ID работы: 11539992

Итачи и Наруто их судьба

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

У Учихованых и знакомство

Настройки текста
Примечания:
Идут Учихи домой и думают, если узнают про фото, им пизда?Дошли до квартала и увидели своих девушек. Итачи-кун(срун) Шисуи-кун(срун) прокричали Изуми и Юко.И девушки набросились на них. —Мы сегодня к вам в гости. Сказали они. —Ладно, но не порьте нам репутацию. Сказали Итачи срун и Шисуи срун. —А кто будет? Спросила Изуми. —Хокаге и его дочка. Сказал Итачи. —А откуда ты узнал? И чей это фотоаппарат. Спросили девочки. —Это фотоаппарат подруги ,А именно Наруто Намикадзе, нам надо было удалить фото. Сказал Итачи. —Хорошо, что за фото?Вмешалась Юко. Никакое и вообще идите от сюда. Сказал Шисуи. Ладно мы к вам всё равно. Сказали Девушки.

Минато пришёл домой.

—Доча, давай телепортирую нас. —Хорошо пап. Сказала Наруто. И Минато телепортировал их.

У Учих.

Минато появляется на пороге стучится. Им открыл Итачи. Когда они вошли они поздаровались, помыли руки и пошли есть. За столом обсуждали только отцы. Наруто сказала. Спасибо, было очень вкусно и сложила печать Шукшина и телепортировалась на верх. Итачи, Шисуи, Изуми, Юко поели и тоже пошли на верх.Наруто сидела и думала. —Эй,привет, меня зовут Изуми сказала девочка. —Меня Наруто. Сказала девочка. –А меня Юко. Сказала девочка номер 2. –Ну а нас ты знаешь сказали 2 ебанутых Учих. –Ага вы всё ещё ищете фото? Спросила Наруто. Какое фото, покажи пожалуйста. Сказали Изуми и Юко. Наруто показала фото и они начали ржать. Дальше они общались но Шисуи опять смотрел на Наруто. (P.s от автора.Не, точно педофил.) Так они разговаривали пока они с Минато не телепортировались домой.

Часть я дописал)

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.