ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
Примечания:
-работаем, работаем, холопы! Н-я устаааала( -а нечего было тут всё переворачивать! Вот теперь работайте! Пиковые, аккуратно с фикусами! П-да я ебал твои фикусы! Мне ещё землю убирать! В-пхах, а мне ещё пересаживать( -так, не ебать фикусы! Не трогайте моих детей, педофилы П-🗿 В-ебанулась? -ебанулись тут только вы. Давайте, убирайте. Стоп. А ГДЕ МОЯ ПЛАНТАЦИЯ КАКТУСОВ?! В-Габриэль вроде забрал -зная Габри, мне становится страшно за них. Д-у меня тоже самое. Забери пожалуйста растения у него, он их целует и обнимает. -чт...ГАБРИЭЛЬ ИДИ СЮДА! *к сожалению из 5ти кактусов я смогла спасти только три... * Через 3 часа -наконец то! Так, у всех перерыв кроме Феликса, Ромео, Зонта. Вы на позицию! Ииии. Мотор! Новый день. Обычное утро. Сегодня понедельник, а значит новая учебная неделя, и выходные! А наш герой уже медленно потирал глазки. Но вдруг он почувствовал... Какую-то легкость. Приподняв одеяло, лицо моментально посмотрело вверх, и вспыхнуло краской. Мда. Шея пылала багровыми "бусинами" засосов, А рядом с тобой лежит 24-летний мужик. Хм, как же прошёл прошлый вечер? ... Зонт спокойно писал конспекты, как на телефон пришло сообщение. Естественно, от контакта "Любимый". -привет, можно к тебе прийти? -привет, конечно можно! -угу, буду через минут 20. На этом переписка оборвалась. Через 20 минут серый уже стоял на пороге. З- добрый вечер К-ага, тебе тоже. З-чай, кофе? К-предпрчту кофе. Они немножко поболтали, но потом Куромаку резко встал из-за стола З-что такое? Ответа не последовало. Вместо него он подошёл к голубому, и схватил его за плечи, и поднял. Тем самым, Зонт рефлексом обхватил ногами его талию, и затянулся поцелуй. Не прерывая его, Куромаку направился в спальню. (Такс, идёте идёте, тут дальше картинки какие-то. ЭЭЭЭЭЭ СТОП СТОП СТОП. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ!) Это единственные воспоминания, что остались осадком в голове. И у Зонтика всплыл вопрос: а он сейас продолжает жить ещё ничего не повидавшей девственной жизнью, или же нет? Ну, единственный вариант спросить Куромаку. Тот проснулся где-то через 10 минут. Он в отличии от Зонтика почти был одетым, только не было футболки. Едва взглянув на возлюбленного, он сразу же увидел свои старания, а точнее крупно обсыпанную засосами шею и грудь. Ну и посыпался румянец, понятное дело. З- проснулся? К-ага... З-у меня только один вопрос... Моя девственность при мне? К-а? Зонт, ну что за вопросы. Я не буду с тобой ничего делать без твоего согласия. И согласия-трезвого. З- правда? Спасибо... Чёрт! Уже 7:30 мне на учёбу пора! К-не паникуй так, сегодня выходной. З-среда же К- день труда, 9-ое мая, вон в субботу др буханки было, одни праздники. (По их календарю, поздравлять в мае будете :_) З- кто такая буханка? К-ты не знаешь? З- нет К-а ой. Не бери в голову. (Да, в самом фф Зонт не знает о читателе и мне) З-но всё же вставать надо К-ой ладно, давай ещё полежим. Куромаку завернул Зонта в шаверму и обнял. Тот же просто положил голову на его плечо. Ну, А так больше ничего и не происходило. Они гуляли, наслаждались жизнью, иногда виделись с девушками, зависали у бубновых. Они кстати наконец съехали, но кота у них нет так что запустили первым Габриэля. И всё должно быть хорошо. Такая милая парочка, такая ровная судьба... Но то правило, которым я сама пользуюсь, это "после долго затишья, всегда приходит буря" Зонтик возвращался с пар. Сегодня его вдобавок оставили дежурить, поэтому возвращался он чуть ли не ночью. Но зато его оставили без домашнего задания! У Куромаку сегодня был суд, он скорее всего устал, поэтому лучше его не тревожить. Идя по довольно освещённой улице было нечего боятся. Хоть Зонт стал более уверенным, но страх никуда не делся. Вдруг он почувствовал, как его тянут за капюшон. Зонт сначала не сильно испугался, ведь улица