ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Замысел Вару

Настройки текста
Примечания:
Повествование ведётся от лица Вару. Хм, начну с начала. Да я встречался с Зонтом. По началу он конечно симпатизировал, и то так, средненько. Прям глубокой любви не было. Ну а потом он просто начал мне надоедать, поэтому я его отпустил. Но потом произошло следующие. Мне срочно понадобились деньги, не важно по какому поводу) и сумма там не маленькая. Около 10 лямов. Понятно что за такое короткое время, как 1 месяц я столько не заработаю. Если брать кредит то в жизни не выплачу, да ещё и проценты сверху. У знакомых тоже не было таких денег, поэтому пришлось идти на чёрный рынок. Нашёл я одного продавца, который может дать 20 миллионов за человека. Вы скажите: этого слишком мало, тело гораздо дороже стоит! Я вам отвечу: У меня накаленная ситуация, других продавцов не нашёл, и 20 это ещё и с горкой так сказать. Поэтому мы рассчитались за некоторые органы. Теперь возник вопрос где их найти? Диппресивных у меня знакомых нет, значит обманом. И тут на уме у меня всплыл Зонтик. Беззащитная тряпка, что может быть лучше! Я сначала пытался его обмануть, ведь он скорее всего поведётся, но он везде меня заблокировал. Аргх. Тогда просто подкараулю на улице, и за углом зарежу. Гениально. Но этот чёрт умудрился сбежать, так ещё и сдать меня полиции. Впрочем, недолго я там просидел. Всего 15 суток. 2 раза пытался конечно свалить, но мои побеги обвенчались провалом. Хах, всё же я вышел. Однако тряпку я так и не поймал, черт время поджимает. Нужно его обхитрить, но вот как. Однакоооооо... У меня появился знакомый. По его словам он теперь ненавидит Зонта... Хах, как же мне это на руку). Звали его... А... Да я и не запоминал его имени хех). Честно говоря когда мы встретились я понял: взаимная ненависть. И мы продумали сделку: он отыщит эту тряпку, и сдаст мне. Я же в свою очередь помогу затащить в какой-нибудь подвал того серого... Который с Зонтом сюсюкался. Боже, как этому челу агресивному мог кто то понравится? Хз, у меня любви в жизни никогда не было Х). Ну вообщем как то вот, А теперь я пожалуй пойду, мне нужно к операции по захвату тряпки готовится).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.