ID работы: 11539992

Итачи и Наруто их судьба

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Домой и попытка

Настройки текста
Примечания:
Итачи проснулся первый и понял что на нём лежит Шисуи и они целуются. орать же,час ночи, а я вам пишу. Итачи ебнул того с ноги и когда Шисуи летел он проснулся. —Ай сука больно. Сказал Шисуи. —А нехуй, было обнимать Наруто. Сказал Итачи. —Я думал она обнимит меня, мы же друзья. Сказал Шисуи. —Она бы обняла, если-бы ты попросил. Сказал Итачи. —Ладно, надеюсь у неё нет фотографии, как мы целуемся. Сказал Шисуи. —Я видел у неё в руках фотоаппарат перед тем как вырубился. Сказал Итачи. —У нас миссия, найти и удалить фото. Сказал Шисуи. —Согласен, я сейчас спать. Сказал Итачи.

Мост достроили.

Команда 7 идут В Коноху. И тут выпрыгивает Дейдара и наша Акула Кисаме.ну он же милый 😻 —Наруто, привет, как дела? Как жизнь?Сказал Дейдара. —Да, привет Дейдара, нормально, так себе. В Конохе скучно сеазала Наруто. —Эй ты сучка,ещё что-то скажешь про Коноху,я тебя изнасилую. Сказал Каши. —Он не ахуел? Сказал Кисаме. —Да, прихуел.Кисаме, буква ч. Сказала Наруто. Угу. Кивнул Кисаме. Суйтон, Акула-ракета. Приговорил тихо Кисаме. Каши почти бы здох если-бы не сенсеи. —А вы куда? Спросила Наруто. Мы просто гуляем. Сказал Дейдара. —Ладно, нам пора. Сказала Наруто. Пока Наруто Сказали Кисаме и Дейдара. Дошли они дальше до Конохи спокойно, сенсеи сдали отчёт и всё пошли по домам только остались Итачи, Шисуи, Наруто. —Пап могу я сходить в свободный призыв? —Завтра да, но сегодня мы к учихам. Наруто заплакала. —Доча почему плачешь? Спросил Минато. —Да нечего, Курама рассказывал как его предал свой народ. —Кто такой Курама? Спросил настороженно Минато. —Курама это - Кьюби,я с ним ещё в Акацуки подружилась. —Хорошо, но будь осторожно с ним. Сказал Минато. —Ок.Сказала Наруто. До свидание Хокаге-сама. Сказали Итачи и Шисуи. —Мы тебя проводим. Сказали Шисуи и Итачи. —Не надо. Сказала Наруто. —Дай тогда нам твой фотоаппарат. Сказали Итачи и Шисуи. —Ну держите.Сказала Наруто. Они искали фото, пока Наруто не сказал,это ищете? И там была фотография где они целуются. Ну,а я пошла и Наруто телепортировалась домой.

От лица Учих к их дому......

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.