ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ну чтож ты, Куромаку...

Настройки текста
Примечания:
День начался как обычно. Зонт умылся, позавтракал и направился в универ. Сколько таких обычных будней мы уже видели в фф. Правильно, дофига. Но только на этот раз Зонтик уж осмелился сам пойти в универ. Конечно только туда, обратно его заберут. Куромаку сам так и не понял, а почему он не научит уже Зонтика элементарной обороне. Ну ладно. Сидев на парах, Зонтик думал о Куре (блин будто пирог получился), и даже пару раз нарисовал его лицо с нескольких ракурсов. Х-так, все свободны. Зонтик Аревейл (БУХАНКА ЧТО ЗА ФАМИЛИЮ ТЫ ПРИДУМАЛА ЧЁРТ) пожалуйста, зайдите ко мне в кабинет. После ещё двух пар, Зонт как ему и велели, пришёл в кабинет преподавательницы З-Мисс Хелен, вы вызывали Х-ага. Рассказывай, как жизнь З-да вроде бы всё хорошо Х-это хорошо что хорошо. Слушай, я знаю что тебе нравится тот друг Зонт впал в шокирующий шок З-от-от-куда? /////// Х-мне Николь сказала. Говорит что ты часто краснеешь около него, да и он начал проявлять заботу к тебе, не заметил? З-я как-то об этом не задумывался Х-а жаль что не задумывался. Когда признаваться хочешь? З-не знаю, может быть вообще и не признаюсь Лицо девушки погрустнело. Она притронулась своей рукой к руке Зонта Х-послушай, я знаю что такое любовь. И нельзя это хранить в себе. Если будешь постоянно сдерживать свои чувства то никогда не будешь счастлив, а он уйдёт к другой. Знаю я как сильно ревнует Николь, и она готова тебя в клочья разорвать. Поэтому у тебя сейчас очень хороший шанс признаться. Если ты конечно уверен что он тебе нравится. Хотя да, если мы уж это заметили то тут почти никаких сомнений. Вообщем действуй З-с-спасибо большое... Ещё что-то хотели спросить? Х-нет, я просто хотела тебя поддержать и подтолкнуть. Давай, он тебя уже заждался. З-ещё раз спасибо. До свидания! Х-пока! И помни: не медли! "Не медли... " эта фраза как эхом проскочила в голове голубого. Время около 18:39 (я не люблю точные даты ставить, т. к. обычно в жизни так не бывает). Зонтик переписывался с Габриэлем -слушай, а давай на тусу? -ох я помню как прошлая закончилась... -ты про что? Ась? А, забыл. Да ладно, не живи прошлым всё хорошо будет -ты уверен? -конечно! Тем более мы не одни будем. Там ещё двое парней будут. Одного вроде Флекс зовут, другого Рамомо вроде -странные имена. Ты уверен что правельно их имена запомнил? -канешна UnU -ладно, я спрошу у Куромаку След. Чат -привет. Слушай тут Габри опять тащит на какую-то тусу, а я один боюсь. Ну прекрасно знаешь чем это может обернуться -Габриэлю прошлого раза мало? -я ему тоже про это говорил, но он говорит что не повторится такое -ну, тогда поедем? -если ты не против то да -окей давай одевайся и я за тобой приеду -хорошо, спасибо Чат с "Горбушка" -мы согласны, куда ехать? -адрес Багетная 25 -хорошо, приедем -давай, до встречи Зонтик так же одел свою жилетку, и под неё чёрную футболку. Выйдя на улицу (сук а у них какое время года? Да пусть май будет я не помню у них шёл снег или нет) он ждал около 30ти минут чтоб тазик (новый фильм.... Возвращение тазика.... В кино с 30 февраля) наконец подъехал к его дому. На этот раз Куро всётаки поинтересней выглядел: кофейная рубашка и пиджак, сидевший на плечах как у Дазая. З-выглядишь супер К-ты тоже хорошо оделся. Ладно какой адрес? *** Г-знакомьтесь, это Флекс и Ромомо Ф-как ты там нас назвал? Г-ну а как вам зовут? Р-Феликс и Ромео... Г-Ась? Правда? Да Зонтик, ты был прав. Ты экстрасенс? З-можешь и так считать Р-а что это за молодой человек с тобой?) К-его друг Р-оу, понял принял А дальше всё как в тумане. Неоновые огни плыли по всему пространству. Те двоя уже окончательно напились, Куромаку пил по немногу. Мы с Габри сидели и что-то обсуждали. Данте же отошёл посмотреть, не натворили ли что то пьяные Время 23:00. Куромаку окончательно спился. Не похоже на него, но не думаю что нужно его за это критиковать. Может хоть один разочек захотел забыться. К-З-зонт... З-да? Слушай, всё хорошо? К-да, всё нормально... З-Куромаку, тебя трясёт и качает. Присядь хоть. Мда, поехать ты врятли сможешь, попросим чтоб Данте довёз? К-думаю да... Слушай, пошли на крышу, там красиво... З-ты уверен? А что если случится что-то, ты летать не умеешь К-всё будет хорошо... З-ну, надеюсь ты не обманываешь. Они пошли к лестнице ведущей на крышу. Опершись на поручни, оба посмотрели на Луну К-правда красивая? З-очень Тут Зонт осознал смысл слов собеседника З-т-ты же не это имел ввиду? К-что? Луна правда красивая З-фух К-а знаешь что ещё красивей? З-что? К-звёзды... Они по всему небу рассыпаны как капельки корректора... З-интересная у тебя ассицация... К-но ничто не сравнится с твоей красотой З-соглас.... Стоп чего? К-твои волосы очень красиво переливаются на свете, твои глубокие голубые глаза так мило бегают по какой-то точке когда ты волнуешься. И твои пухлые губы.... Хочется расцеловать их до крови или потери пульса З-вот это у тебя конечно признание. Но всё же ты под алкаголем, давай домой? (Эх Зозик, я ж учила тебя. Пьяные всегда правду говорят) К-поехали... Через пол часа они уже ехали вместе с остальными алкашами и бубновыми. Д-вот мы приехали. Зонт, уложи пожалуйста Куромаку, а мы завезём остальных. Если боишься уходить то переночуй на диване если не сложно З-вовсе нет. Спасибо что подкинул! До завтра! Зонтик кое-как поднял эту вот алкашню, и как в прошлый раз, понёс его в квартиру. Зонтик более менее "раздел" уже полусонного очкарика, а тоесть разул его и снял жилетку. Ну и естественно аккуратно снял с переносицы очки. Укрыв одеялком, и потеребив руку в ладони он направился к выходу из комнаты К-стой... З-м? К-подойди пожалуйста... З-что слу.... ВААААА Куромаку схватил его за руку, резким движением подтянул к себе, затащил на кровать и надвис над ним. Зонтик уже задыхался в слезах от шока и страха. З-ч-ч-что ты с-с со мн-о-о-ой с-сдела-е-е-ешь?.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.