ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Он отверг меня снова. А может эта любовь не толкова?...

Настройки текста
Примечания:
~On next day~ Пик проснулся раньше Вару. Менту надо было идти на работу, в отличии от ленивого студента. У него толи каникулы были, толи он просто прогуливал. Оставив кривую записку на холодильнике, брюнет оделся и ушёл из квартиры. В его планы входило всётаки помириться с Куромаку. Пик сидел в своём кабинете. Ближе к обеду он вышел из него и направился в сторону кабинета седовласого. Пик с дрожанием постучался в дверь. Зачем дрожь? Чтоб Куромаку подумал что это Зонт. Но походу кардинал был умнее К-я знаю что это ты, Пик. Поэтому прошу отойти от моей двери и идти работать П-да как ты понял что это я?! К-Зонтик бы сейчас не пришёл, у него занятия. А остальным я в принципе и не нужен. П-так можно с то... К-нет. П-просто послушай К-нет. П-ну пожа... К-последний раз говорю нет. Ещё хоть слово и я сдам тебя начальнику Пику ничего не оставалось сделать как просто оставить Куромаку. ~After working Kuromaky went to pick up Zontik. After that he went to his house and saw near it Peak.~ (Отдаю снова должное нашей англичанке) Куромаку хотел просто обойти и не заметить Пика. Как вы понимаете это у него не получилось П-стоять К-я повторяю последний раз. Не. Подходи. Ко мне. П-я просто хочу обговорить эту ситуацию и разлйтись. Куромаку не вытерпел и схватил запястье пика, подняв его вверх. К-я больше предупреждать не буду. Я знаю какие планы у Вару на Зонтика. И если вы вдвоём хоть пальцем его троните я вас точно сдам, и вы сядите за продажу на чёрном рынке. Пик от такого заявления офигел. Когда Куромаку же отпустил его, он быстрым шагом удалился в свою квартиру ~In the flat~ П-ВААААААААААРУУУУУУ я дома. В-ну наконец припёрся. П-будто бы ты больно скучал В-знаешь когда тебя запирают в квартире хоть кому рад. П-блин, правда забыл. Смотри, ключи лежат на зеркале, возьми одну связку В-ну спасибо, что сказал это только сейчас. Пик пошёл переодеваться. П-есть будешь? В-конечно! А чё у нас на ужин? П-котлеты В-с макарошками? П-нет, с пюрешкой Они сели есть. Вару уплетал за обе щёки, А вот Пик задумался над словам Куро. В-чё не жрешь? П-да, тут ситуация произошла... ~после краткого пересказа~ В-кретин... Говорил я, что не клейся к нему! П-хм, так что нам делать раз он это знает? По его работе он в любой момент может спалить и нас посадят. И тебя и меня. В-если не будешь его трогать шанс на то, что он не спалить гораздо больше П-мда, ты прав... В-опять небольшой выпуск "советы от Вару". Понимаю, любовь, а особенно слепую трудно отпустить. Но пойми:ты не сможешь быть с ним. Да и не пара он тебе. Найдешь красивую тянку и будешь с ней жить счастливо Пик это проигнорировал. Только голову повесил. В-хм, чай зелёный будешь? П-делай что хочешь.... В-ну чё ты опять слёзы попросту льёшь. Вару подошёл к Пику и обнял его В-всё будет хорошо.... Переживёшь ты это расстование и найдешь настоящую любовь своей жизни П-куст, А ты и правда умеешь поддерживать. Спасибо В-я лучший в этом мире и могу всё! Чай будешь? Он помогает с нервной системой и успакоишься быстрей. П-почему бы нет Вот уже они снова понемногу общаются за кружкой зелёного чая на кухне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.