ID работы: 11539801

Измени судьбу, ведь, назад нельзя!

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 56 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3 или "Долгожданная встреча"

Настройки текста
Примечания:

***

      Уже сквозь полудрёму я почувствовала, что меня куда-то положили и накрыли мягким одеялком. Потом звук от шагов стал постепенно отдаляться, а я уже полностью погрузилась в мир Морфея.

***

      Жизнь полна сюрпризов. Особенно новая, только-только приобретённая жизнь. Не знаю как у других (если эти "другие" вообще были), но в моей новой жизни сюрпризы начались ещё до её начала.       Первой неожиданностью для меня стала, никто иная - система. Подумать только, сразу после смерти, даже чуточку до неё, появился искусственный интеллект, хотя искусственный ли - большой и до сих пор открытый вопрос. Обнаружение компьютера, который выполняет разные функции и слушается меня - скажи мне неделю назад о таком кто-нибудь, я бы покрутила пальцем у виска и посмеялась. Сейчас же совсем не смешно.       Вторая неожиданность - перерождение в другом мире. Не знаю, можно ли считать, что мой прошлый мир и новый - параллельные, но они однозначно разные. Я конечно никогда не отрицала возможность переселения и перерождения душ в другом теле, но о таком я даже и не задумывалась. Почему именно "Токийские Мстители"? Почему не другие аниме- или киновселенные? Ведь помимо "Токийских Мстителей" меня могли закинуть и в "Наруто" и в "Атаку титанов" и вообще куда угодно. Но система выбрала именно "Токийские Мстители". Спросить у системы? Идея хорошая, но единственный минус в том, что И.И. так же разговорчива, как русский партизан на допросе у фашистов. То есть мои вопросы "не по делу" - как она сама выразилась - абсолютно нагло игнорировались. Только когда я начала психовать и уже просто мысленно орать на неё, и поливать матом, система дала мне чёткий и ясный ответ, содержание которого довольно просто разгадать (меня просто послали со своими доёбываниями на три весёлых буквы, только сделали это в более культурной форме).       По идее, я переродилась с помощью купона, который мне в награду за пройденное задание выдала система. То есть... Система должна знать почему, но отвечает она только на рабочие команды. Информацию о мире я могу узнать только от внешних источников. Полагаться на И.И. я в этом плане не буду, да и не могу.       Хоть от меня и можно было услышать довольно частые восхищённые восклицания в сторону системы, всё же она меня пугала. А именно - остановкой времени. Если так подумать, то что ей мешает остановить время вообще? Какая-нибудь администрация? Лимиты? Или как? Кто тогда эти лимиты выставил?       У системы есть власть над этим миром, а получается у создателя системы власть ещё больше. Но система этой властью не пользуется. Из-за меня? Потому что слушается меня? Возможно. Надеюсь, что это так. Но вот насчёт возможного создателя системы совершенно ничего не известно. Это "нечто" может делать что угодно, и со мной в том числе. Становиться жутко перед такой мощью, хотя, лучше не думать об этом. Христиане ведь говорят: "Пути Господа неисповедимы", вот тут так же. Я всё равно ничего с этим сделать не смогу, как бы ни хотела.       Ну а третьей неожиданностью стала новая семья. Хайтани... Хайтани! В прошлой жизни они были действительно моими любимыми персонажами. Признаться честно, я всегда грезила о брате или сестре. И не важно, кто старший, главное, я была бы не одна. После прочтения арки Поднебесья я поняла, что семейные узы братьев Хайтани - предел моих мечтаний. Смешно то, что такие мысли начали приходить мне за две недели до смерти. Домечталась. Но, может это действительно то, что мне нужно? Я всё равно забуду свою прошлую жизнь. Почти всю. А значит, смогу полностью отдаться новой семье и не мучать себя виной. Почему я так спокойно отношусь к тому, что некие "высшие силы" сотрут мне память? Да чёрт его знает. Почти сразу эта информация начала восприниматься как должное. Но... Мне дали действительно прекрасный шанс почувствовать, какого это, когда рядом есть и мама, и папа, и даже старшие братья. Коротко говоря - когда есть настоящая семья.       Сейчас же я лежу и пытаюсь понять - сколько сейчас времени? Проснулась я совсем недавно, а за окном с каждой минутой становиться светлее. Плотные шторы мешают рассмотреть пейзаж за окном. Разве в больницах вообще есть шторы?..       Все дети ещё спят, персонала нет. Какое сейчас число? Я родилась зимой? Летом? Осенью? А может весной? Понятия не имею. В прошлой жизни мой день рождения было, кажется... летом?.. Да, точно! Кажется, это был июль... Или конец июня? Число я вообще не помню, знак зодиака вроде был рак... Или близнецы? Не помню. Видимо, я уже начала забывать свою прошлую жизнь. Так скоро... Когда же я забуду маму? А бабушку? От такой неожиданной потери довольно важного пласта информации меня бросило в дрожь. И всё же слишком быстро я теряю воспоминания о моей прошлой жизни. Признаться честно, была надежда, что всё окончательно я забуду годам к трём, не раньше. Я же вроде смирилась с этим?.. Хотя ладно. Сейчас об этом бесполезно думать, всё равно ничего не изменить и не исправить, можно только расспросить систему.

