ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Моё оправдание

Настройки текста
Примечания:
Зонт рыдал и рыдал, не мог остановиться. Куромаку стоял с непонимающим лицом, и только поглаживал его макушку. К-объясни что случилось З-кгх-кхг я грх я-я... К-всё всё успакойся. Давай домой пройдём Он закрыл дверь, и подняв Зонта, пошёл в его спальню. Там он опустил захлебывавшегося в слезах парня на кровать а сам надвис над ним. З-К-Куро... К-всё хорошо? Зонт отвёл взгляд З-д-да... К-почему ты плачешь? З-это наст-только важно? К-мне звонили с работы, говорили ты на весь подъезд надрываешься З-п-прости К-что произошло? З-я не могу рассказать тебе.... К-Зонтик, я не могу тебя оставить. Даже если это связано со мной, не важно, выкладывай Зонт немного приподнялся на локтях и начал своё объяснение З-я стал ревновать тебя к Николь. По дружески или по чему-то другому, пока сам не понимаю. Хотели сегодня прийти Данте с Габриэлем, но Габри заболел, и я остался один... К-почему ты мне ещё днём это не сказал? З-ты же шёл на прогулку... К-Зонтик, мы с тобой знакомы гораздо больше времени, да и Николь мне... Не совсем нравится З-в каком смысле? К-подлизывается ко мне и льстит. Пытается показаться лучше тебя. Врятли я буду дальше с ней общаться З-оу. Прости что не углубился в тему и начал этот цирк К-хей, не за что извиняться. И тебе правда так одиноко? Тебя правда не противна моя компания? З-нет ты что! Как ты мог такое подумать К-что может о себе думать заунуда работающий 24/7 З-ты не зануда, ты серьёзный и спокойный. К-спасибо.. З-чаю? К-лучше кофе З-идём Зонт встал с кровати и направился на кухню. Заваривая кофе, его лицо отображало... Ничего... Просто ничего. Никакой эмоции. К-кроме этого ничего не произошло? З-нет К-хорошо Зонт поставил кофе, и тоже сел. На лице по прежнему ничего не было и он медленно хлебал чай. К-я же вижу что тебе плохо З-угу К-что ты скрываешь? З-да нет ничего. Просто мне нужно это переварить. Серый подполз рукой к руке голубого (блин как-то кринжово звучит) К-я понимаю, ты не веришь мне, но ты мне гораздо дороже чем она Он сел на срседний стул от Зонта З-м? Взяв за подбородок, старший затянул ничего не понимающего вальта в поцелуй (АААААААААААААААААААААААА ДАЖЕ САМ АВТОР ИСТОШНО КРИЧИТ) медленно сплетая языки в вальсе. (Кстати напишите почему они не дышат во время поцелуя. Ну типо кончается воздух вы чего не вдохнёте) Воздух не вечен, А жаль, поэтому приходится отстраняться З-ч-что это было К-считай моё оправдание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.