ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я не усну этой ночью... Один

Настройки текста
Примечания:
Зонтик сидел на семинаре. Очередь почти дошла до него, но пара закончилас. Придётся здавать на перемене или после пар. После 2 пар З-М-мисс Хелен, можно сдать семинар? Х-ах, да. Ты первый кстати пришёл сдавать) З-хорошо, тогда я могу начинать? Х-да конечно Хелен села поудобней и стала слушать ученика. В отличии от других преподавателей она внимательно слушала ученика, и в случае ошибки поправляла его Х-молодец, выучил хорошо. Можешь идти. З-спасибо, до завтра Зонтик хотел уже идти из кабинета как услышал всхлипы девушки. Она уже подумала что ученик ушёл, и сможет остаться наедине со своими проблемами З-всё хорошо? Х-аэ, я думала ты ушёл. Да-да всё хорошо. Зонтик подошёл обратно к учительнице З-вам возможно сложно, но вы можете мне доверится. Я никому не расскажу. Совсем недавно я был в примерно такой же ситуации, но мне помогли. Просто выслушав Хелен подняла свои заплаканные очи Х-это довольно сложная ситуация, да и не профессионально жаловаться на свои проблемы ученикам З-я знаю, сложно мне поверить сразу. Но если что можете подозвать меня, я помогу Х-спасибо огромное, у тебя очень доброе сердце и чистая душа З-тогда успакаивайтесь и до завтра! Всё будет хорошо. Х-до завтра! Зонтик вышел из кабинета учительницы. Время близилось к 4ём, поэтому надо было поторапливаться, Куромаку там заждался уже! Вернувшись домой, Зонт упал головой в кровать. Так как сегодня был семинар (спасибо маме которая мне объясняла чё да как в универе 👁👄👁) урок не нужно было учить. А. Кроме него ещё 4... Ладно, другого выхода у меня нет После 4 часов подготовки, студент наконец завершил работу Было 8 часов. Хм, чтоб поделать? О точно! Нужно же Габриэлю позвонить! А то после того случая я его даже не видел Он набрал номер и на экране высветился ник "Горбушка". Увидев начало звонка, Зонт приложил к уху телефон З-алло Габри при... Не успев договорить свою фразу как он услышал... Стоны Зонтик с poker face и румянцем вырубил звонок. " нет Зонтик подожди. Ну нет. Хотя у всех же должна быть своя жизнь. Всё забыли" Он увидел уведомление "Новое сообщение от Горбушка" Г-привет, чего звонил? З-да я хотел спросить как дела но у тебя там походу планы посерьёзней Г-ты о чём? З-п-про стоны... Г-а, ты это? Да тут Данте позвал своих друзей, вот они какой-то странный фильм смотрят З-ааааа, вот оно что Г-ну так со мной всё хорошо. Меня только Данте теперь от себя не отпускает😅 З-заботится) это хорошо Г-думаю ты прав. Эти друзья Данте странные какие-то З-от части уже с тобой согласен Г-здорово что ты умеешь на расстоянии поддерживать ^^ З-спасибо. Ну, не буду тогда вас отвлекать. До встречи! Г-до встречи Конец переписки Зонтик немного полистал учебник и решил позвонить Куромаку К-ало? З-привет. Как дела? К-относительно хорошо З-а почему относительно? К-да так, Пик сново приставал З-он ничего тебе не сделал? К-не беспокойся, со мной всё хорошо З-угу, в тот раз тоже всё было хорошо К-ну допустим такое в первый и последний раз получилось З-слушай, а можно к тебе? К-да конечно. Стой. У меня дом далековато от твоего, да и Вару... З-оу, извини забыл. Но может я попробую пройтись без твоей опеки? К-исключено. Если был хотя-бы вечер то возможно, но сейчас почти ночь З-Куро, до твоего дома мне идти 20 минут. Я буду идти только по хорошо освещённым улицам К-ты уверен? З-абсолютно К-хорошо, но пожалуйста прийди как можно быстрей З-хорошо, я постараюсь. Пока! К-пока Зонтик стал одеваться. Одна поверх свитера куртку он вышел из квартиры. Мы то знаем что Зонтику не грозит ничего со стороны Вару, зелёный сейчас подбадривает Пика. Но вот Зонтик об этом не знал. Он очень часто оглядывался и вздрагивал. Наконец дойдя до дома Куро он расслабился. З-п-привет К-привет, проходи быстрее Зонт зашёл в квартиру и закрыл за собой дверь К-что же тебя в такое время привело ко мне? З-я заметил кое-что странное с одной преподавательницой. Она будто за стенами университета совсем не такая. Я даже не успел выйти, а она расплакалась. К-возможно у неё есть проблемы в личной жизни. Не думаю что нужно туда ввязываться З-просто хочется ей помочь... К-можешь просто поддержать, принести чего-нибудь вкусного З-спасибо за совет К-ну, думаю обратно ты уже не пойдёшь так что пошли фильм хоть посмотрим З-идём Выбрав фильм они улеглись на диване. Они выбрали какую то драму, поэтому Зонтику было не так страшно. Время близилось к 22:00. Фильм уже кончался, и наши герои уже понимали, что Зонт останется у Куро. К-идём спать? З-идём К-у меня есть раскладной диван и кровать. Можешь спать на кровати З-нет ты что. Я же гость, я лучше на диване посплю. К-как хочешь. Давай хоть разложить помогу Трефовые стали раскладывать диван. Зонтя снял просто свитер и спал в майке. Улёгшись под одеялко он провалился в мир сноведений. Куро тоже направился к кровати и уснул. И нет, я понимаю меня сейчас закидают тапками тип "ачё они не вместе спят? " нуууууу. Это они думали что всё нормально будет. Забыли что ЭТО КАК БЫ ФАНФИК. А всё дело в том, что Зонтик лунатик. Ему стало почему-то холодно, хотя одеяло было тёплым. Незн, наверно душевно холодно. Вообщем он пошёл к спящему Куре (почти куре) и плюхнулся к нему на кровать. Куромаку довольно плохо спит, поэтому он сразу проснулся когда голубая тушка (голубое сало. Блин сколько я ещё про такую дичь буду шутить?) упала рядом с ним. Куро немного удивился, но поняв что он спит, просто подтянул к себе, обнял и... Нет не уснул. Зонтик был в майке, и его ключицы были видны. Эти хрупкие, бледные и тонкие плечи... Очень сильно взбудоражили в основном всегда серьёзного мента. Аккуратно поглаживая по коже, желание чисто и без совестно полапать своего друга так и наростало. Он казался подростком, таким же худым и низким. Да, более мускулистый (дрыщ. ВСЁ ВСЁ ЮМОР ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ СМЕШНЫМ) парень мог два раза обхватить этого студента своими ручищами. Не переставая гладить волосы, плечи и бока, Куромаку нежным взглядом смотрел на эти маленькие пухленькие губки. Прикоснувшись к ним подушечкой пальца, он почувствовал какие они мягонькие... Так и хочется прикоснуться к ним губами... Своими, холодными и тонкими. Наконец натрогавшись горячего и соблазнительного тела, Куро ещё крепче обнял его и более менее уснул. Вы спросите: разве Зонтик от этого не проснулся? Кнч проснулся 👁👄👁. Но ему даже нравились эти поглаживания, и навинчивания его волос на пальцы. Было правда приятно. А ещё приятней было уснуть в чьих то объятьях. Вообщем как на том Арте "и тепло, я мягенько".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.