ID работы: 11539992

Итачи и Наруто их судьба

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Забуза.

Настройки текста
После того как Наруто вышла из подсознание. Вы готовы пойти дальше? Спросили учихи. Да! Сказали генины. Идём. Прокомандывали Сенсеи. Канон до забузы. Ложись!!! Крикнули сенсеи. И потянули генинов и Тадзуну. Так так так у нас тут Шисуи Телесного мерцания, Шаринган Итачи и лисица. Ой бляяя началось.Сказала Наруто —Забуза ты мог меня не выдавать? Спросила Наруто. —Ну Наруто. Сказал Забуза. Хаку вылезай. Крикнула Наруто. О Наруто и пошел обнимать Наруто. Уже не только генины ахуевали но и сенсеи. —Так что тут происходит?Спросил Итачи. —Нормально всё, это мои друзья Забуза и его напарник Хаку. Сказала Наруто. Итачи просто размышлял о том что сейчас происходит. —Так зачем вы тут? Спросила Наруто. —Нам мостостроителя надо убить, но мы передумали, поможешь нам Гато убить? Спросили они. Конечно пошлите. Стой стой стой. Они с нами не могут пойти они нукенины S ранга. Сказали сенсеи. Ладно, Забуза, Хаку завтра в 10 вечера в нашем месте. Хорошо сказали они. И они ушли Шуншином. Дойдя до комнаты генины пошли спать, но не Наруто она пошла на улицу посмотреть на небо. Это заметили сенсеи и пошли за ней. Вот они подходят, садятся рядом с ней и она спрашивает. —Че надо? —Спросить, узнать откуда у тебя статус лисицы? Сказали они. —Это я не расскажу.Сказала она. —А как у вас с своими девушками? Спросила Наруто. —Да так себе. Сказал Шисуи. —Я свою сегодня не видел. Надеюсь она не изменяет мне. Сказала Итачи. Ладно надо ложиться спать уже поздно. Сказала Наруто. Согласен сказали 2 Учиха. Наруто и Учихи пошли по своим комнатам и Наруто легла спать, но не учихи.

В их комнате.

......
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.