полицейского. Он держал в руках папочку, в которой своего часа ждал административный протокол. Полицейский, заметив взгляд России, улыбнулся и цыкнул языком, мол, приехали, гражданин. — Твою же мать, — повторно нарушил Россия новую статью КоАП. Последнее время, дорогие россияне, причиной многих проблем в России становится пельмени — Вот такие дела, — развел руками Россия, обращаясь к Китаю, с которым он ходил по магазину. — Раньше как было: купил пару кило пельмешек — на неделю обеспечен, готовить не надо. А сейчас цены выросли — хоть стой, хоть падай, дешевле шмат мяса купить, чем эти фрикадельки в тесте. Аж грусть берет, времени-то готовить нет... Китай задумчиво кивал, глядя на весы, на которых стояли пельмени. Не, ну 50 юаней за пачку вонтонов — это ладно. Но он никак не мог взять толк, почему на упаковке написано 1 кг, а на весах — 845 грамм. Нобелевскую премию по правам человека присудили уткам — Мне просто интересно, — примерительно добавил к вопросу Швеция. Не то, чтобы он был против решения Нобелевского комитета в Осло, просто... Прецедент очень уж необычный. Люди Нобелевкую мира получали, организации получали, движения тоже... Но чтоб животные?! — Они достаточно поработали на укрепление мира. Утиные внесли большой вклад в развитие человечества — взять хотя бы древние легенды разных народов мира, историю о гусях, спасших Рим... Теперь вот эта желтая уточка для ванны. Она рискует стать стать символом перемен! — серьезно ответил Норвегия. И подмигнул сидевшему в зале России. В Северной Ирландии кто-то потерял емкость пениса, но потом его нашли — Опять двадцать пять, — устало, но беззлобно вздохнул бармен, глядя, как просыпается сонное тело, отрубившееся за столом. Посетители давно разошлись, остались только он и Англия, еле оторвавший гудящую голову от столешницы. — А... Шо... — пробурчал Англия, пытаясь сообразить, где он находится и какой сейчас год. — Да не кипишуй, некуда спешить, можешь в подсобке лечь поспать. Только это... Ты... В общем, одной детали лишился. Эта фраза заставила Англию обратить внимание на то, что у него замерзли ноги и то, что между ними. Он посмотрел опухшим взглядом вниз — и сдавленно выматерился. Трусов на нем не было. — Мерлиновы панталоны, да как, — задался он риторическим вопросом. — На барной стойке кто по пьяни рил отплясывал? — ответил бармен вопросом на вопрос. — То-то же. Это ты так с Шотландией на бутылку вискаря поспорил, что тебе не слабо при честном народе будет. Англия сквозь туман похмелья в ужасе представил, как запись с его трясущимся в такт танцу достоинством набирает миллионы просмотров на ютубе. Отвлекла от этой вопиющей картины его только одна мысль: а трусы-то он где оставил? Англия было попытался подняться на поиски, но бармен по-отечески положил ему руку на плечо. — Ну-ну-ну, дружок, выдыхай, — сказал он. — На твои трусы. Эх, кто б мне сказал, что буду белье родной страны от мародеров спасать. Шотландия тебе бутылку виски уже оплатил, сейчас тебе коктейль Дживса от похмелья сделаю, все полегче будет. Англия поблагодарил бармена, подперев рукой гудящий лоб. Все-таки есть резон в предложении отоспаться в подсобке до хоть немного подобающего состояния, выпить антипохмельного коктейля... И надеть наконец эти гребанные трусы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.