ID работы: 11539992

Итачи и Наруто их судьба

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Миссия C ранга или Начало.

Настройки текста
Выполняли миссии D ранга 1 месяц. И Наруто уже психует что ей надо миссия C ранга. —Хокаге сама, я хочу миссию C ранга. Я не хочу полоть грядки. Сказала Наруто. —Эй не рано еще? Спросили 2 Учихи. —Нет,буркнула Наруто. —Хорошо я согласен. Потому что у вас 2 сенсея и они опытные. Сказал Минато. —Спасибо пап!!Крикнула Наруто. Учихи стояли в шоке,их отправили на миссию C ранга после 6 месяцев миссий D ранга. Есть Хокаге сама. Крикнули отошедшие Учихи. Завтра в 8 и телепортировались домой.

Следующий день.

Наруто взяла всё и запечатала в печать. Сакура не тупая и попросила тоже запечатать. А Каши приказал, а не попросил и Наруто добавила туда тараканов. (автор их боится) Миссия по канону до 2 братьев.

Пов от лица Наруто.

Вот идём мы и я вижу лужу и думаю,какую технику использовать и придумала. Ледяные шипы проговорила тихо Наруто. И вдруг вылязат два убитых братьев демонов. Всё ахуели.Сенсеи пошли допрашивать мостостроителя. А генины начали распоашивать. —Откуда у тебя геном льда? Спросила Сакура. —Неважно, отдай мне этот геном!! Крикнул Каши. Полноценный индюк. —Наруто поняла ,что с ним разговаривать бесполезно и ушла в подсознание к Кураме. Курама, крикнула девочка и залезла на него. Курама лишь фыркнул и продолжил спать. Если не ответишь то я поменяю подсознание. Курама сразу схватился и начал умолять что не надо. Курама всё помнит.

Флешбек от Лиса.

Курама не обращал внимания на Наруто, пока она не сказала что если он не будет её слушать то она поменяет подсознание. Меняй буркнул лис. Он оглянулся и Ахуел и помолился. Там был голый Мадара который Танцевал с Тобирамой и он сказал.Неееет !!!!!(p.s от Автора. Я против яоя ,но тут у меня пришло это в голову)

Конец флешбек лиса.

Конец от лица Наруто.

            

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.