ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Артур Пирожков.

Настройки текста
Примечания:
Куромаку посмотрел в эти голубые, сейчас полностью покрытые страхом и слезами глаза. К-не волнуйся, я не на врежу тебе... Он провёл рукой от макушки и медленно спускаясь по волосам до тронулся до шеи. Испуг Зонтика не проходил. Тогда верхний стал медленно гладить волосы, изредка навинчивая волосы на пальцы (вот именно сейчас я вспомнила чё случилось утром. Кароч мне опять скинули видос по пейрингу который я ненавижу и разбила от злости кружку 😀. ). Постепенно от таких прикосновений Зонт стал успакаиваться, очень медленно конечно, но хоть как-то. К-ты доверяешь мне? З-д-да... После этих слов второй медленно приблизился к заплаканному лицу и медленно, будто пробуя на вкус губы, ввязал в поцелуй. Хоть и серый подбухнул немало, он всё-равно старался делать всё нежно и придавая только положительные ощущения. Он не лез сразу с языком, он спокойно держал свои губы на чьих-то, искусанных, но тёплых, можно даже сказать горячих губах, мня их и сново врезаясь в них. Поцелуй оборвался, но не закончился. Набрав воздух сново в лёгкие, Зонтик даже сам немножко приподнялся чтоб продолжить райское наслаждение. Сново не заходя далеко, они друг другу мяли губы, иногда стыкиваясь зубами, так как ни у одного ни у другого отношений и не было. Только вот Зонтик был понастырней, и в очередной раз проник в чужой рот своим язычком. Медленно начиная изучать ряд идеально ровных зубов, его прервал чужой язык. Начиная снова доминировать, старший уже сам стал изучать рот Зонтика, иногда встречаясь языками. После настолько долгого поцелуя, серый (вот почему мне кринжово именно его имя называть?) немного спустился к шее, и отвернув голубую макушку, стал целовать её, иногда слабо покусывая. Настолько нежно, чтоб не одной единицы боли не почувствовал нижний. Кожа была довольно бледной, и даже самые маленькие засосы созданные вакуумом отчётливо виднелись на ней. К счастью их было мало-штуки 3. Да и располагались они в нижней части шеи, поэтому на следующий день Зонтик просто оденет шарфик и спокойно пойдёт учится. Ну и понятно что постепенно одежда начала лететь к чертям собачьим. Жилетка слетела ещё с началом покусывания шеи, А футболка медленно сползала с плеч, оголяя всё большую часть хрупкого и безпомощного тела. Каждый сантиметр был пропитан безпомощностью, и желанием спрятаться за кем-то посильней. Вот уже футболка оголяет грудь, хотя уже понятно что лучше её тупо снять, она просто сейчас растянется и стирать её придётся на большой температуре, А из-за этого она сесть может. Вообщем один уже лежал без верха, чувствуя небольшую боль, и огроменный кайф, иногда закатывая глаза к верху. К-подожди... Немного приподнявшись, Куро подошёл к куртке и вынул оттуда ободок с кошачьими ушками К-ты конечно и так милый, но с ними ты просто космос Аккуратно одев, дабы не задев ни один волосок и не причинить дискомфорт, они продолжили... Поцелуи всё ближе и ближе подходили к низу. Но вдруг верхний просто пропустил эту зону, и стал оставлять уже довольно сильные, и даже багровые засосы. В ногах меньше нервных окончаний, да и они гораздо толще и находятся реже. Поэтому даже сильная боль казалась довольно приятной. Дойдя уже до коленок, старший сново резко вернулся к лицу и поцеловав, начал бегать по оголённому торсу, лежавшем под ним. Казалось-а что может быть прекрасней? Да ничего. Настолько мягкие и нежные отношения врятли под силу хоть одному человеку в реальной жизни. Настолько большая забота не под сильна людям-скорее всего уже каждый из нас стал чёрствым, и никогда не сможет проявить столько теплоты (ей, вы не обижайтесь. Просто чисто понимаю в каких дебилов я влюбляюсь вот примерно про этого чела я и написала) Затягивая в поцелуй уже почти голыми Зонтик ощутил на себе неприподъёмную тяжесть. Вот это вот как называется? Тоесть ты тут меня возбудил, расцеловал и... Плюхнулся спать? Мда, вот если бы не было алкаголя может быть и продолжили... Аккуратно перекладывая более большую тушу, Зонтик обнял его и уснул. "Может быть это когда-то повторится.... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.