ID работы: 11539928

А вот и Энтони!

Джен
R
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 393 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 - Действующие лица

Настройки текста
ТСУИ «ЭНТОНИ» ЧАН. 22 года Даос деревни Синьбанчжан, божье наказание №1 для селян, полукровка человека и лисы-оборотня. Заварил такую кашу, которую и сам не знает, как расхлебать, но, тем не менее, сдаваться не собирается. Изобретателен и хитер, но начисто лишен понятия ответственности и осторожности. КИРИЭН ШНАЙДЕР 24 года Девушка из далекого Атласа, приехавшая в Синьбанчжан, чтобы написать книгу о магии Юго-Восточного Вуконга. Добровольно ввязалась в приключения вместе с Энтони и теперь жалеет об этом. Стоически переносит все выпавшие на ее долю выходки даоши. Любит пирожные с бататом. ДИН ЧЖУГЭ 19 лет Бывший студент-журналист, ученик Энтони. Умный, но ленивый, паникер и параноик. Обладает врожденным сродством к магии. Больше всего боится возвращаться назад к дядюшке. Владелец ослика по кличке Персик. Жизненное кредо — «кто раньше встал, тот красивее всех оделся». ЧЖЭНЬФАНЬ «ПУШИНКА» ГУАНЬ 25 лет Злой колдун, мастер Младших Сил и повелитель гусей, а еще умеет делать корзины, несмотря на слепоту. Энтони считает его своим другом, но тот так не думает. Не склонен давать пощады никому, особенно себе. ВЭЙЖ ЛАУ 27 лет Капитан полиции Синьбанчжана, решительный и необъятный любитель настольных игр. Эффективнее борется с едой на столе, чем с беспорядками в деревне. Имеет два голоса — один обычный, а второй — «голос плохого парня». Мастерски обращается с пистолетом. ШАОЦИ ХЭ ??? лет Фельдшер деревни Синьбанчжан с хтоническими тараканами в голове. Скромный молодой человек с любовью к нетрадиционной медицине, уютной теплой одежде и чаю с конфетами. Избегает ссор и скандалов насколько может, но очень часто бывает бит, и часто — за дело. АНЬЦИН ЛЮЙ 20 лет Председатель коммунистического молодежного кружка деревни Синьбанчжан — в народе именуемого «хунвейбинами». Бойкая девица с редкой верой в светлое будущее, которое нужно буквально выцарапывать у «противников режима». Ярая противница магии, считающая даосизм языческим пережитком старины. Боится пауков любых размеров. ДЖЕЙД ЯМ 17 лет Надменная младшая дочка толстосума Яма, маленькая стерва с барскими замашками. Любит травить неугодных ей доберманами, ведет свой блог в интернете и мечтает уехать учиться в Сянгон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.