освещена, никакой Вару бы не погнался за ним. Но обернувшись он увидел парня, чуть выше его в капюшоне. Он резко схватил его, закрыл рот рукой и потащил к переулку. Зонт вырывался, кричал, дёргался, но ему просто заломали руки за спину. Так его тащили минут 5. Дойдя до маленькой улочки, его безпртстойно кинули на асфальт. Вару смотрел на него сверху вниз, с довольной улыбкой. Зонт заорал, рыдал, и пытался выпустить руки. Пхах, верёвка была крепкой. Насмотревшись на "победу" зелёный схватил его за волосы, и поднял. От боли Зонтик ещё больше заорал В-да заткнись ты! Он всунул голубому в пасть какую-то первую попавшуюся тряпку. Но тут Вару упал без сознания. Связанная сарделька-Зонтик упал вместе с ним. ? -о господи, ты в норме? Летний вечерний свет искрился на волосах спасителя, и отливал золотом. Он подбежал к Зонту. Быстро развязав руки, он помог поднятся -Хей, ты в норме? -повторил вопрос незнакомец. -да, вроде как. Спасибо что спас, если бы не ты, не знаю что со мной стало -мне кажется я тебя где-то видел. Тебя не Зонт зовут? -да, Зонт. Откуда ты меня знаешь? -ты друг Габри, мы в клубе были, помнишь? Я Феликс. -оу, точно вспомнил. -ладно, давай ко мне в квартиру пойдём. Этот уёбок может очнутся. Быстро добравшись до дома жёлтого, они поднялись на нужный этаж. Там им открыл другой парень. -оу, сладкий, ты долго что-то. Кто это? -Ром, это Зонтик, помнишь на вечеринке с бубновыми встретили. На него напали -так чтоб ты не с этого начал! Проходите скорей. Зайдя и разувшись Зонтик сел на диван. Хозяева последовали его примеру. Р-с тобой ничего не сделали? З-он выдрал несколько локонов, А так всё хорошо. Ф-какой ужас! Надо отвлечься. Давайте фильм посмотрим? Р-Романтику? Ф-не думаю что Зонтика она понравится. З-я люблю любые фильмы, только не хорроры Ф-ой да. А то этот сказал "давай посмотрим, он не страшный".Конечно блин! Р-ты не хотел романтику смотреть( Ф-ДА! ЗА ТО Я НАВЕРНО ХОТЕЛ СМОТРЕТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ МНОГОНОЖКУ! З-а что это за фильм? Оба червовых посмотрели на Зонта с непониманием Ф-Зонт, я не такой впечатлительный как ты, но я очень сильно испугался. Лучше не надо... Р-там кароче учёный... Ф-Рома. Р-ладно я понял. З- давайте посмотрим "Огонь"? Ф-о, давай З- только это драма Ф-ничего! Парни смотрели фильм. Феликс и Зонтик даже расплакались из-за того, когда перевозили детей (я не помню как звали этого пожарного, но он мне больше всех понравился() Ромео когда увидел слезы на лице своего солнышка подполз и обнял его, прижимая к себе. Зонтик с некой завистью смотрел на них, нежно и искренне улыбаясь. Феликс нагрнвшись в объятиях увидел, что Зонт сидит один, и тоже подтянул его в объятья. Они сидели в обнимку, досматривая фильм. Р-Зонт, а у тебя есть парень или девушка? З-ну да, есть Р-кто именно? З-п-парень... Ф-не бойся, мы такие же. Можешь ему позвонить? Мы тебя одного не отпустим. З- хорошо, попробую набрать Зонт позвонил. Трубку взяли только через 2 звонка. З-Куро, я у друзей Габри, можешь забрать? К- что ты там забыл? З- долгая история... Заберёшь? К-говори адрес З-Уткова 76 К-хорошо, сейчас подъеду. З- спасибо огромное! Люблю тебя! К-я тоже тебя, солнышко) Звонок закончен. З-он сейчас подъедет. Ф-хорошо, давай тогда собираться Они собрались. Феликс хотел проводить Зонтика, но Ромео сказал что сам проводит. Он вместе с Зонтом вышел из квартиры. Через минут 30 тазик вместе с Куромаку приехал. Рома передал Зозика Куромаку и попращался К- рассказывай, что случилось З-на меня Вару напал, а Феликс спас меня К- что? Почему ты не сказал мне? З-ну у тебя же был сегодня суд, ты наверно устал... Они встали на светофор К- никакая усталость не будет важней тебя и твоей жизни З- прости... К-не за что извиняться. Куромаку пододвинулся к Зонтику и чмокнул его в губы. К- больше не рискуй так З-постораюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.