ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

История со стороны Николь.

Настройки текста
Примечания:
Д-ало, слушаю Н-привет. Слушай уже поздно и я тут недалеко от вас. Вы не против чтоб я у вас переночевала? Или мешать буду? Д-нет, не будешь, приходи Н-спасибо большое Девушка бросила трубку. Мягкая улыбка сползла с лица. Девушка зачопала к дому давнего друга. Зайдя в подъезд, она постучалась в квартиру. Н-привет! Д-привет, давно не виделись Габриэль вылез из-за спины красноволосого. Г-привет Н-охохо, и тебе привет Габри Д-чаю? Н-не откажусь Все троя уселись за столом, и как в прошлый раз обсуждали всякие истории из жизни Время близилось к 23:00, дама допив 5 кружку пошла в свою комнату Г-Данте, как ты считаешь, а может нам втроём съехаться? Д-хорошая идея, надо спросить у Николь Данте встал из-за стола, но услышав разговор сел обратно Д-на свежую голову лучше думается. Завтра поговорим *** ....Я согласна Отлично ... *** Утро началось хорошо. Девушка потягиваясь вышла из комнаты, и направилась на кухню, где уже завтракали парни. Д-доброе утро Н-да доброе. Как спалось Г-хорошо, а тебе? Н-ах, прекрасно. Что на завтрак? Г-оладушки Н-с вареньем? Г-да Н-виииии, вы ж мои зайки Николь обняла парней и, взяв свою порцию, присела к ним Д-слушай, когда ты ушла мы подумали, не съехаться ли нам? Мы достаточно хорошие друзья (в их мире, как и в реальном, нет распределения на масти, это я иногда использую когда синонимов не придумываю. И они не знают что они одной масти) Н-хорошая идея, мне отсюда до работы быстрей идти. Я подумаю, но скорее всего я согласна Г-ура, теперь мы будем вместе жить! Н-хах, радуешься мелочам Г-а это плохо? Н-вовсе нет, даже прекрасно. Ладно ребятки, я пойду пожалуй пройдусь Накинув бардовое пальто, девушка пошла в тот парк, из которого вчера к ребятам и пришла. Н-вот что его заставило сорваться с места и понеслись не зная куда? Он же говорил что свободен... Надо написать Открыв вк, девушка начала строчить ~переписка~ Н-привет, слушай а что ты так убежал вчера? Что-то случилось? К-привет, да. С работы позвонили Н-ну, и что же К-да тут... Подумав, что не стоит в глазах девушки делать своего дорого друга плохим он написал К-у одного панический срыв был Н-ну, всё в норме? Может тогда и сегодня погуляем? К-прости, я сегодня с Зонтиком иду гулять Н-а ну тогда как-нибудь в другой раз? К-пожалуй да Н-ладно тогда, пиши как будешь свободен К-хорошо, пока Н-пока💋 ~конец переписки~ Последний смайлик вас напряг? Ну да, Николь Куро понравился, но вот обратно... Нет. З-кто писал? К-Николь З-мммм, и что писала? К-да так, не важно З-уверен? К-уверен З-ну, хорошо тогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.