ID работы: 11539992

Итачи и Наруто их судьба

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Миссия D ранга и напоминание.

Настройки текста
Примечания:
Пришли мы к 8:00 ,а они опаздывают. Что это такое. Возмущалась Сакура. Каши было пофиг. Наруто тоже немного бесилась. И вот они появились. И сказали,идём на миссию.Но Наруто было не до миссий и она ставит печать паралича и вот Сакура понимает что теперь можно их по ругать и говорит суки вы где были далбоебы идите нахуй ебите мозги но,не нам. И говорит чтобы они не опаздывали они ахуели . Они согласились и Наруто сняла печать. —Так идём? Спросил Шисуи. Генины кивнули. Они взяли миссию D ранга, прополка огорода. Наруто отправила клонов.Ну и сенсеи тоже отправили клонов и пошли к Наруто.

В лесу где Наруто от лица Учих

—Итачи ты её чуствуешь? Спросил Шисуи. —Нет.Ответил Итачи. Наруто сказала шёпотом:Барьер парализации. Ну и что вам надо сенсеи? Сказала она. Как ты нас почуствовала?Мы же скрыли чакру. Спросили Сенсеи. —Ну ты помнишь нас? Спросил Шисуи. —Нет.Мы не встречались раньше. Сказала Наруто. Они посмотрели в глаза ей и увидили закладки.

Флешбек.Ночь когда Наруто похитили Акацуки.

Вот я сейчас под маской Ворона. А под маской собаки Сай.Нам Данзо сказал поставить закладки на джинчкрики чтобы она не помнила Итачи Учиху и Шисуи Учиху. Ночь, я ставлю ей закладки. И ухожу и говорю Данзо. —Данзо сама я поставил закладки на джинчкрики.Сказал АНБУ. —Я надеюсь ничего не произойдёт, дракон. Сказал Данзо. —Можешь идти отдыхать. Сказал Данзо. —Есть.Крикнул Дракон. (А кто там узнаете позже)

Конец Флешбек.

Учихи снимают закладки. —Шисуи, Итачи. Я вспомнила вас. И они начали трахаться обниматься. —Что у вас произошло за время моего отсутствия? Спросила Наруто. —У нас с ним появилась девушка .Сказал с румянцем Итачи. —Познакомишь? Хихикнула Наруто. —Ээ может быть ,но не сейчас, просто расскажу о ней. Её зовут Изуми Учиха у неё каштановые волосы. Она носит фиолетовую рубашку с длинными рукавами и высоким воротом с символом клана Учиха на спине. —Шисуи? Посмотрела она на 2 брюнета. Шисуи просто сбежал. Жалко его это судьба)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.