ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Примечания:
Чтож, как я познакомился с этим чибриком. Сижу я в этой душной камере, никого не трогаю. Тут влетает этот мент, который около квартиры тряпки меня связал и вырубил. У него почти полностью расстёгнута рубашка, а лицо злющее-злющее. Я ничего вообще не втыкаю: его тут чё, изнасиловать успели? В-эй, рогатый. Чё злой то такой? П-отвали! Не до тебя дело! В-ой ой ой. Чё случилось то? П-я не буду второй раз повторять, сказал отвали! В-ой какой грустный. Х@й сосал не вкусный?) П-слыш, ты не прихирел так разговаривать?! Ты в курсе что я в любой момент могу тебя отправить в участок похуже, называется тюрьма. И там кроме того чтоб зад отсиживать нужно ещё и работать. Да и таким педикам как ты там ещё опасней) В-слыш, ты на мою ориентацию не загоняй. Да встречался я с этой соплёй, ну и чё с этого? П-да нет, всего лишь В-ты честно говоря тоже на гея похож П-ты ахринел? В-ну, хых, с твоим цветом волос всё становится понятно что ты по поцыкам П-не придерайся к цвету волос, куст В-так чё случилось то? П-не твоего ума дело. Не гонялся бы ты за этой глистой, не была бы она тут в участке, и не забрала бы его. В-так это кого ещё. Ту серую тучу что-ли? П-думал у тебя совсем мозгов нет. В-так и будешь обзывать по пустякам? П-а как мне относиться к человеку, который по сути мою жизнь от части сломал В-тц, во первых это просто последующие действия, напрямую не как не зависящие друг от друга. Да и во вторых найдёшь ты кого нибудь получше чем этот очкарик П-не называй его так, чмо! Ты не понимаешь, когда любишь человека а он тупо тебя не замечает. Ты вообще в жизни влюблялся? В-таже тряпка... Хотя да, хрень а не любовь это была. П-мда, то ты тут мозгами блещишь, то сказать нормально не можешь. Фу, чем я занимаюсь? Беседую с преступником по душам, приплыли! Всё, говорю отвали В-угу, рубашку застегни, завоеватель сердец недоделанный. П-возьми свои слова обратно! В-ага, щас Пик и так был зол. Какая-то тряпка отобрала его объект обожания, так ещё и этот куст его в разговор затянул. Но сейчас обстановка начала накаливаться в дичайшей прогрессии. П-последний раз говорю, либо ты заваливаешь ебальник, либо тебе не поздоровится В-и что ты мне сделаешь? Потренеруешься в изнасиловании)? Пик сверкнул глазами и оскалил зубы В-ладно понял Пик вышел из кабинета, нужно было развеяться. Он так походил до 6 часов вечера, это не совсем важно, поэтому мы переместимся именно сюда Пик зашёл обратно в кабинет где сидел Вару. П-поздравляю тебя, сегодня я дежурю ночью, поэтому можешь ебать мне мозги. В-даи, мне как-то не интересно П-с твоим характером это очень странно. Не заболел? В-че ты обо мне заботишься П-да нет, про заботу не слова не сказал. Просто ради шутки В-тупые у тебя шутки, честно П-тупой это сказал В-фу, не хочу с тобой общаться П-ой ой, обиделся На этом их диалог и закончился Но переместимся на 21:23 Вару скучал за решёткой. Пик же за столом чёто рассматривал в телефоне. Думаю не сложно догадаться что. В-лаааадно прости, мне скучно одному П-ну не скучай В-поддержка у тебя зашибись П-спасибо В-так как тя зовут? П-Пик В-Вару П-"приятно познакомится" В-взаимно В-слушай, ну по трынди со мной хоть чуть-чуть П-не в моих интересах В-боже, да мир не крутится вокруг этого кардинала, успакойся уже. Тем более чё ваще произошло? Пик с вздохом рассказал ситуацию В-да чё ты сразу подумал что он его отобрал? Тряпка просто его спас от тебя лол. Это ещё ничего не значит. Хотя да, после этого ты даже во френдзону врятли попадёшь П-поддержка супер В-ой кто бы говорил П-но как его вернуть? В-кароче есть варик. Единственное что нам в жизни мешает это Тряпка. И тебе и мне. Так давай мы его просто схватим. И моя проблема решится, и твой кардинал освободится. П-я бы заключил сделку, но не с преступником В-ой да ладно тебе, через 14 суток выйду П-хорошо, я согласен... Ну вот так и начал работать наш план)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.