ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ну куда ты побежал?

Настройки текста
Примечания:
Всё это конечно хорошо но... Проблема не решённой не может остаться. Время то не резиновое. К-Николь, мы с тобой всё обсудили вроде... Можешь выйти? С Зонтиком нужно поговорить. Н-а хорошо, заодно Хелен разбужу. Девушка вышла из комнаты и направилась на первый этаж. Да, они поехали в дом бубней. З-тааак... Меня уже это настараживает... К-послушай... Куромаку взял ладошки Зонтика и скрепил их в замки. К-я тебя безумно сильно люблю, и не перестану любить. Мы по прежнему будем встречаться и всё такое... З-на... На что ты намекаешь? Куро глубоко вздохнул. Вот и настал этот момент после которого он может и потерять любовь всей жизни. К-Чтоб деньги были перечислены, и все остались живы придётся... З-ч-что придётся? К-.... Мне нужно женится на Николь. Сказать что Зонтик был в ахере ничего не сказать. В-всмычле женится? Он сейчас пытается перевести тему или что? Или он правда ему больше не нужен... З-я даже не знаю как на это реагировать... К-это просто брак по расчёту. Она даже сама сказала что разрешит нам встречаться и дальше. З-К-куро, может она пошутила?... Н-к сожалению нет. Николь вышла из дверного проёма и показала документ. Он действительно доказывал то, что сотрудникам замужем выдаётся доп. плата первый месяц в колличестве 15 миллионов в компенсацию взрыва. Просто сейчас их не могут перевести на другой завод , а этот минимум полгода реставрировать. З-... Слабенький, кое-как вообще понимая что происходит, он вскочил с кровати и выбежал из дома. К-ЗОНТИК СТОЙ! Куро хотел было побежать, но за запястье его притащила Николь Н-да сядь ты! Не денется никуда он! К-Ник ты в свои слова вдумываешься?! Какой не денется?! Ему нож в живот пырнули 5 часов назад, с ним произойдёт что угодно! Наконец вырвавшись седовласый вылетел из дома. Н-да чтож с тобой так проблем много Зонть... *** Н-ну? Это был уже 5 раз когда Куромаку приходил с поникшей головой. Он оббегал все округи, Зонта нет. Н-твоюж... ХЕЛЕЕЕЕЕН Х-бегуууу!!! Девушка спустилась с лестницы и увидела сново грустное лицо Куромаку. Х-я собираюсь и иду искать его. Сказав это, девушка развернулась и пошла к своей комнате. Ах точно, она сдесь на одну ночь была и ничего с собой нет. Выйдя снова из комнаты, злобно хлопнув дверью и с кислой миной, Хелен с размаху вышла из дома. Так она пыталась показать свою злость, хотя это больше на милоту похоже. (тот самый полторашка друг который говорит что разъебет тебя в 0😎) Н-пожалуйста, иди отдохни. К-ДА КАКОЙ ОТДОХНИ ЕСЛИ ЗОНТИК ХРЕН ЗНАЕТ ГДЕ?! девушка обомлела от крика парня. Тот понял, что наорал и, немного оттолкнув, пошёл наверх за успокоительным. Николь в это время позвонила Хелен Н-есть какие-то зацепки? Х-пока шла к реке увидела на одном из кустов его шарфик. Либо он сейчас где-то тут просто хочет побыть один или же... Н-Х-хелен, давай не думать о плачевном. Х-я вот про это тоже думаю. Ладно, позвоню позже. Н-давай, жду. Потерянный Зонт, Куро на пределе, Хелен открыла поиски, и винит себя Николь. Походу история повторяется, только с большим кругом... *** Х-ну куда вот ты побежал а? Тихий голос ругани был слышен с входа. Рыжая и серый как услышали их сразу же рванули к двери. Куро прям таки летел, а Николь бежала помедленней. Открыв чуть ли не с ноги дверь в прохожую, Куромаку подлетел (ох ты блять, полетел. Девочки, ловим ЛОВИМ!) к этому дурёнышу. Он до сих пор дрожал от слёз, лицо полностью опухло, а шея была исцарапана. Шарф то слетел, поэтому палки постоянно царапали её. К-чтож делать мне с тобой... Чуть что-и ноги протягиваешь. Он поднял его на руки, и кивнув девушкам пошёл наверх. Положив аккуратно Зонтика на диван, который стоял в той же комнате, где и проснулись, Куромаку запер дверь. Подошёл, и присел на колени перед голубовласым. К-дурачёк ты мой... Зачем убежал? Я тебя искал по всему району. З-прости что вечно порчу тебе жизнь... Уж лучше меня бы вы не успели спас... К его рту приложили палец. К-чтоб таких тем больше не было. Это было сказанно с серьёзной интонацией. Но позже голос снова смягчился. К-ты никогда не портил мою жизнь. Ты делал её лишь лучше. Ты как луч солнца, при котором во мне, как в хлоропластах начинается фотосинтез. (Господи, подкаты от биологии это прям 🤌🏻) ведь ты солнышко, которое всегда одарит теплом. З-*шмыг* но я же пессимист который вечно замкнут в себе... Как я могу тебе нести радость?... К-два пессимиста-лучшая пара. Да и поверь я гораздо сильней отгородился от людей чем ты... Зонт понял, что ужасно поступил. Куромаку готов был землю в городе перерыть чтоб его найти. Он сполз с дивана, и сильно прижался к Куромаку. З-я больше никогда так не поступилю... Куромаку немного улыбнулся и похлопал его по плечу. К-обещаешь? З-обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.