#Все ненужные воспоминания из прошлых жизней, которые не пригодятся в данном мире, будут блокироваться, и по мере необходимости воспоминания снова будут разблокированы. Все воспоминания хранятся в новом доступном разделе "Хранилище". Игрок может по необходимости "доставать" необходимые по ситуации знания и воспоминания. Так же, воспоминания, потребность в которых равна нулю, будут навсегда удалены из "Хранилища" и восстановлению не подлежат.#

      Класс. Просто отлично. Меня пытаются успокоить? Обнадёжить? Просто систематизированием памяти, как на компьютере? Так что ли? Подкупить меня пытается? Что ж, у неё это получилось. Во всяком случае это намного удобнее, чем если бы я забывала хронологию событий из аниме, или, самое банальное - школьную программу. Нет, ну серьёзно, не для того я заканчивала 11 классов, чтобы просто умереть и забыть всё то, что зазубривала ночами.       За такими размышлениями я даже не заметила, как проголодалась. Маленький животик противно заурчал, а желание закричать от режущего чувства голода только усилилось. И видимо не меня одну мучили такие позывы желудка. Буквально через минуту после урчания моего живота послышалось сонное кряхтение, которое довольно быстро перешло в надрывный плач. Другие дети, видимо, решили не отставать от своего брата по несчастью и подхватили незатейливый мотив разрезающего тишину звука. На удивление, плакали детки в унисон, и как же я могла не присоединиться к ним? Уверена, уже весь роддом услышал наши крики, ведь через пару минут в помещение вбежали медсёстры и повезли каждого младенца на специальном приспособлении, похожем на высокую металлическую кроватку на колёсиках, в коридор. Я тоже попала под раздачу и уже через пару мгновений смотрела на светло-голубые стены и белый потолок в коридоре. Звук открывающейся двери, и наконец, бесплатное "такси" остановилось, а меня же подняли и переложили в руки маме.       Знаете, наверное, ни разу в своей прошлой жизни я не наслаждалась едой так, как наслаждалась сейчас. Резь в животе проходила, а спать с каждым глоточком хотелось всё больше. Я честно старалась держаться, но глаза так сильно слипались, что даже на кормилицу посмотреть не получалось. До меня долетел обрывок фразы. -...7 утра. Значит, через 6 часов приедут...       А кто там приедет, уже было не ясно, ведь тело уже засыпало.

