ID работы: 11539992

Итачи и Наруто их судьба

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство команды

Настройки текста
Примечания:
Рекорд был 86 просмотров, а сегодня 110 юхууу!!!

От лица клона

Ворон,Ласка, вы теперь джоунины команды 7 там будет Сакура Харуна, (тут она не влюблена и норм) Каши Сенджу, Наруто Намикадзе. Сенсеи вы. —Есть Хокаге-сама. Сказали они. —Завтра в 10:00.Сказал клон Минато. Клон закончил работу с бумагами и исчез.

Тем временем у Учих.

Итачи помнишь Наруто? Спросил Шисуи Итачи кивнул. —А думаешь она помнит нас? Спросил Итачи. —Конечно Итачи. Сказал Шисуи. Завтра и узнаем. А сейчас спать. Сказал Итачи. (тут он старше на неделю)

Утро у Наруто

Я почистила зубы поела и мне отец дал повязку генина. Так как знал, что я в 7 могла делать клонов. Иду я в Академию Шиноби. Ирука меня представляет всё были в шоке что мне 11.Все команды по канону кроме команды 7.

Команда номер 7

Сакура Харуна или бревно. Каши Сенджу или индюк. Наруто Намикадзе.Ваши сенсеи ждут вас на крыше Академии. Каши и Наруто пошли по стенам,а Сакура по лестнице.

На крыше.

—Давайте знакомиться сказали сенсеи. —Ладно.Ответила команда. Они указали сначала на Наруто. Меня зовут Наруто Намикадзе люблю Дейдару. Не люблю когда Тоби ест мои конфеты. Учихам не понравилось но не понятно почему. (Но мы то знаем) Меня зовут Сакура Харуно люблю семью. Не люблю индюков. Смотря на Каши. Меня зовут Каши Сенджу люблю маму Цунаде,отца Дана и дядю Наваки.Не люблю Сакура ведь она бревно тупая.Хорошо сказали сенсеи теперь мы. Меня зовут Итачи Учиха люблю семью и Изуми. Не люблю когда Шисуи бесит меня. Меня зовут Шисуи Учиха люблю Юко. Не люблю гусей.       Сам то гусь. Сказал курама. Завтра в 8:00 у резиденции Хокаге.Сказили Уичиханутые и тпхнулись. Всё пошли по домам.

У Учих.

—Итачи она нам привет даже не сказала. Негодовал Шисуи. —Ага. Кивнул Итачи —Значит надо напомнить,когда на миссии останемся мы и Наруто. —Согласен. Они пошли тренироваться до конца дня.

Конец у Учих.

От лица Наруто.

И вот она приходи домой и её ждёт глинненая птичка. И она читает записку       «Привет Наруто, в Акацуки всё пока-что нормально хоть ты и ушла 5 дней назад, но мы уже скучаем, Конан просит что-бы ты написала ответ. И как там тебе в Конохе? Ответ отдай птице».Дейдара.       «Привет всем,не скучайте без меня. В Конохе всё нормально, я стала генином хотя уже могу победить Пенька. Только тут 2 Учиханутые что-то смотрят на меня, даже Курама ахуел. Всём пока попытаюсь чаще писать письма».Наруто Наруто положила письмо птице и птица улетела. Оставшийся день Наруто тренировалась и пошла спать. Техники стихии взрыва Наруто. C1, C2, C3, C4, C0,взрывающаяся ладонь,глиняный клон,взрывные мины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.