ID работы: 11539992

Итачи и Наруто их судьба

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Уход из Акацуки

Настройки текста
Примечания:
В Акацуки Наруто понравилось особенно когда пришёл Дейдара. Он делал для Наруто бомбочки и взрывал их. А как они праздновали день рождения Наруто сейчас расскажу.

Флешбек от лица Наруто.

Сегодня 10 октября я встаю и чищу зубы. Захожу на кухню а там Дейдара, Тоби, Яхико, Пень, Сасори, Кисаме, Хидан и Конан. Конан что-то варит. Я позавтракала и пошла на полигон. Потренировавшись 10 часов, я пошла на кухню захожу, а света нет включаю и все кричат. СЮРПРИИИЗ!!!!Я конечно была в шоке , но отпразновала день рождения.

Конец Флешбек.

Прошло 4 года.

Уровень Наруто. Тай:каге Нин:Все техники огня, воды, ветра и кеккей генкаев а именно лёд и взрывы. Кен:мастер самураев. Фуин:Узукаге. Генз:чунин.

В Конохе за это время.

Минато опечалился найти дочь и стал обычный холодным Хокаге. Итачи нашёл девушку Изуми они сразу подружились и они встречаются. Шисуи тоже нашёл девушку её зовут Юко Учиха. Вот Наруто уходи из Акацуки все плачат даже тоби по маской.Но Пейн остановил её и дал кольцо чтобы она могла связаться с ними. И вот она отделяется и её уже не видно.

Спустя 4 дня.

Наруто подходит к Конохе. Котецу спит как и Изумо.Наруто идёт в кабинет отца стучится. За дверью, входите. —Привет пап сказала Наруто. Попутно подходя и обнимая его. —Дочь? Сказал с неверием Минато. —Да это я. Сказала улыбнувшись Наруто. Где ты была? А хотя ладно дома расскажешь и оставил клона, а оригинал тпхнул дочь домой. Наруто стала рассказывать что с ней было. И так они просидели до утра и они заснули.

От лица клона.

Я подписывал бумаги как мне постучались, войдите сказал я. Вошли анбу ласка и ворон. А именно Шисуи Учиха и Итачи Учиха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.