***

      Третье по счёту пробуждение в этом мире вышло довольно странным. Проснулась я от навязчивого чувства, будто на меня кто-то глядит. И не просто глядит, а откровенно прожигает взглядом. Перед тем как открыть глаза, я услышала голоса, которые о чём-то мило беседовали. Я же лежала у кого-то на руках.       Решив перестать играть в спящую принцессу, я осторожно, с кряхтением, как и подобает нормальным младенцам, открыла глаза. Взгляд сразу упёрся в подбородок человека, что держал меня. Чуть позже оказалось, что это был мужчина с платиновыми короткими волосами и уже знакомыми светло-голубыми глазами.       Заметив на себе мой изучающий взгляд и сделав вывод, что я проснулась, мужчина переключил всё своё внимание на меня и повернулся так, чтобы мои любопытные глазки смогли поймать всех присутствующих в помещении людей. Кроме мамы и папы в комнате оказался ещё один человечек, а точнее ребёнок, внешность которого полностью завладела моим вниманием. Это был мальчик лет трёх-четырёх с блондинистыми волосами, красивым детским лицом, и прекрасными, сияющими как два обработанных аметиста, глазами. Видимо, это мальчик смотрел на меня всё это время, ведь мама только перевела взгляд, когда меня повернули, а он его даже не отрывал. В этом ангельском создании не трудно было угадать Хайтани Рана.       В силу задания от системы и своей природной тактильности, я попробовала потянуть ручки к брату. Увидев мои копошения, и довольно быстро разгадав их значение, мальчик быстро сообразил (видимо очень хотел меня подержать, но пока я спала в целях безопасности, находясь у отца на руках), и, предварительно спросив разрешения у родителей, аккуратно взял меня на руки. Немного поёрзав у него на руках (чисто для вида), я снова уставилась в лицо брата, пытаясь поймать его взгляд. Долго ждать не пришлось, и вот, через несколько мгновений он уже в ответ смотрел мне в глаза. Не знаю, сколько бы ещё продолжались наши гляделки, но их прервала неожиданная даже для него фраза: - Она на меня похожа...       Сказать, что я удивилась - ничего не сказать. Видимо Ран и сам толком не понял, что сказал, и какое-то время все в помещении удивлённо и как-то шокировано пялились на брата. Звенящую тишину нарушил папа: - А по-моему, Рэй похожа на маму...       Теперь уже все уставились на него. Я вообще не понимала происходящего, поэтому на этот раз сама нарушила тишину бессвязным агуканьем, а так же небольшими шевелениями, в попытке дотронуться до щёки Рана.       Мальчик резко обернулся вновь на меня и, заметив мои кряхтения, не сдержал улыбки радости и умиления. Он сам поддался навстречу моей маленькой культяпки и, положив на тыльную сторону моей ладошки свою детскую ладонь, в наслаждении прикрыл глаза. Я же от таких действий, сама того не осознавая по-младенчески рассмеялась, и улыбка старшего братца засветилась сильнее. У матери (и у отца, скорее всего тоже), сидящей рядом, на лице не медля расцвела тёплая улыбка. В помещении воцарилась очень тёплая, по-настоящему семейная атмосфера. Такую я ощущала только в... Да не ощущала я подобного у себя дома. Только с бабушкой если. И в гостях у подруги тоже. Мы бы просидели в таком положении ещё долго, если бы не новая реплика Рана: - Мама, когда вас уже выпишут?.. Я хочу познакомить сестлёнку с блатиком.       