ID работы: 11539992

Итачи и Наруто их судьба

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Академия и похищение.

Настройки текста
Наруто 7 и она должна идти в Академию. Минато не сможет сходит с ней он же Хокаге. Но с ней идут Итачи и Шисуи. Пока четвёртый затерал про волю огня, Наруто спала.Итачи наблюдал как и Шисуи за Наруто.Когда договорили их стали вызывать. Жёлтый - D класс. Синий S класс. Киба S класс . Бабушка из толпы:Пидор Всё Ахуели но промолчали. Хината S класс. Бабушка из толпы:Шлюха. Неджи: S класс. Бабка.... (Сори Неджи любимый персонаж) . Наруто S класс. Бабка... Шино S класс . Бабку увезли в психушку.((( Шикамару S класс. Чоуджи S класс. Ино S класс. И ещё несколько ноунеймов такие как Тен-Тен ,Рок ли и т.д. Их учитель Умино Ирука. Дети за мной крикнул учитель . Наруто попрощалась с Итачи и Шисуи и пошла знакомиться с классом. Меня зовут Киба или пидор. Я из клана Инузука я люблю Акамару. Тяф тявкнул Акамару. Хината Хьюго. Меня зовут Хината Хьюго или шлюха. Я люблю Неджи и мечтаю стать сильной. Неджи Хьюго . Я Неджи Хьюго я люблю сестру и отца. (p.s тут нет побочной и главной ветви) Наруто Намикадзе. Я Наруто Намикадзе моя мечта стать Хокаге. Абураме Шино. Звать меня Шино любить я жуков своих. Шикамару Нара. Я Шикамару Нара люблю смотреть на облака и спать. Сонно сказал Шикамару. Чоуджи Акимичи. Я Чоуджи Акимичи хрум люблю я есть и есть хрум. Это был 1 день поэтому я вас отпускаю. Наруто шла в резиденцию к отцу. Она даже не заметила что с ней разговаривают. Она задумалась.И вот она подошла к резиденции. И постучала в дверь. Войдите сказал усталый голос. —Привет пап. —Здравствуйте Хокаге-сама. —Привет дочь. Сказал Минато. —А вы за дверь сказал Минато,смотря на двоих Учих —Но Хокаге-сама хотел возразить Итачи. —Но был перебит Хокаге.Вон!!!! Учихи вышли и думали как закопать Хокаге. Минато оставил клона чтобы сделать бумаги, а сам с дочерью тпхнулся домой. Наруто рассказывала как прошёл её день,а Минато внимательно слушал.И он задумался как-бы Кушина была счастлива. Наруто пошла спать, а Минато вызвал анбу чтоб следить за ней. Ведь он чувствовал,что сегодня что-то произойдёт. Там были Какаши Хатаке и Итачи Учиха.

3:00

За Наруто приходит Пейн и забирает её,а анбу не замечают это.

Утром

Минато зовёт дочь кушать, а она не отзывается и входит в её комнату. И не видит Наруто. Минато злой, очень злой. Он вызывает анбу собери совет кланов. Есть Хокаге-сама сказал анбу. Собака,Ворон.Да хокаге сама? Где вы были когда Наруто похитили? Мы на мисии были,вы же нам сами сказали идти,ДАНЗОООО!!!!!! Этот крик был слышин на всю коноху.

Через 10 минут

Все собрались и начали обсуждать. —Минато зачем ты нарушил наш покой? Сказал Хомура. —Мою дочь похитили. Сказал Минато. —Как?Сказали старейшины и многие главы кланов. —Анбу кто-то подставил.А анбу есть только у Данзо. Сказал Минато. —Вы меня раскусили,задержите их пока я сбегу. Так Данзо сбежал. Минато отправил анбу искать Наруто.

На базе Акацуки.

—Кто вы и что будете делать со мной?Сказала девочка. Мы Пэйн мы бог. Сказал Пень. Меня зовут Конан. А меня Яхико сказал весёлый человек). Меня зовут Кисаме ,а меня тоби. Тоби хороший мальчик. И так Наруто тут устроилась.

В Конохе

Анбу пришли и не нашли Наруто. Минато был в ярости и он пришёл домой,он одинокий Минато был сиротой нашёл свою жену Кушину Узумаки. Потом она умерла, но принесла чадо. И вот он потерял и Наруто. У Итачи и Шисуи было не лучше. Наруто пропала они искали её ,но не нашли они доложили Хокаге и пришли домой. Они поели в тишине и пошли в свою комнату. Там они легли спать с грустью. Я дописал,но следущая часть будет крутой. Я напишу её завтра.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.