ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Посиделки у бубней

Настройки текста
Примечания:
Утро. Новый день. Голубоволосый проснулся, посмотрел на человека рядом с собой и чмокнул в носик. Встав с кровати он пошёл на кухню, хотя бы чаю с кофе налить. Вскепятив чайник, он кинул две ложки кофеина в одну кружку, и пакетик чая в другую. Также достал с холодильника колбасу и хлебушек. Нарезал два бутерброда (я смотрящая на это: ту ду ду ду. Ту ду ду ду ду.) и положил на тарелку. Кофе и чай уже заварились, поэтому они тоже направились на стол. Взглянув на часы, Зонтик увидел время 6:40. Надо разбудить Куромаку, и ещё домой успеть за вещами. Если он конечно не встанет, то придётся топать пешком, но Куромаку вроде как организованный человек, он проснётся, ему ведь на работу надо. З-хей, Куро, проснись. Зонтик слегка подёргивал спящего. Сонно, он всё же открыл глаза К-ммм Зонтик, зачем так рано? З-сегодня рабочий день, идём есть К-что правда? Не припомню З-сегодня 10-ое К-ох, совсем забыл. Давай, всё встаю Неохотно, Куромаку встал и поплелся за Зонтиком. Позавтракав, парни собрались на улицу. Куромаку завёз Зонта домой, он взял вещи и обратно спустился. Так они вместе доехали до института. Пары прошли, настала пора идти домой. Стоя как обычно у выхода института, он издалека увидел Николь, которая подходила к заведению. За Хелен наверно... Н-привет Зонт, как дела? Ничего не болит? З-да вроде всё хорошо Н-ты это, я немножко погорячилась что рассказала всем. Прости пожалуйста. З-да ладно, все ошибки допускают Н-рада что ты меня выслушал. Ну, ладно, я к Хелен. З-пока. Зонт постоял ещё минут 15 на пороге, и увидел машину. Сев в неё он обернулся, и немного удивился. Куромаку всё-ещё был сонным. Буквально валился на руль. З-ты не спал ночью? К-да нет, спал вроде, но всё-равно не выспался З-странно. Ты сегодня пораньше ложись К-постораюсь... Тебя домой, или как? З-у нас сегодня семинар, так что давай к тебе, потом домой дойду К-как скажешь. Спустя минут 30, они наконец добрались до дома. Зонтик раз 5 будил Куро. С горем пополам они наконец поднялись в квартиру. З-давай ты сейчас поспишь? К-наверное стоит... Сев на диван, и положив голову на ручку, Куро смотрел в стену. Вот сейчас он не мог никак уснуть. З-чего не спишь? К-не знаю... Зонтик подошёл к серому, и немного приподнял. Теперь его голова лежала на спинке дивана. После он вытащил плед и накрыл им его. З-давай спатеньки К-постораюсь... Кое-как завернувшись в плед, и отвернувшись к спинке, Куро прикрыл глаза. Зонту тоже стало скучно, поэтому почему бы не поспать? Стараясь не сильно нажимать, Зонтик лёг на старшего, и немного приобнял. Куро тоже слегка прижал голубовласку. Так они пролежали до 8 вечера. Зонтик аккуратно встал, и закрыл дверь, направляясь домой. По дороге ему позвонила Николь. Н-ало, привет. А ты с Куромаку? З-привет Николь. Нет, Куромаку сегодня устал, он дома отдыхает Н-поняяяятно. Не хочешь к нам зайти? З-почему бы и нет. Давай, сейчас буду. Та сторона оборвала звонок. И Зонтик потопал к дому бубней Н-привет, проходи З-здравствуй. А Габриэль и Данте дома? Н-даааа, ну кухне как всегда чай гоняют. Присоеденимся? З-да почему бы и нет. Треф и дама прошли на кухню Н-(шёпотом) только на Габри чай работает как алкоголь, аккуратно. З-как это? Н-да его этим чаем Данька уже давно споил. З-вот оно что, пхах. Д-о привет, Зонтик. Чаю? З-дааа, только пожалуйста не как у Габри Тот кстати лежал лицом в стол, и только что-то бормотал под нос. Д-постораюсь не переборщить. Вот уже они вчетвером сидели и разговаривали о наступающем лете. Ну и об экзаменах конечно. Н-пхах, да. Зонтик, можем на минуту с глазу на глаз? З-хорошо, давай. Оба встали из-за стола, и направились в гостинную. Н-скажи, тебе до сих пор угрожают? З-недавно чуть не убили... Меня спас друг Габри. Н-фух. Слушай, давай так. Если на тебя опять нападут, звони не Куромаку, а мне. У нас дом ближе к всяким переулкам, я быстрей добегу. Тем более Куромаку может на работе быть, а я сам знаешь. Ты доверишься мне? З-надеюсь конечно такого не произойдёт, но наверно ты права. Н-хорошо. Ладно, давай обратно. Ну а дальше они также беседовали ни о чём. Ближе к 10ти Зонтик обулся и ушёл к себе домой. К счастью, без приключений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.