Мальчик, принимая серьёзное выражение лица, медленно открыл глаза и, не отстраняясь от моей руки, посмотрел на маму. Женщина же перевела немного растерянный взгляд на папу. Мужчина, немного подумав, кивнул жене и опять посмотрел на брата. Мама же, переведя более уверенный взгляд на Рана, с мягкостью в голосе ответила: - Думаю, через два или три дня, солнышко.       Серьёзный взгляд медленно спал, на лице снова расцвела блаженная улыбка, а искрящиеся от света солнца глаза снова обратили своё внимание на моё лицо. Мальчик медленно, словно боясь спугнуть, наклонился ко мне, и медленно, словно растягивая, припал губами к моему лбу. Мне предстал прекрасный вид на шею, ключицы, и подбородок брата, а боковое зрение наткнулись на прикрытые от наслаждения глаза. Через некоторое время Ран медленно, будто нехотя оторвался от моего лба, и снова заглянул мне в глаза, при этом шепча: - Я и блатик будем ждать тебя дома, моя любимая сестлёнка...       От этой безобидной, сказанной с такой откровенной любовью, фразы, внутри потеплело, а ручки потянулись к носу Рана. Секунда, и мои пальчики уже цепко держаться за курносый нос мальчика. Эмоции на лице сменяются одна за другой, от испуга, до растерянности и умиления. От стен палаты эхом отразился мелодичный мальчишеский смех, потом и мой задорный, и уже меньше через минуту все присутствующие смеялись так по-разному, но одновременно так одинаково весело и радостно. Семейную идиллию прервал стук в дверь.       Смех резко смолк, выражение лиц родителей сменился с умилённого на настороженный, улыбки у всех присутствующих спали. Отец, выждав минуту после первого стука, и сразу после окончания второго, громко произнёс: - Войдите.       Дверь тут же открылась, и на пороге показался мужчина в чёрном смокинге и с виднеющейся цветной татуировкой на руке и шее. Посетитель низко поклонился и произнёс: - Босс, только что звонили представители одной компании. Они хотят назначить встречу. Отец медленно встал с кровати мамы и, серьёзно посмотрев на подчинённого, произнёс: - Скажите им, пусть подождут пару минут, пока я не закончу с делами, после решим все вопросы. Мужчина в смокинге снова низко поклонился и с чётким "Хай" не медля вышел за дверь, плотно закрыв её.       Сразу после этого, отец обернулся к нам и, кивнув Рану, направился к маме. Брат, с тихим вздохом встал с койки и тоже подошёл к маме, попутно отдавая меня ей на руки. Отец мягко поцеловал маму в губы, меня по очереди в обе щёчки. Ран проделал тоже самое, только маму он поцеловал в щёку, а меня в лобик. Мужчины развернулись к двери и по очереди вышли, сначала Ран, а чуть после, немного задержавшись у двери и глянув на нас с мамой последний раз, и отец вышел, плотно прикрыв за собой дверь.       Я перевела вопросительный взгляд на маму, та в свою очередь тяжело вздохнула и печально посмотрела на меня. - Твоего папу вызвали по важным делам на работу... Видимо, это срочно...       Мама выглядела очень опечаленно. От такого вида сердце защемило, а желание заплакать увеличилось в разы. Видимо, в этой жизни отец будет очень занятым человеком. А так же занимающим не последнее место в обществе. Почему я так решила? Ну, во-первых - его назвали "боссом", а значит какая-то важная шишка. Подчинённый с татуировкой. Это точно о чём-то говорит.       Сама не замечаю, как начинаю издавать полу крик полу кряхтение, а мама мгновенно выходит из своих мыслей и готовиться кормить меня. Снова то чувство, ужасная сонливость и чувство насыщения. Значит, я сейчас снова засну....

