ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Зачем ты его прогнал?...

Настройки текста
Примечания:
После того инцидента с бабушкой, как вы знаете я хожу с Куромаку. Он меня довёл до университета и отправился на работу. Я же с поникшим лицом зашёл в здание. Знакомьтесь, мой друг. Габриэль. Он очень понимающий друг, правда немножко глуповат. Мы с ним познакомились уже тут. Он учился на юридическом отделении. Сейчас он сидел в другом крыле, и повторял предмет к паре. А я же направлялся к своему кабинету. Мы ещё вернёмся к нему). Пары шли довольно скучно, да и ничего на них интересного не было. Зонтя вышел из университета и набрал номер Куромаку. Тот почему то не отвечал. Он перезвонил. Второй раз. Третий. Чёрт, что с ним произошло?! <Надеюсь что не тот фиолтовый... > У Зонтика только от этой мысли по спине прошёлся холодок. Он стал написывать в месенджерах. Никакого ответа. Был в сети в 9:07. Чёрт чёрт чёрт! Он хотел начать снова названивать как увидел зелёную макушку. Не оглядываясь он рванул к дому. <ГДЕ КУРОМАКУ?! ЧТО С НИМ СТАЛО?! ГОТОВ ПОКЛЯТЬСЯ, ЗА МНОЙ ГОНИТЬСЯ ВАРУ!> он оглянулся, но сзади никого не было. Зонтя выдохнул, и как отдышался уже более медленным бегом побежал к дому. Захлопнувши дверь, Зонт как и в тот раз сполз по двери. За ним возможно шпионил Вару, Куро не отвечает. Даже если это был не бывший, то он может из любого угла выпрыгнуть и напасть на него. <всё я так не могу! Надо искать Куро! > Он переоделся, и вышел из квартиры. Он направлялся к участку, в котором работал Куромаку. В это время Куромаку Сидел себе чилил в кабинете. Что то ночью электричество барахлило, поэтому телефон нормально не смог зарядить. Зонтик шёл по тротуару, стараясь не привлекать к себе внимание. Дойдя наконец до места направления он аккуратно, без лишних звуков пробрался к кабинету Куромаку. Только к неудаче там стоял Пик. <че ему нужно? Ладно ждём пока уйдёт> Пик видимо что то хотел обсудить с Курилкой, но после произошедшего он его не подпускал к себе. Постоя возле двери минут 15, он всё таки пошёл по своим делам. Теперь путь для Зонтика был свободен. Аккуратно открывая щёлочку он глянул в кабинет. За столом сидел Куромаку. Он услышал скрип открывающейся двери, и тут же пристав со стула он начал орать К-БЫСТРО СВАЛИЛ ОТСЮДА, НАСИЛЬНИК! ЧТОБ ТЕБЯ ГЕОМЕТРИЕЙ РАЗПЛЮЩЕЛО! ЕЩЁ РАЗ ПОДОЙДЁШЬ КО МНЕ Я НА ТЕБЯ В СУД ПОДАМ ЗА ДОМОГАТЕЛЬСТВО! З-Куро, это... К-НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! ПОШЁЛ ВОН Я СКАЗАЛ, ВИДЕТЬ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ! Зонтик хотел открыть дверь и показать, что это он. Но его пере наполнили эмоции, и он стал всхлипывать. Закрыв дверь он пулей полетел к дому, попутно роняя на ветер слёзы. Pov:Zozik Так Зонтя, спокойно. Он же по инстинкту сохранения, подумал что это Пик, поэтому и прогнал. Так успакойся, всё хорошо и завтра всё наладиться. Но... Если нет? Если я правда ему противен? Если правда он не хочет меня видеть? Если он это сказал осмысленно?... End pov:Zozik Открыв рандомный месенджер он стал печатать вот такую лекцию: Я думал, что правда кому-то понадобился как человек. А теперь я опять себя чувствую безпомощным котёнком, за которым гоняется зелёная нечистая сила. Я правда не знаю, осознанно ты меня прогнал, или нет. А я думал ты другой... (Это строчка из одного стиха, который я нашла на фикбуке) Всхлипнув от своих же слов он лёг на кровать и уснул в море своих слёз. 8 вечера. Куромаку собирал вещи в чемодан и одевал куртку. Выйдя из кабинета он увидел Пика, но сразу же проигнорив его, направился в сторону выхода. Прийдя домой, он подошёл к розетке, чтоб подключить телефон. Поставив его на зарядку он пошёл готовить ужин. Покушав, разложив вещи и наконец раздевшись он просмотрел телефон. 45 пропущенных от контакта "Зонтик🌂"... 308 сообщений от контакта " Зонтик 🌂"... Письмо от контакта Зонтик 🌂"... Только сейчас Куромаку осенило, что он забыл встретить мальчишку с университета. Начав разгребать все непрочитанные он и наткнулся на последнее сообщение <э-это... Был... Зонтик? > Куромаку без раздумий набрал номер голубоволосого, но мы знаем что он уже спал <прекрасно, Куромаку, теперь я даже не знаю что делать> Было два варианта: либо ехать к нему прям щас либо ждать утра. А если с ним что то случилось? Нет, надо ехать. Снова одевшись серый направился к своей тарантайке (я не знаю как в жизни, но здесь у него полицейская машина тупо как своя) Продолжение точно завтра)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.