ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

"Братья"

Настройки текста
Примечания:
Вару очнулся только через часа 2. От удара голова гудела и всё ходило ходуном. Из носа шла кровь, а асфальт был испачкан маленькой лужицой. Кое-как достав телефон из кармана, он набрал номер «Пик», надеясь что он возьмёт быстро, ведь чувствовал, что сейчас опять вырубится. П-ало, Варенник я уже испугался ёп тыг дык! Ты где, и жертва вместе с тобой? В-пожалуйста, подойди к тому переулку П-объясни нормально, зачем? В-срочно нужно… Прийди И зелёный снова отключился. П-так какой переулок? Вару? Ваааару. Ответь быстро. Допытывая телефон Пика осенило " он в отключке». Быстро сбросив звонок он выбежал в чём был, а точнее в чёрной футболке и спортивках. Он понимал примерно где может быть друг: этот переулок рядом с центральной освещённой аллеи. И поскольку Зонт только там и ходит, скорее всего он там. Добежав до проёма он увидел, как лицом вниз лежит недо-преступник. П-Вару, Вару очнись! Он взял личико испачканное в крови, и похлопал по щекам. П-твою мать, как ты умудрился? Взяв его на руки он постарался как можно быстрей добежать до квартиры. Бежать минут 10. Люди оборачивались, смотря на парня под 2 метра ростом со светящимися глазами, который на руках держит тушку другого чудика. П-Варушка, что хочешь бери, не умирай, я не могу и тебя потерять. Наконец добежав до дома, он с ноги открыл дверь, так как он её и не закрыл. Забежав с зелёным в квартиру, он положил его на кровать. Схватив запястье, паника начала рассеиваться. Пик с облегчением посмотрел на Вару. Пульс был. Достав перекись и ватку, он вытер кровь, переодел его и положил рядом с собой. Нет, сегодня он не мог его оставить. И когда же человек, который вроде как разбил твою любовь стал тебе так дорог? Хоть и их общение было довольно напряжённым, Вару всегда старался поддержать Пика. Это не любовь-это чувство братства и оказания помощи в безвыходной ситуации. П-спасибо за то, что появился в моей жизни, Варенник. И уже улёгшись вместе с ним, брюнет обнял паренька, сильно прижав его к себе. На следующее утро Вару проснулся первей. Голова всё-же болела, но не так сильно как вчера. Он сразу почувствовал сильные руки, которые прижимали его. Даже с какой-то теплотой младший посмотрел на Пика, поглаживая его по рукам. Но поняв, что из-за адреналина, который испытала вчера, он врятли рано проснётся, он подполз ближе к его лицу, и тоже обнял за плечи, положив голову под его подбородок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.