ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Допрос в участке

Настройки текста
Примечания:
? -с вами всё хорошо? З-д-да ? -можете проехать с нами в участок? Мы должны провести допрос, после чего спокойно отпустим. З-х-хорошо с-сс-сейчас Полицейский стоял около пострадавшего. Зонт весь трясся, то ли из-за обстановки то ли из-за стресса ? -не дрожите всё хорошо. С нами вы в безопасности. Пройдёмте за мной в машину. В то время когда Зонт вместе с полицеским шёл в машину с Вару стоял другой. Он выглядел гораздо сильнее чем парнишка, но всё же ему пришлось постараться чтоб он связал его. ?²-да не брыкайся ты! В-думаешь что тебе по силу меня обездвижить? Но тут Вару упал без сознания. Да, пришлось его вырубить. Ну а мы сново переключимся к Зонту. Он сидел на заднем сидении машины. Тот полицейский который подошёл к нему вёл автомобиль (как громко сказано АВТОМОБИЛЬ у нас в России это обычно УАЗик, или же тазик на колёсиках). Да, его "спаситель" выглядел довольно привлекательно. Вроде не старый, а всё-равно седой. Ну может и не седой, но волосы у него были пепельными, которые на свету отливали серебром. Глаза серьёзные, полуоткрытые, что давало понятие о том какой человек серьёзный. Однако в них была какая-то... нотка не безразличности? Зонтик сидел и пытался незаметно рассматривать его. Но остаться не замеченным у него не получилось, и водител почувствовал на себе прожигающий взгляд. ? -вы что-то хотели спросить? З-о, э а н-н-нет ? -я понимаю, вас сильно напугали, но прошу успокойтесь. З-постараюсь... ? -попробуйте забыть об этом. Можем немного поговорить. Меня Куромаку зовут З-Куромаку... Красивое имя К-хах, благодарю. А вас? З-Зонтик. И можем на "ты"? К-конечно, раз вам так приятней вести диалог. З-с-спасибо К-какие у тебя интересы? Сколько лет? З-19. Ну люблю рисовать, хотя на это почти нет времени. Университет всё время забирает. К-то-есть ты ещё и студент? З-ага... К-на кого учишься? З-на дизайнера интерьера К-очень крутая профессия, творческая З-спасибо) К-мы уже подъезжаем к участку. Ничего не бойся, просто расскажи как всё было З-хорошо Зонтик вышел из машины и следовал за Куромаку. Обычно такие разговоры о личной жизни с чужими людьми его настораживают, однако сейчас ему было даже немного приятно рассказывать о событиях в его жизни. Почувствовать то, что кому-то интересна твоя жизнь, хоть и частично, крайне приятно. Витая в облаках он подошёл к комнате запирающейся на ключ. Пройдя, за ним захлопнулась дверь. К-присаживайся на стул. Зонтик послушно выполнил приказание К-итак. Вы знаете этого парня? З-д-да он мой б-бывший Вся смелость разбежалась при воспоминании этой ситуации и паренёк сново начал заикаться. К-так и запишем... Да не бойся, ничего я с тобой не сделаю. З-прости, просто всё-таки страшновато в участке сидеть. Впервые же. К-думаю ты не задержишься тут надолго. Кое-как получив доверие от пугливого Зонтика Куро продолжил делать свою работу: К-так, по какой причине он за тобой гнался? З-я не знаю. Я гулял по улице и увидел его. Он достал нож и я понял что нужно лучше бежать. Ну и потом он добежал до моей квартиры К-хм, странно. Чем-то можно обосновать такое поведение с его стороны? Почему вы расстались? З-обид вроде никаких не было. Мы расстались полтора месяца назад, сам не знаю из-за чего. К-хм, хорошо. В принципе это всё. З-хорошо... Слушай, Куромаку же? К-всё верно. З-не мог бы ты дать свой номер? Не в коем случае не хочу тебя отвлекать от работы, но просто ты приятный собеседник и всё в таком духе... К-хм, думаю на выходных я свободен и смогу поразговаривать с тобой. Минуту подожди, сейчас отдам визитку. Куромаку вырвал небольшой листочек из блокнота и написал номер, после чего вручил Зонту. З-спасибо большое... Хорошего дня! Собеседник лишь помахал рукой в знак прощания. Зонтик вышел из кабинета и направился к выходу. Молодой приятный голос не выходил из головы и даже можно сказать дурманил, вроде обыкновенные серые и пустые глаза, но такие скрытные и манящие. З-~да чего я так задумался о нём. Я же первый раз его встретил. ~ Остановившись чтоб отыскать ключи вместе с деньгами, так как ехать придётся на маршрутке, Зонтик начал крутиться вокруг себя, чтоб попытаться найти вещи. И если ключи он нашёл спустя минуты 3, то с деньгами обстоятельства были посложней. Ну не мог же он их оставить? Надо поискать усердней. Зонтик подошёл к стулу и начал швырять в карманах сумки и джинс. Денег не видно, поэтому он уже хотел идти пешком, как вдруг услышал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.