ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Погоня

Настройки текста
Примечания:
Бег, неприрывный бег по улицам города. Парень пытается не упасть лицом в асфальт, ведь это могло стать для него смертельным исходом. Воздух в лёгких не восстановливается, бока колит. Но в голове крутится лишь одно, бежать нужно со всех сил, ведь сейчас на волоске самое важное. Жизнь. Голубоволосый парень в слезах бежал вдоль дороги по тротуару. Так быстро, будто за ним целая погоня. Вот наконец он завернул за угол, попутно рыская в карманах. "ГДЕ КЛЮЧИ?!"-пронеслось в голове, придавая ещё большей паники. Впрочем удача помогла ему. Наконец найдя ключ он моментально подлетел к двери подъезда и открыл её. Парень жил на 7 этаже. По лестнице долго и не хватит сил, а на лифте пока ждёшь 3 раза убьют. Вообщем наш герой решился бежать по лестнице. Всё и так болело, так ещё и на 7 этаж пешком подниматься. Уже на 4 этаже он упал лицом в пол. К счастью, ничего не разбил, но сил вообще не было. Однако услышав скрип двери вкоторую он влетел 30 секунд назад, адреналин поднялся до предела и нашёл новые силы. Нажав кнопку лифта, а он был как раз на четвёртом, он всё таки доехал до своей квартиры. Вот уже виднеется силуэт на лестничной площадке, который гнался за ним. Но перепугавшись дверь квартиры моментально захлопнулась. Да, знакомьтесь, это Зонт. И у него много проблем. Вроде был обычным студентом на 1 курсе, но так вышло что его привлекали парни. Ну и полтора месяца назад он расстался со своим первым в жизни парнем. Вару. Он был немного старше Зонта. Почему они расстались, Зонтик так и не понял, вроде насолил чем-то зелёному. Однако сегодня Зонт, прогуливаясь по улицам города встретил его, и он явно был не с хорошими намериниями. Вынув из кармана нож, он стал медленно подходить. Зонт на мгновение обомлел, но сразу же стал удирать. Но вернёмся в настоящее время Зонт в отдышке стоял по ту сторону двери . Сердце так и хотело вылететь из грудной клетки, коленки тряслись, в глазах темнело. С внутренней стороны доносился голос В-Зонт~ открой дверь иначе я её выбью~ Зонт перепугавшись вскрикнул: З-ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НУЖНО?! В-Да так, ничего. Просто благодаря тебе я могу заработать неплохие деньги. Впрочем я понял, ты выбрал второй вариант. Об дверь начала дубасить нога. Понятно что никакой человек силой хоть всего тела не выбьет железную дверь, (А в России они ваще...) но Зонтик естественно боялся что его единственная возможность спастись может проломиться. Только сейчас он понял, что нужно звонить в полицию. Закрыв вторую дверь он побежал к телефону. Быстро набрав короткий номер он кое-как выговорил адрес, и то с заиканиями. Ответили что полицейские приедут в ближайшее 10 минут. Закончив звонок Зонт с облегчением вздохнул. Но тут он начал слышать какой-то скрип. С дверью что-то делали, и она поддавалась. Напряжение и страх сново накрыли парня. Всё понятно: сейчас полиция не успеет, а его просто убьют. И вот он уже слышит последний скрип двери и... Звук захлопывания наручников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.