ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Теперь мы гуляем вместе

Настройки текста
Примечания:
С того инцидента прошла неделя. Вару был задержан всего на 15 суток, поэтому Зонт очень боялся выходить на улицу. Он ходил только в универ и иногда в магазин. И всё. Да и эти "прогулки" выглядели как то так: Так Зонтик ты справишься, зашли и вышли приключение на 20 минут. С такими мыслями Зозик (пхававааваавхаваааха я теперь буду так его называть) открывал дверь, пулей спускался до подъезда, и со словами "ЗА ОРДУУУУУУУУУУУ" он летел к магазу, брал то что надо, таким же способом, будем его называть "ЗА ОРДУУУУУУУУУУУ" он летел домой. Всё. На большие прогулки он был не способен. В одну из них он бежал очень быстро, и случайно столкнулся с каким-то прохожим. Он уже хотел подняться, извиниться и дальше бежать, как эта бабуся начала верещать какое новое поколение плохое. Рядом с местом столкновения были дежурные полицейские, и бабушка подошла к ним. Схватив какого-то парня за руку она потащила к нашему провинившемуся. ? -вот, он врезался в меня! К-женщина, пожалуйста успакойтесь. Зонт что произошло? З-я-о-очень б-быстро беж-ж-жал... Его прервала опять же та бабка ? -вот! Как хулиганить сил хватает, а отчитываться слёзы льёшь. Гей! Тут Зонтика ещё больше перекосило и он начал задыхаться К-женщина постойте! Он же правда ничего плохого не сделал, тем более извинился, а вы его до слёз доводите. Эмоциональный он человек, что поделать ? -вот пусть научится держать свои эмоции! А то ни одной девушке он не понравится. Ах точно, он же по мужикам. Ты случайно не его парень? К-во первых, вы не знаете его ориентацию, и это уже называется обзывательство. Во вторых, нет, он просто мой знакомый ? -ну вот и хорошо. Да хватит ныть, достал! Женщина уже замахнулась, но Куромаку по рефлексам остановил её. К-не трогайте его! ? -ага, значит и ты гей. К-женщина, прекращайте этот спектакль и называть всех подряд нетрадиционной ориентации. Это абсолютно нормально и к этой ситуации никак не относится. Женщина кое-как успакоилась и пошла по своим делам З-ладно я побежал К-куда торопишься? З-на самом деле никуда. Просто я бегу в магазин, и очень сильно боюсь Вару К-так, это уже не нормально. Теперь я буду с тобой ходить чтоб больше таких происшествий не случалось З-оу, ну это и к лучшему Куромаку взял за руку Зонта и повёл его к магазину. Теперь Зозик в безопасности. Куромаку будет с ним ходить и в институт, и с института, и в магазин, ну и может теперь гулять будет не так страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.