ID работы: 11539940

SCP: the one try.

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Машина приехала в неизвестное место и неизвестное время, известно только то что машина прибыла ночью. Оперативники вошли в огромный вход на фоне высоких снежных гор волокя на верёвке привязанной к шее связанного Бенджамина без сознания. Уже спустя час Бенджамин сидел в небольшой белоснежной комнате за столом напротив которого сидел учёный, достаточно приветливый на первый взгляд. Бенджамин очнулся, огляделся и в страхе наблюдал за учёным. –Здравствуйте Бенджамин, мы рады видеть вас в одной из баз фонда SCP, вы выслушаете меня ?–произнес учёный. –Я не собираюсь вас слушать, это все бред какой-то, пришли люди в черной экипировке и чуть ли не убили меня ! Я на вас в суд подам ! Вы все сядете в тюрьму !–с уверенностью произнёс Бенджамин. –Благодарим вас Бенджамин за внимание, но вы не захотели меня слушать, сейчас я буду убеждать вас в том, что меня лучше слушать. Замечательный свитер на вас !–с оптимизмом произнёс учёный. Учёный вернулся спустя считанные секунды с скальпелем, он подошёл к Бенджамина с улыбкой. Бенджамин был в ужасе увидя скальпель. –Прош-шу.. ва-с..... Не н-надо..–в ужасе произнёс Бенджамин. –Надо было слушать изначально, привыкайте делать все с первого раза .. и ещё.. вы тут никто.–довольно убедительно произнёс учёный. Учёный аккуратно приподнес скальпель к дрожащему телу Бенджамина и резко подковырнув глаз, вырезал его, а после удалил его полностью. Бенджамин испытывал сильную боль, он кричал, но его все равно никто не услышит. –Вот и всё Бенджамин. Вы находитесь в фонде SCP, пожалуйста, слушайте людей выше вас статусом.–сказав учёный взял его за волосы и направив к выходу, швырнул его к ногам оперативника, а оперативник взял Бенджамина за руки сзади и повел по такому же белому коридору. Коридор потом поменял цвет на черный и мрачный, отовсюду слышаться крики людей и звуки расчленения. Оперативник подвёл его к двери, протянул сбоку карточку и приложив карту к датчику открыл ее. За дверью стояли ещё 5 оперативников которые были вооружены знакомым почти каждому из нас оружию P-90. Бенджамина швырнули в маленькую камеру в которой была только кровать и зеркало внутри стены чтобы заключённый не мог выбить его и убить себя им. Бенджамин только повесил голову и лег на кровать, его не трогали до завтрашнего вечера, за такое время почти ежеминутно Бенджамин плакал и оторвал часть своей одежды перевязал глаз. Скоро выпущу ещё одну длинную часть не смотря на то что это очень короткая, хотя я обещал длинную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.