ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Мы просто друзья.

Настройки текста
Примечания:
Н-кстаааааа.... Это Куромаку? Х-Куромаку? Ты наверное... Девушки увидели, как двое парней тоже прогуливались, взявшись под ручку Х-"твою мать... " Н-чё это они под ручку идут Х-давай не будем влезать в их дело, Николь Н-ох нет, дорогая Хелен. Ты знаешь какие у меня планы на него. Николь направилась к парням Н-привеееет! Давно не виделись! К-и тебе здравствуй. Н-ну чё, как у вас дела? К-зачем тебе эта информация? Николь впала в ступор. Но через секунд пять нервно засмеялась Н-пхах, Куромаку, ты чего, заработался? Зачем мне нужна эта информация? Да просто интересно! Что у вас в жизни произошло там... К-дела хорошо идут. Н-а ну, это же здорово! Не хотите погулять вместе? Девушка большим пальцем показала на Хелен, которая стояла с лицом осознания, что сейчас будет. З-м-мне кажется Хелен не совсем хочет н-нашей компании Н-тебе кажется. Впрочем может быть ты правда лишний. К-прошу не высказываться так в сторону моего парня Н-стоп что? У Николь был не понимающий взгляд. К-ну да, чему ты удивляешься? Н-д-да нет, просто в первый раз это всегда странно звучит. Не потому что вы не натуралы, это в любой паре слышать неожиданно К-допустим я поверил Пока эти двоя разговаривали, Зонтик прятался за спиной своего парня и смотрел на Хелен. Та же смотрела на него с лицом, на котором плыла натянутая улыбка. Этим она хотела сказать что-то по типу "чувак, это конец" Н-вот и отличненько! Хелеееен, иди к нам! Девушка как услышала своё имя с опаской стала подходить. Н-да чего ты тянешь, иди скорей! Х-а да, здравствуйте К-приветствую З-привет Хелен Н-мы уже у уток были, можем сходить к сцене К-ну идёмте. Всё время троя почти что молчали кроме Николь. Она постоянно пыталась завязать разговор с Куромаку. И настал момент, когда его нервная система не выдержала. Он грубо схватил её за запястье и грозно сказал К-на два слова. Он повёл её за какое-то дерево З-я почему-то боюсь... Х-всё будет хорошо, не беспокойся Переместимся к очкарикам К-что за цирк ты устраиваешь? Тебе русским языком сказали, мы встречаемся, не лезь! Н-так, стой. Ты не так понял. Я не лезу в ваши отношения, я просто дружить хочу. Именно дружить, не более. Да и чего тебе боятся если вы уже встречаетесь, А я просто буду как поддержка, может совет какой-то дать. К-и как же ты оправдаешь свои слова? Н-просто дай мне шанс К-хорошо... Они снова подошли к оставшимся ребятам, и продолжили прогулку. Теперь Николь всё-же меньше лезла, старалась ввязывать в разговор уже всех, даже Зонтика. Естественно через силу. Н-ладно, тогда спишемся? К-ага. Н-окей, до встречи! Кстати Куромаку, разблокируй пожалуйста. К-хорошо, разблокирую. Н-пока К-пока! Х-до завтра! Девушки скрылись за углом И тут вся миловидность Николь пропала. Н-ах тыж тварь! Говорила я, надо было быстрей действовать. Х-но ты и сейчас его не до конца знаешь же... Н-ты конечно права, но нужно что-то придумать. Х-я просто до конца не понимаю зачем ты туда всётаки лезешь. Они пара, любят друг друга. Тебе правда он так нужен? Н-да! Х-странная хронология рассуждения... А в это время Зонт шёл немного подрагивая З-К-куромаку К-да? З-о чём вы разговаривали с ней? К-да так, ни о чём. Зонт, ранее смотрящий на возлюбленного, сейчас отвёл взгляд вниз К-ей ты чего? Он завёл голубого за поворот и присел на корточки. Нежно водя пальцами по лицу, он произнёс: К-ты правда боишься что я тебя променяю? З-д-да... К-послушай Зонт, я выбрал тебя, и больше мне никто не нужен. З-ну а вдруг... К-сейчас У меня нет важней человека чем ты. И никто, тем более она не заставит разлюбить тебя. Он подполз ближе и чмокнул в губе, после этого же прижал Зозика к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.