ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Куро встал примерно в 8. Поспать из-за стресса он не мог. А Зонт всё-ещё лежал с закрытыми глазками. Куро приподнялся с него и взял его маленькую хрупкую ладошку. К-пожалуйста, не оставляй меня (Оооо да, делаю вообще Омежеу Куро. У нас вроде не Куро/Пик и не Куро/Данте с чего вообще?) Он поцеловал её, и прижался холодной щекой, по которой прокатилась вторая слезинка. Николь стояла за дверью с завтраком. Нет, она ни в коем случае не желала зла Зонтику и сделала что-то не так. Но ей было очень печально из-за того что она никто, и помочь ни чем не может. Всё-же открыв дверь она с грустным лицом подошла к Куромаку. Н-на, поешь. К-спасибо, но я не хочу. Н-Куромак, не нужно убивать организм из-за этого. Он очнётся через 2 часа максимум. Он сейчас не в коме-он просто спит. Поешь и правда лучше полежи с ним поспи. Явно Куро это не успакаивало и он просто уже хотел послать девушку. Но нельзя, она много чего для них сделала. Николь, вдохнув для смелости набросилась на Куро... И обняла. Седовласый был в шоке от такого, но от пихнуть не желал. Она правда хочет только поддержать. К-так что там за условия? Н-не сейчас лучше... К-что там такого что ты постоянно улыниваешь от этой темы Н-там ничего плохого, но тебе нужно много времени чтоб обдумать это. К-тогда говори сейчас, у меня будет больше времени. Девушка отползла от парня и попыталась виноватым голосом выпалить. Н-деньги прийдут только за то, если я выйду замуж. Да это так работает, выдаётся на заводе. Будет пару проблемок в институте, но это у вернётся и... Девушка подняла взгляд на Куромаку. Тот упал головой на руки и походу плакал... Н-да... Я лучше тебя оставлю тут. Полежи и поспи пожалуйста. Девушка встала и направилась к выходу. Куро и пальцем не шевельнулся. Н-не бойся ты так. Это всего-лишь брак по расчёту. Я ни в коем случае не имею права запрещать вам видется, встречаться и всё такое. Правда это может плохо повлиять на его мировиденье, но он справится вместе с тобой. Николь наконец вышла из комнаты... Куромаку правда начал плакать... ... Я держу тебя за руку И всё расплывается Успакой меня заново Мне ужасно нравится... ... ... -Куро... Почему ты плачешь?... Седовласый поднял глаза. На него смотрели небесные глазки, полные испуга. К-Зонтик... З-да это я... К-ЗОНТИК! Он подскочил и вцепился в него. От этого он аж упал. Куро катался с Зонтиков в руках по поверхности кровати. Он всё никак выплеснуть свою радость. А вы правда думаете что человек может быть таким сдержанным? Нет. В каждом из нас есть ребёнок, который хочет дарить всему миру улыбку, хочет бегать и смеятся. И в Куро тоже он есть, просто этот мальчик забит в его душе, и никак не может справится с чёрной магией тьмы. Она бьёт его с каждой стороны при самых негативных эмоциях, и заставляет быть ещё замкнутей. Но солнца лучик- и эта мгла убежит как самый последний трус. И этим лучиком света, который нужно оберегать от всех невзгод, сильно прижимать к груди и отдавать всю свою безумную любовь был Зонтик. Такой же забитый мальчишка, который не мог вылезти из дыры отчаянья (жду фанатов данганронпы) и в отличии от Куро всеми силами вырывается из неё. Пучина нечисти всё больше и больше его засасывает но... Герой... Тот самый, из сказок. Открывает душу и протягивает руку. И маленький мальчик ладошкой хватается за его мезинец и наконец побеждает свою нечисть. Да, он всё-же стеснителен, но счастлив. Больше улыбается, становится более активным. Этот человек-тот самый которому ничего от тебя не нужно кроме твоего существования рядом, он и есть герой который вытащил его. Достоин ли он его любви? ДоДостоин Зонтик хоть был и слаб сейчас, но тоже безумно счастлив. Он со всех сил прижался к груди Куро. Услышав какой-то шум в соседней комнате Николь решила проверить что происходит. Вдруг Куромак в отчаянье упал и крушит всё? Лёгким бегом она прибежала и... Видит вот такую картину. Два совершенолетних парня сейчас валяются на кровати и не могут никак нарадоваться. Н-ЗОНТИК! Она подбежала к нему, и тоже сильно обняла. Он был в неком шоке от того, что вроде как она ненавидела его, А сейчас искренне радуется его пробуждению. Куро увидев девушку явно помрачнел. Уже забыл о проблеме. Надо правда обдумать всё. Однако чтоб не вызвать подозрений он тоже обнял обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.