ID работы: 11539992

Итачи и Наруто их судьба

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча с Забузой

Настройки текста
Примечания:

В комнате Учих.

—Итачи, что-то в ней изменилось. Сказал Шисуи. —Я согласен,но мне кажетсяэто взросление. Сказал Итачи. —Я не хочу чтоб она взрослела. Она по статусу уже выше нас. Сказал обидчевый Шисуи. —Это не как не изменить. Сказал Итачи. —Так ты хочешь чтобы она игралась? Спросил Итачи у Шисуи. —Да, ей всего 11 мы даже так себя не вели в 11-12. —Мы в 11-12 были ещё с эмоциями . А она камень. Сказал Шисуи. Ладно, закроем тему, а щас спать. Сказал Итачи. Шисуи что-то хотел сказать, но был перебит Итачи. Спать сука. И Учихи заснули.

Конец в комнате у Учих.

Утро

Утром Наруто проснулась 2 , первые проснулись Итачи и Шисуи.

Внизу.

—Я думала первая встану . Сказала Наруто. —Нет, сенсеи должны первее вставать.Сказали Учихи. —Наруто-чан, будешь чай, кофе? Спросила Цунами. —Мне кофе пожалуйста. Сказала Наруто. Так и прошёл день. Сенсеи учили Каши и Сакуру ходить по деревьям и воде. Сакура быстро справилась и отдыхала вместе с Наруто. А Каши выучил только вечером.

Ночь.

Всё пошли спать. Но Наруто надо идти к Хаку и Забузе. Вот она выходит, но её окликивают сенсеи. —Ты куда? Спросили они. —К Забузе и Хаку . Сказала Наруто. —Ты же знаешь что мы тебя не отпустим? Спросили сенсеи. —Вы меня не искали. Сказала иронично Наруто. Итачи что-то хотел сказать, но ахуел. Шисуи телепортировался с помощью мерцания, подошёл не заметно.И прижал её к себе. —Ты че? Ахуел? Спросила Наруто. —Ну да. Сказал Шисуи. —Пошёл Нахуй. И Наруто ебнула его об Итачи так, что они поцеловались. Бляя что я пишу. Час ночи а я пишу. Забуза, Хаку, вылезайте. —Ну чего? Как дела? Мы видились последний раз 1 год назад. Сказала Наруто. —Да как всегда просто Гато заебал. Сказал Забуза.Так пойдем убьём его? Спросила Наруто. Го сказали. Забуза и Хаку. 60% отдали Забузе и Хаку. А Наруто 40% и голову Гато. Они попрощались и пошли по домам. Наруто дошла до дома и комнаты и легла спать.

Учихи когда встали.

.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.