ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
Лёжа, и немного обнимая чуть ли не плачущего короля, Зонтик решил собираться К-куда ты? З-домой К-у тебя дела? З-нет, давно там не был К-останься со мной пожалуйста... Мы завтра сходим к тебе З-завтра рабочий день К-значит заедем... З-ну хорошо, раз ты так просишь. Зонтик только снял свитер, и прилёг в майке. Смотря в эти грустные глазки, которые обычно не отображают эмоций, сейчас были прикрыты, а по щекам шли дорожки от пары слёз. З-ты такой милый, когда эмоциональный... Почему ты скрываешь свои эмоции? К- потому что никому не нужны сопляки, всем нужны серьёзные и умеющие решать З-я не на работе, ты мне нужен будешь любым. И я не перестану ни за что тебя любить. Куромаку это слушал с улыбкой. Пододвинувшись к нему, он обнял его. К-(шёпотом) спасибо что ты у меня есть... Зонтик покрылся мягким румянцем, и тоже обнял, почёсывая серую макушку. Так в обнимку они и провалились в сон. Ну а следущий день... Та же скучная рутина будних дней, ничего необычного. Всё сново наладилось, и кажется, А что может произойти? Ну... Зонтику не давал покоя Вару: где он сейчас? И нужен ли я ему всё-ещё? А если он просто затаился и в любой момент затащит в переулок и убьёт? Именно такие мысли настигали Зонтика. Но ничего не происходило-даже намёков ноль. Это к лучшему, но после затишья возвращается буря...

***

Н-нужно разрушить их отношения! Но как? И как это свалить на Зонта, чтоб от Куромаку не получить? Это довольно сложно, но вариантов много. Та же виагра по сути должна была идти в мою пользу... Когда я начала обманывать всех подряд? А вдруг я и сейчас себе вру, и не понимаю что всё хуже?! Нет нет нет! Да и... Зачем мне отбирать Куромаку? Но... Он такой красивый и умный... Другого я не найду... Так Николь! Ты зашла далеко, нельзя отступать! Д-Николь! Ты с кем общаешься?! Время 23:58 Н-ой прости, не заметила как время быстро пролетело. Д-давай уже спать! Н-ладно ладно, иду. А сам по вечерам с Габриэлем чаи гоняете! Д- спать идём!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.