ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Лариса Долина.

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье, или же первый день новой, странной для общества, пары. Прошлой ночью они решили также переночевать вместе, и даже потихоньку начали задумываться о совместном проживании. Но только позже, минимум через месяца 3. К новому учебному году- чтоб докуметы в институте Зонтика можно было легко поменять и исправить. А сейчас они могут спокойно проводить ленивые летние дни друг у друга. Эта парочка веяла можно сказать прагмой-настоящей, истиной любовью, которая проверена временем и с истечением не угасает, а наоборот развивается. Вы спросите "как проверена временем? Они знают друг друга около двух месяцев!" Возможно они сразу осознали- что нашли друг друга, но любовь их была крайне искренней. (Мда, утка они день встречаются ты куда понеслась) Ну и этот день они провели крайне лениво. Проснувшись к 9ти, и медленно разлепляя глаза, парочка посмотрела друг на друга, и ещё сонно приблизились к друг другу. Ввязавшись в поцелуй, и пробыв в нём секунд 30, они разъеденились, и уткнулись друг другу в лобики. К-доброе утро...~ А в это время Н-с добрым утром Хелен! Да, девушка осталась на ночь у своей подруги, так как они до вечера раскладывали вещи. Х-а, да с добрым утром Н-завтракать будешь? Бутерброды с твоим любимым ягодным чаем! Х-конечно буду, как от такой вкуснотищи отказаться? Хелен поднялась с кровати, потянулась и направилась на кухню Х-ммм, с чем бутерброды? Н-с шоколадным маслом Х-ого, вкуснятина! Хелен подошла, взяла два бутерброда и чашку, подошла к Николь и чмокнула её в макушку Н-Х-хелен? Х-что? Н-прости но я натуралка... Х-ты о чём? Это дружеская благодарность! Поверь, женская дружба самая крепкая! Н-ты правда не злишься? Х-на что? Да, ты мне начала слегка нравится, но даже от отказа я не перестану с тобой общаться. Только если ты это начнёшь Н-нет ты что! У меня друзей то до тебя можно сказать не было. Есть конечно два парня-но ты это совсем другое! Я очень благодарна что судьба свела меня с тобой. Х-ох, какая же ты понимающая. Ну ладно, хватит болтовни, пора есть! Н-да да, а то еда остынет Х-кстати ты не хочешь прогулятся или там в кафешку сходить Н-дособираем вещи и пошли Х-поняла Девушки позавтракали и продолжили начатое вчера. Николь опять истерила по поводу Зонтика, а Хелен спокойно выслушивала подругу Примерно через час Н-фух, вроде как закончили. Идём гулять? Х-да, пошли. Хелен вернулась в "свою" спальню, одела вчерашнюю одежду и стала ждать подругу. Кстати девушка была одета в короткую футболку-топ, с толстыми резинками которые как бы обвивали её талию. На ногах были широкие джинсы с бабочками, а на ногах носки с котиками и белые кроссовки. Вот уже и Николь спустилась. На ней было чёрное платье с рисунком белой Луны на груди и белые гольфики. Девушки пошли в тот же парк, в котором ходили довольно часто, так как он был близко к их домам. 9:34, а значит на улице почти никого. Да и странно: тёплое утро, почему бы не погулять. Н-пошли к уткам? Х-надо хлеба только взять Н-у меня дома есть Х-возвращаться? ( Н-ты меня тут подожди, а я сбегаю Х-хорошо Николь убежала, а Хелен присела на детские качели, и увидела сообщение в вк. Как оказалось оно от Зонтика З-мисс Хелен, здравствуйте! Спасибо большое, что подвинули меня признаться, теперь мы встречаемся. Я очень счастлив! ^^ Х-рада за тебя! Только лучше не попадайся на глаза Николь, не с Куромаку, не один. И да, можешь на равных общаться со мной вне института З-ох правда? Спасибо огромное! Х-не за что. Уже Николь ко мне подходит, так что пока. Вечером попереписываемся З-до вечера ^^. Конец переписки Н-фууух, еле добежала. Ну что идём? Х-конечно! Они пришли к озеру, и стали ждать когда столпятся утки. Ждать долго не пришлось, и голодные птицы через 10 минут уже кружились у пристани. Девушки открыли хлебушек и потихоньку начали кидать его уточкам. Как хлеб кончился, они устремились дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.