***

      После судьбоносной встречи с отцом и братом, я их больше не видела. Признаюсь честно, после своего, уже четвёртого пробуждения я постоянно ждала, когда дверь снова откроется, и я увижу их. Это было как-то слишком странно, но страха или беспокойства не вызывало.       Мама регулярно кормила меня, как только я начинала капризничать или плакать, она тут же реагировала. Засыпала я исключительно после кормёжки. В целом, эти два дня, проведённых в роддоме были не так уж и плохи. Тут уж я в полной мере пользовалась своим положение, а так же любовью мамы. Женщина не давала мне скучать днём, постоянно развлекала или пыталась вести диалог, будто я не младенец, а человек, что может полноценно ей отвечать и поддерживать разговор. Хотя так оно и было, но она же этого не знала.       В основном, как бы это странно не звучало, мама рассказывала мне о смешных ситуациях с братьями. А, ещё рецепты рамена и тофу. Да и не только. Вообще, создавалось такое ощущение, что держащая меня на руках женщина - ходячая энциклопедия, а за неимением возможности с кем-либо поделиться своими многочисленными знаниями, она скидывала на меня просто тонны всей этой разнообразной информации. Иногда конечно, такая скачущая с темы на тему болтовня надоедала, но при виде счастливого выражения лица мамы всё раздражение тут же пропадало.       Всё же слушать её было действительно интересно, рассказчиком женщина была прекрасным.       Из длительных монологов мне удалось узнать много чего интересного. Например, то, что мама, как и папа, очень рады моему появлению, особенно мама. Всё же иногда хочется поговорить с кем-то, кроме мужа и двух сыновей. Как она сама выразилась - она очень хотела дочку. Родители относительно давно мечтали о своей маленькой принцессе, которая не будет в чём-либо нуждаться. Так уж получилось, что два наследника уже есть, и родители видят меня ещё и в качестве связующего компонента, который не будет давать братьям сильно ссориться. И я с радостью возьму на себя эту роль.       Важной новостью для меня стало то, что отец - оябун. Мама, соответственно - его жена. Именно поэтому круг общения ограничивался только семьёй и жёнами приближённых к отцу людей.       А я и братья, что ещё более очевидно - его дети. Дети босса якудза. В каноне не было сказано, кем являлись родственники братьев Хайтани, но теперь более менее стало понятно, почему этот дуэт беспрепятственно управлял Роппонги.       Как именно называется наш клан я так и не узнала (может это вообще секретная информация), но сейчас это особой роли не играет. Потом узнаю.       Ещё одной немаловажной новостью стало то, что родилась я 26 декабря 1990 года, в 6:34 утра. Насколько я помню, у Рана день рождения в 1987 году, а у Риндо в 1989 году. То есть получается, что Ран старше меня на три года, а Рин всего на год. Теперь понятно, почему среднего брата ко мне и маме в палату не пустили. Я очень сомневаюсь, что маленьким детям вообще можно посещать роддом (чтобы навестить родственников), но кто вообще в здравом уме откажет боссу мафии? Поэтому, сделав огромное исключение из правил, пустили только Рана, которому уже 3 года исполнилось.       Помимо живого общения и моих размышлений насчёт полученной информации, я так же мучила расспросами и постоянным юзаньем систему. Чего только стоит новый раздел "Хранилище"! Вот серьёзно, там информация сортируется не только по темам, но и по датам.       То есть, идёт что-то по типу календаря, или галереи, как на телефоне, где ты можешь посмотреть определённую дату, или найти по числу или дню недели, какая информация поступала, а потом ещё в каждом дне идёт разделение на темы! От такого у меня сначала немного голова разболелась, но потом, после того как я разобралась с примерным функционалом, начала к этому активно привыкать. В итоге я выяснила, что для поиска и извлечения нужных (по моей просьбе) воспоминаний, системе требуется около 1 - 2 секунд. В общем, читерство чистой воды.       Хранилище так же подразделялось на воспоминания из прошлой жизни, и воспоминания из новой жизни.       Отдел с воспоминаниями из прошлой жизни становился каждый день всё меньше. За два дня я успела забыть уже практически половину того, что помнила раньше. Сейчас я могла вспомнить только свою прошлую внешность и имя. Всё. Всё остальное я просто-напросто забыла, или, как выразилась система - "информация была удалена". От такого расклада хотелось выть.       Но, возможно, всё было не так критично, как могло показаться. Я забывала прошлые образы, тем самым освобождая место в своём сердце новым образам и чувствам. Хоть с братом и я виделась всего лишь раз, но этого раза мне хватило, чтобы более менее привязаться к нему. Не знаю, как это работает, но я очень сильно скучала, что по отцу, что по Рану. Мама же, со своим нескончаемым потоком слов, стала самым родным человеком, а представить свою дальнейшую жизнь без неё было трудно.       Возможно, так на меня влияет детское тело, а может, это просто человеческая психология так устроена - не знаю. Сейчас большинство старых привычек, или прошлый опыт остался на уровне инстинктов. Как бы странно это не звучало.       Ещё, я заметила за собой такую странность - новых людей, которые берут меня на руки, я всегда пытаюсь схватить за нос. Может, конечно, это тоже переросшая в рефлекс привычка или прошлый опыт, но факт наличия этого действия не оправдывает. Хотя маму по какой-то причине участь быть схваченной обошла стороной. Странно.       В общем и целом, два дня моего пребывания в роддоме прошли очень даже ничего. Можно даже сказать, что я провела их с пользой. Сейчас же, меня опять кормят. Завтра наступит день, когда я, наконец, встречусь с отцом и братьями. Наконец приеду домой. Задание от системы я ещё не выполнила до конца, но завтра я уже смогу получить награду. Эх, надо же произвести впечатление... Я уже давно для себя решила, что буду играть роль обычного ребёнка. То есть особо выделяться я не буду, но и скрывать некоторые свои таланты - это ведь глупо, особенно, если я дочь якудза, то спрос с меня будет довольно большой, а значит, придётся соответствовать.       Но, всё это завтра. Сейчас же мне нужно как следует выспаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.