ID работы: 11539940

SCP: the one try.

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Нашего главного героя зовут Бенджамин Оливер Уокер. Бенджамин проснулся в теплой постели, за окном Январь, 34 градуса по Цельсию, но несмотря на это, Бенджамин был в полном расположении духа. Он встал с кровати, оделся и направился на кухню. На кухне он приготовил яичницу и тосты, позавтракал и включил телек. На нем был теплый новогодний свитер, хотя сейчас и не новый год. Кажется ничего не предвещало беды.. правда ? Каждый хочет провести день как Бенджамин, беззаботно и бодро. Но ему довольно грубо постучали в дверь. Бенджамин разумеется ее открыл. С улыбкой на лице и довольно мило выглядев, он с радостью протянул руку чтобы поздороваться с гостем, но открыв глаза он был уже далеко не в радости. Перед Бенджамином стоял член Мобильной Оперативной Группы работающий на фонд SCP. –Бенджамин Уокер, вы обвиняетесь в покушении на посольство США. Вы будете направлены в тюрьму на пожизненное заключение, но у вас есть шанс избежать этого, вы можете смягчить наказание заполнив бумаги там, куда мы вас отвезем. Мы не советуем вам оказывать сопротивление, или вы будете растрелены.– хриплым голосом произнес оперативник. –Что ? Извините меня конечно, но я не покушался ни на кого, я требую извинений за такую кливиту !–возмущенно пробормотал Бенджамин. –Благодарю что вы выбрали второй вариант развития событий, мы вас направим в место где вы заполните бумаги.–невозмутимо ответил МОГовец. –Я никуда с вами не поеду ! И точка.–дерзко ответил Бенджамин. Вскоре Бенджамин быстрым шагом направился в комнату с плохим настроением при этом закрыв дверь. Член Мобильной Оперативной Группы вырвал дверь с петель и прострелил обе ноги Бенджамина с „P-90“. Кровь разлетелась по всему полу. Бенджамин полз к своей комнате ибо ноги его изрядно болели. Бенджамин кричал и стонал от боли, но МОГовец не обращая на это внимание взял его за пятку и волок его на улицу к машине где его ждали другие оперативники. Бенджамина видели много людей, его соседей. Оперативник с лёгкостью тянул за собой Бенджамина за которым шел кровавый след, но вскоре они пришли к машине. МОГовец взял Бенджамина за шею и ударив его об дверь машины кинул внутрь машины и закрыл за ним дверь. –Мы вам предлагали не сопротивляется, но вы отклонили наше предложение. Вы получите медикаменты прибыв туда...–с спокойствием проговорил оперативник. Вскоре все свидетели которые видели как Бенджамина уволокли в машину были расстреляны. Машина уехала в неизвестном направлении. Всю дорогу Бенджамин плакал и кричал, стонал от боли. Ему кинули перекись водорода через небольшую дверцу ведущую из кабины в задний отсек. Бенджамин быстро им воспользовался, оторвал часть своего такого чудесного и красивого свитера и перебинтовал свои колени. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.