ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Последствия.

Настройки текста
Примечания:
Пик всё-ещё лежал головой в бетон. Вару смотрел на него сверху-вниз, но с какой-то жалостью. Он... Придурок. Пик помогал ему ловить Зонтика, поддерживал, водил во всякие места, дал крышу над головой а он... Наорал и бросил. И даже после этого он прибежал спасти его, хотя он никак не ожидал этого. Если бы не он-зелёнка лежал бы тут мёртвый, или же сидел в суде за решёткой. Он подошёл к нему и взял в руки лицо, подняв с бетона. Янтарные глаза с неохотой и неким похмельем открылись П-мммм, чё было? В-я люблю тебя, мой спаситель. П-Варь ты чё? Вечер вроде, бошку не мог нагреть В-а я правду говорю. Я понял, что ты-это тот самый. С тобой я жил под одной крышей. С тобой я ездил в разные местечки. Я проводил с тобой лучшее время в моей жизни. И даже когда я сбежал и наорал на тебя, ты припёрся меня спасать... Неужели ты не достоен моей любви? П-мммх, Вару я ничерта не понимаю, где мы вообще? В-это не совсем важно. Сейчас нам нечего боятся. Пока мы в безо... Вару услышал и увидел две машины с мигалками. Логично что Куромаку не оставит это так легко. Таков был уговор-хоть тронете Зонта, и я вас убью (глава "он отверг меня сново. А может эта жизнь не толкова?") В-упс, ошибся. ВАЛИМ ЧЕРТИЛА! Он пытался разтрясти Пика. Скажу так, плохо получалось. Кто-то уже был на 4 этаже, а они лежали на крыше (5ти этажное здание) В-Пик пожалуйста! Я не хочу в тюрягу, но и тебя не оставлю! В итоге Вару как хеее-ракнул его по башке. От этого он аж просенил всё. П-БЕЖИМ БЛЯТЬ! Они схватившись руками, побежали к краю и... Быстро попрыгали по оборваным бетонам (такие прыг прыг) Начинался рассвет. А эти двоя тяжело дышали, но спокойно шли к Солнцу П-отстали. В-фух, да П-но они смогут нас выследить по моему дому. Наверно они там прямо сейчас. В-тогда... Нам нужно бежать к чертям из этого города! П-но как? Деньги и всё остальное осталось в квартире! В-не поссорился бы с Хелен она бы помогла... П-давац тогда дня 3 про ждём и вернёмся за вещами? В-окей... Так, они продолжили путь к Солнцу, жря огурцы (я так поняла это мем про зелень лол. Будем считать что с огородов стырили) Но у наших антагонистов не настолько сложная ситуация, как у главных героев. К-он... Ведь будет жить? Н-Куромак ну чё за вопросы?! Ну сам же не тупой, конечно будет! Крови хоть и на первый взгляд много, но так он даже минимальную дозу не потерял! Это же понятно не только тому кто на медицинском учился. К-прости, просто я за него очень переживаю... Одна дорожка от слезы на щеке Куромаку всё-же была. Серьёзный сдержанный мужик, но когда его любовь чуть ли не погибает уж извините, вы бы расплакались. Николь это понимала. Как бы она не старалась стать заменой Зонтика-пепельное сердце всегда будет преданно ему. И никакая рыжая девчёнка не изменит этого. Хотя она больше подходила этому сногшибательному мужчине. (но лучше всего буду канешна я, не занимаем очередь. Зонт с нами жить будет) Она на 4 курсе, но уже довольно обеспеченно и стабильно зарабатывает. Она более открытая и весёлая. У них больше схожих интересов. В конце-концов натуралы всегда будут выглядить адекватней двух сосущихся мужиков! Хотя да, Зонт правда похож на девушку. Длинные волосы, нежный и мягкий голос, довольно низенький, ну мальчик-зайчик. (Минутка внимания. Выступает уточка! Кхм... Поясни, за свою маленькость Зонтюша, За свою маленькость Зонтюша поясни! Поясни! За свою маленькость Зонтюша За свою маленькость Зонтюша поясни! Сердце серое трепещит, От макушки и до пят От моих волос чудесных, Нежных, длинных, лазурных! С милым парнем подружилась Моя чуткая душа. Я теперь гроза района Хоть мой рост 150! Мой родной, я обещаю Благодарна я тебе! И мы будем вместе сразу! Как родится искра в тебе... Билеты покупаем на сайте byxanka.duckdariaconcert.com) Может быть Куро осознано натурал, но видит в Зонт девушку? Возможно... К-ты уверена что не нужно его везти в больницу? Н-время 4 утра, не примут. Да и я сделала всё, что сделали бы в больнице. Николь положила руку на плечо парня Н-всё будет хорошо. Я верю, и ты верь. Явно было видно что это не успакаивало Куромаку. Тогда Николь пошла на крайние меры. Н-слушай, я понимаю что врятли ты мне веришь. Да, изначально мне не нравился Зонтик. Но стоило мне получше узнать его, как я поняла что эта мучимая и невинная душа достойна твой любви. Она взяла его руку, а второй потянулась к другой белоснежной ручке. Притянув их, она скрепила в замочек. Н-так веришь? Николь проговорила это с улыбкой надежды. Куро посмотрел на неё, и попытался выдавить улыбку. Рыжеволосая это приняла, ведь человеку правда сейчас трудно. Они продолжили сидеть у лежащего хрупкого тела. Он дышал, время от времени Николь проверяла пульс и всё было хорошо. Он просто сейчас спит. Н-обычный сон, жив здоров. Может спать пойдёшь? К-нет... Не могу, я не смогу оставить его. Ты иди, я сам посижу. Н-нене, одного я тебя точно не оставлю. А то чего выдумаешь ещё. К-хорошо, если ты не хочешь спать... Так они сидели довольно долго... К-откуда у тебя такие деньги? Н-не важно, личный вопрос. Больше важней то, какое обстоятельство придётся принять. К-хм, и какое же? Н-ты итак сейчас на пределе, давай потом об этом. Следущей ночью хоть, я же знаю что ты всё-равно будешь Зонтика охранять. К-ну хорошо... Дальше они сидели почти в полной тишине... Ближе к 6ти, Куромаку отрубился. Николь положила его рядом с Зонтиком и положив на них заботливый взгляд, закрыла дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.